Страница 1 из 1
poliman
Цитата:

Пожилая женщина скончалась в 15-й больнице Санкт-Петербурга после пяти часов ожидания помощи от врачей. Об этом в субботу, 6 января, сообщает 78.ru.

Как рассказал журналистам внук погибшей, его бабушка пожаловалась на плохое самочувствие около двух часов дня. После беглого осмотра он понял, что у нее предынсультное состояние, и вызвал скорую помощь.

«Около трех часов мы просидели в приемном отделении, после чего ее определили в неврологическое отделение, а не в реанимацию. К бабушке два раза подошли медсестры, чтобы померить давление и дать таблетку валидола. На мои вопросы "Где врач?" мне отвечали, что он сейчас не может подойти», — рассказал мужчина.

При этом уже в больнице, по его словам, пенсионерка почувствовала еще и боль в груди. В 18:55 внуку пришлось оставить ее, а через некоторое время ему позвонили и сообщили о смерти родственницы.

В медучреждении и следственных органах пока не прокомментировали инцидент.

В декабре сообщалось, что врачи новосибирской больницы удалили пациентке вместе с кистой здоровый орган, в результате чего у нее начали отказывать почки. Женщина перенесла пять восстановительных операций.

https://lenta.ru/news/2018/01/06/piter/

вот так вот
народ плотит налоги, чтобы потом помереть в гослечебнице

я весной с мотоцикла упал, 2 часа сидел в травмпункте, ждал свою очередь. народу - уйма.
Кот Чеширский
poliman писал(а):

народ плотит налоги

кокие нологи плотит? нород?

poliman писал(а):

я весной с мотоцикла упал

нолог не зоплотил? зачем подол с мотоцикло?
poliman
Кот Чеширский писал(а):

poliman писал(а):
народ плотит налоги

кокие нологи плотит? нород?

5,1 % - на медицинское страхование

тоесть каждый росенянен со своей зп плотит 5,1%
работодатель делает отчисления в фомс
Holz
poliman писал(а):

я весной с мотоцикла упал, 2 часа сидел в травмпункте, ждал свою очередь.

я в1991 году откуячил себе циркуляркой две фаланги на левой руке на указательном и безымянном пальцах. На работе оперативно оказали помощь, укол, замарозка, все дела, скорая быстро приехала, а в больнице чуть кони не двинул от потери крови перед дверью хирурга в приемном отделении. Ну накуй никому не нужен, сижу, а подо мной уже лужа крови и всем пох. Потом два врача делали мне операцию, грят, мы вам ногтевые мешки удалим, типа оно мне больше не нать. Зашили... А через месяц ногти сквозь зашитое и зарубцевавшееся мясо лезли. А врач швы снимал на неделю раньше срока, я ему чуть кадык правой рукой не вырвал, а он мне потерпите, вам не должно быть больно. Так что медицина не стала не лучше не хуже... Совок форева.... Ничего не поменялось, окромя людей у кормушки.
Кот Чеширский
poliman писал(а):

Это налог pst facepalm
poliman
Кот Чеширский писал(а):

poliman писал(а):

Это налог pst facepalm

а что ето?
Кот Чеширский
poliman писал(а):

а что ето?

страховой взнос во внебюджетные фонды, если дейсвтительно старушке было плохо, а не с будуна, обычно колят укол один который стоит порядка 70-80 т.р. и бесплатно, так что не писти.

Зы ТЫ эту старушку видел? или ты копипастер? Ну некуй было с мотоцикла падать. по весне. гололвка бобо до сих пор?
Holz
Кот Чеширский писал(а):

обычно колят укол один который стоит порядка 70-80 т.р.

неужели это так обычно? facepalm
Шульц
Я не рекомендую так огульно верить журнашлюхам и блохерам
Кабанидзе
Никто 80-летнюю бабку от инсульта спасать не собирается. Не надо людей дурить, мы не в Америке, там бы над ней бились, только потому что у стариков хорошая страховка и это выгодно. Больницы частные, пребывание и лечение стоит бешеных бабок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ