red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):завтра придёт китайский человек, который, надеюсь, наведёт
А что, "китайский человек" тоже ваш? Что ты на него надеешься.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata, под нашим руководством китайский человек придёт, уже так было, вырезали миллионов сто!
red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):под нашим руководством китайский человек придёт
Посмотри на китайский флаг и на мою подпись. Сионизм туда никак попасть не может. Как пепелац из планеты Плюк на Землю.
https://www.youtube.com/watch?v=DXjB5dfSc4w
Яша прав - вам всем сделали инъекцию иудейской темы миропонимания через христианство и мусульманство. Дело осталось за малым - конвертировать вложения в единую мировую религию. А кто не согласен - того в топку.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Яша прав - вам всем сделали инъекцию иудейской темы миропонимания через христианство и мусульманство. Дело осталось за малым - конвертировать вложения в единую мировую религию. А кто не согласен - того в топку.
Я читаю Карапуза и недоумеваю.
Пытаюсь понять его взгляды и идеологию.
Он против евреев, против Запада, против РПЦ, против коммунистов, против Путина.
Фашист?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
LOZZY писал(а):Яков_Лещ писал(а):зы: завтра придёт китайский человек, который, надеюсь, наведёт на этой обширной, богатой ископаемыми территории порядок, совместно с американским человеком.
думаю сосать тебе с причмоком "яща"
rezident
На форуме 19 лет
Ну чего там когда там Корона полетит то? С Ангарой иплись 17 лет два раза пальнули и тему закрыли . Теперь это будут рожать х.з. сколько.
Последний раз редактировалось: rezident (05 Января 2018 15:57), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rezident писал(а):Ну чего там когда там Корона полетит то?
Цитата:— Я в такие дела не лезу. Ну их всех в задницу с такими делами! — вежливо ответил пан Паливец, закуривая трубку.— Нынче вмешиваться в такие дела — того и гляди сломаешь себе шею. Я трактирщик. Ко мне приходят, требуют пива, я наливаю. А какое-то Сараево, политика или там покойный эрцгерцог — нас это не касается. Не про нас это писано. Это Панкрацем пахнет.
Бретшнейдер умолк и разочарованно оглядел пустой трактир.
— А когда-то здесь висел портрет государя императора,— помолчав, опять заговорил он.— Как раз на том месте, где теперь зеркало.
— Вы справедливо изволили заметить,— ответил пан Паливец,— висел когда-то. Да только гадили на него мухи, так я убрал его на чердак. Знаете, еще позволит себе кто-нибудь на этот счет замечание, и посыплются неприятности. На кой черт мне это надо?
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Meffex, о, да, конечно, если бы не русичи, то и первобытная обезьяна на свет не родилась.
Не, все-таки человек произошел от обезьяны. Только от русской обезьяны, а не от той, о которой ты постоянно думаешь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex, это правда, что советские (российские) ракеты запускают при помощи берёзовых поленьев?
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Роза была таки Рымбаева, это - наша Роза, как и все остальные, перечисленные выше.
Не ваша, а русская татарка советского происхождения, которую ваши, за отсутствием своим талантом, наглым образом приписали к своим
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Яков_Лещ писал(а):это правда, что советские (российские) ракеты запускают при помощи берёзовых поленьев?
Нет, не правда, это все еврейские происки. Наши лучшие в мире ракеты летают на самом лучшем советском (российском) кислороде, керосине, гидразине и прочих высококачественных компонентам ракетного топлива
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex, да?
Цитата:Сейчас, в двадцать первом веке, есть космические ракеты, для запуска которых используются детали из дерева. Тридцать две березовые палки являются важным элементом системы запуска двигателей. И если страну-производитель таких ракет вы, наверняка, угадали (да, это Россия, а ракеты — семейство «Союз»).
https://weekend.rambler.ru/read/tiekhnologhii-zapuska-rakiet-2016-04-05/
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Meffex писал(а):Яков_Лещ писал(а):Роза была таки Рымбаева, это - наша Роза, как и все остальные, перечисленные выше.
Не ваша, а русская татарка советского происхождения, которую ваши, за отсутствием своим талантом, наглым образом приписали к своим
Как Алла Йошпе, да?
Meffex
На форуме 17 лет
Да. А твой еврей Рамблер хочет всё опорочить
Яков_Лещ писал(а):Как Алла Йошпе, да?
Яша, а ты умнеешь на глазах
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кроме того, бросай свои еврейские штучки и цитируй полностью
Цитата:Сейчас, в двадцать первом веке, есть космические ракеты, для запуска которых используются детали из дерева. Тридцать две березовые палки являются важным элементом системы запуска двигателей. И если страну-производитель таких ракет вы, наверняка, угадали (да, это Россия, а ракеты — семейство «Союз»), то от презрительного отношения к такому инженерному решению я бы вас предостерег — это будет серьезной ошибкой.
rezident
На форуме 19 лет
А если снова запустить мотор тогда как? Полено то сгорело.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
rezident писал(а):А если снова запустить мотор тогда как? Полено то сгорело.
застраховать полено.
Tony999io
На форуме 21 лет
выгоднее самолеты, ребят и девчат жалко- молодые и красивые были
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rezident писал(а):А если снова запустить мотор тогда как? Полено то сгорело.
Валенком подожгут, или телогрейкой.
most
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):
Вас, разгребателей, осталось миллиона четыре, и с каждым годом делается всё меньше и меньше. Вы - уже никто, вас - никто даже и не спрашивает, чего вам тут делать, разгребать? Ха! Для этого есть узбекский человек.
зы: завтра придёт китайский человек, который, надеюсь, наведёт на этой обширной, богатой ископаемыми территории порядок, совместно с американским человеком.
таки вас монголы так сильно напугали, что вы до сих пор забыть не можете
Meffex
На форуме 17 лет
Вот вам ваша "Корона"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ