Страница 2 из 2
SDRIVER
pklyonov писал(а):

даёшь 150 за 92-й!
очень хочется посмотреть на взрывы пуканов на лоле, пусть даже всё остальное подорожает Smile

лет через 10 будет 150 за 92.
И никакие пуканы не взорвутся supercool
Когда много лет назад бенз был по 12-15 рублей, взрыв пуканов обещали при 25. Сейчас бенз 40 и все нормально все довольны.
Раньше недовольных ценами на бензин было больше, руководству страны даже приходилось объясняться регулярно. А теперь всем покуй
dmitr033
Когда я начал ездить бензин стоил 30 копеек, потом он стал стоить тысячи, но это как то слабо помнится. Но всегда он стоит ощутимо дешевле чем в соседней Финляндии и Эстонии и монотонно растет. Думаю пока он не выйдет на уровень цен соседей - будет продолжать расти.
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Когда я начал ездить бензин стоил 30 копеек, потом он стал стоить тысячи, но это как то слабо помнится. Но всегда он стоит ощутимо дешевле чем в соседней Финляндии и Эстонии и монотонно растет. Думаю пока он не выйдет на уровень цен соседей - будет продолжать расти.

Недолго осталось, у сосоедей то цена практически не растет. В Германии как стоил бенз 1,2 Евро 10 лет назад так и стоит, а в РФ вырос с 28 до 40. Благо рупь епнулся, а то так бы уже обогнали Европу по цене бенза в Евро
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ