брат шумы
Я не спорю, что есть на хаводах древние станки, но как это относится к тому, что я написал?
Кто хочет- тот ищет возможности развиваться! А кто не хочет- скулит-как все плохо, но сам в то же время жопит даже бочку краски купить- стены в цехах покрасить с советских времен
Я не спорю, что есть на хаводах древние станки, но как это относится к тому, что я написал?
Кто хочет- тот ищет возможности развиваться! А кто не хочет- скулит-как все плохо, но сам в то же время жопит даже бочку краски купить- стены в цехах покрасить с советских времен
Перечитал статью.
Ну по поводу бочки краски я уже писал- на фото это видно- жепят денег даже на краску
По поводу оборудования- купили какой-то древний металлолом, которому 24 года... Зачем? Ты надеешься быть конкурентноспособным покупая такую древность?
Ты расчитываешь, что такое оборудование будет работать? Когда любая полетевшая плата на таком станке- это станок в помойку! Тк починить его уже нереально.
Куда ты понесешь заказ? В небольшую конторку, но современную и гибкую, или на такой завод, где все станки древние зеленые? Вот тото же
Перечитал статью.
Ну по поводу бочки краски я уже писал- на фото это видно- жепят денег даже на краску
По поводу оборудования- купили какой-то древний металлолом, которому 24 года... Зачем? Ты надеешься быть конкурентноспособным покупая такую древность?
Ты расчитываешь, что такое оборудование будет работать? Когда любая полетевшая плата на таком станке- это станок в помойку! Тк починить его уже нереально.кабель хотели поменять, забор... А что же ты все эти годы делал? Раз у тебя забор развалился уже? Хоть из профлиста забабахал бы...
Ну и какой потенциальный заказчик захочет работать с таким полумертвым заводом? Такой вопрос задавал себе руководитель этого предприятия?
Куда ты понесешь заказ? В небольшую конторку, но современную и гибкую, или на такой завод, где все станки древние зеленые? Вот тото же
По поводу оборудования- купили какой-то древний металлолом, которому 24 года... Зачем?
Ты надеешься быть конкурентноспособным покупая такую древность?
Ты расчитываешь, что такое оборудование будет работать?
Такой вопрос задавал себе руководитель этого предприятия?
На заводе применяется современное металлообрабатывающее оборудование от всемирно известных станкостроительных компаний. Немецкое литейное оборудование HWS, Laempe и Rosler, обрабатывающие центры и многофункциональные станки Mazak (Япония), шлифовальная группа станков United Grinding Group (Германия/Швейцария), зубообрабатывающие станки Gleason-Pfauter (США/Германия), кузнечно-прессовое оборудование Schuler Group (Германия), оборудование для термической обработки Nabertherm (Германия), заготовительное оборудование Kasto (Германия) и Gasparini (Италия).
Летом 2017 года была введена в эксплуатацию машина Kurtz AL 13-13 SC для литья алюминия и его сплавов под низким давлением в кокиль и разовые песчаные формы.
Осенью 2017 года в малярном крыле сборочного цеха была введена в эксплуатацию новая покрасочная камера KIESS (Германия). Камера располагает комбинированной установкой приток/вытяжка/рециркуляция производительностью 30 000 м³/ч с газовой горелкой Weishaupt. Также камера оснащена транспортной тележкой с пневмоприводом грузоподъемностью 10 тонн[7].
С 2017 года началось серийное производство сельскохозяйственной техники для почвообработки: бороны, культиваторы, оборотные плуги, тяжелые бороны и глубокорыхлители.
ассортимент http://www.zdm.ru/products/
попробовал я тут разместить заказ на шкив в небольшой конторке современной и гибкой селфимена
Только вот с сельхоз техникой они подзапоздали- в агропром давно уже вкинули денег- соответственно фермеры кто хотел уже перевооружились...
А эти сейчас выйдут на рынок со своей продукцией... А все уже упакованы... Куда они свой продукт девать планируют?
Опять же опыт есть если эксплуатации современных станков( вполн себе нормальных) зачем покупать древности-то? Надо же наперед думать
в этих маленьких конторках работают полиманы,которые ничерта не знают,но им нужна прибыль сегодня и сейчас
Перечитал статью.
Ты расчитываешь, что такое оборудование будет работать? Когда любая полетевшая плата на таком станке- это станок в помойку! Тк починить его уже нереально.кабель хотели поменять, забор... А что же ты все эти годы делал? Раз у тебя забор развалился уже? Хоть из профлиста забабахал бы...
Ну и какой потенциальный заказчик захочет работать с таким полумертвым заводом? Такой вопрос задавал себе руководитель этого предприятия?
Если станку 24 года это не значит что это металлом, нужен им значит такой станок был.
как раз наоборот, там работают лучшие из того, что есть, так как платят гораздо больше.
+мильен
пусть этот директор напишет, сколько у него люди в цеху получают, а то платит тысяч по 20-25 и удивляется потом...
SDRIVER
Насчет работы оборудования- я имел ввиду не запустить его, а через три месяца когда посыпется оно-что с этим железом делать будешь?
Опять же опыт есть если эксплуатации современных станков( вполн себе нормальных) зачем покупать древности-то? Надо же наперед думать
Только вот с сельхоз техникой они подзапоздали- в агропром давно уже вкинули денег- соответственно фермеры кто хотел уже перевооружились...
А эти сейчас выйдут на рынок со своей продукцией... А все уже упакованы... Куда они свой продукт девать планируют?
А все уже упакованы...
а то платит тысяч по 20-25 и удивляется потом...
Я спорить не хочу, вам бесполезно что то доказывать.
у тебя всегда везде все свои...
а у меня за 7 лет работы на последнем месте ни разу не взяли кого то своего, если он дурак.
ты удивишься,но в шараж-монтаж конторах платят ещё меньше,ибо платить за обезьянью работу много никто не будет.а там где платят выше среднего,там никогда никто не требуется,ибо из своих очередь.про соблюдение ТК и белую заплату в таких вот шараж монтаж фирмах можно тоже забыть.зачастую забываются так же отпускные и больничные.в праздничные дни приходится работать,чтоб получить обычную свою зарплату,а не урезанную на треть......
Я спорить не хочу, вам бесполезно что то доказывать.
у тебя всегда везде все свои...
а у меня за 7 лет работы на последнем месте ни разу не взяли кого то своего, если он дурак.
хорошо пусть так будет, ради бога.
чему он удивляется? Что подшипники российские г@$но?
или отсутствие маломощных дизельных двигателей российского производства
а не потому ли ты пошел на завод работать, тк недавно закончил обучение на высшее образование?
тебя просто раньше на завод не взяли бы без диплома, вот ты и тыркался по шараж-монтаж
почему у нас ни у кого нет даже мысли пробовать наши подшипники???
ВОЛОГОДСКИЙ ПОДШИПНИКОВЫЙ ЗАВОД
Закрытое акционерное общество «Вологодский подшипниковый завод» (ЗАО «ВПЗ») - крупнейшее предприятие российской подшипниковой промышленности, лидер по производству подшипников всех конструктивных групп.
Номенклатуру предприятия составляют более 1700 базовых типоразмеров шариковых и роликовых подшипников, а также изделий в сборе, готовые ремонтные комплекты и специальная продукция, в том числе изготовленная по чертежам заказчика. Продукция поставляется предприятиям автомобилестроения, сельхозтехники, металлургии, нефтехимической и горнодобывающей промышленности, станкостроения, электротехники, топливно-энергетического комплекса и других.
ЗАО «ВПЗ» обладает исключительным правом на торговую марку VBF* и имеет зарегистрированные патентные разработки.
http://www.vbf.ru
я абсолютно спокоен.просто меня поражают люди,которые судят о том,о чём не имеют даже малейшего представления.
Ты вообще кем-нибудь или чем нибудь руководил кроме жены своей?
Ты вообще кем-нибудь или чем нибудь руководил кроме жены своей?
человек хочет поддерживать рублём отечественных производителей.
вот неплохие подшипники делает завод.их натяжные ролики ходят 100+ тысяч
Цитата:
ВОЛОГОДСКИЙ ПОДШИПНИКОВЫЙ ЗАВОД
Закрытое акционерное общество «Вологодский подшипниковый завод» (ЗАО «ВПЗ») - крупнейшее предприятие российской подшипниковой промышленности, лидер по производству подшипников всех конструктивных групп.
Номенклатуру предприятия составляют более 1700 базовых типоразмеров шариковых и роликовых подшипников, а также изделий в сборе, готовые ремонтные комплекты и специальная продукция, в том числе изготовленная по чертежам заказчика. Продукция поставляется предприятиям автомобилестроения, сельхозтехники, металлургии, нефтехимической и горнодобывающей промышленности, станкостроения, электротехники, топливно-энергетического комплекса и других.
ЗАО «ВПЗ» обладает исключительным правом на торговую марку VBF* и имеет зарегистрированные патентные разработки.
http://www.vbf.ru
.просто меня поражают люди,которые судят о том,о чём не имеют даже малейшего представления.