Раманыч
На форуме 15 лет
Zibnow писал(а):
А теперь сравни уровень, качество жизни там и здесь.
Бомж на улице свободней всех, только вот лучше ли ему от этого
Я чета не уверен, что в Туркмении качество жизни... лучше, чем в РФ
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):Я чета не уверен, что в Туркмении качество жизни... лучше, чем в РФ
Ты вроде про США говорил.
Ну ладно, про Туркмению, рост экономики у них около 10% в год.
На фоне жалких путенских 0.3-0.5 которые и то только на бумаге, а по факту вообще видим полный минус и разруху всего и везде.
Ещё раз повторю, что даже такое ничтожное, нищебродское государство как Туркмения и то может себе позволить пользоваться благами народного достояния населению, совершенно бесплатно.
Раманыч
На форуме 15 лет
Эт да, но таких стран ооочень мало на самом деле.
Из демократических это , ну я знаю Норвегию и Канаду. В остальных на сколько я вкурсе все за деньги и все очень негуманно дорого
Швеция там зваленая...
603
На форуме 22 лет
3 месяца назад у них халява с бензом кончилась хотя бенз самый дешевый в СНГ, общался по работе с местными - купить что-то даже в россии для них великая проблема - банковская система не дает распоряжаться твоими же средствами - платежи за границу ограничены смешной суммой что-то типа 10тыс долл и снятие-конвертация тоже. более менее крупного частного бизнеса там нет
Впрочем зарплаты по меркам соседних стран неплохие (косвенно это видно по тому что таждиков/узбеков тьма а живого туркмена на заработках в РФ лично я как-то не встречал)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ