Страница 2 из 3
Ромчик25
Цитата:

езжай к чёрным на Выхино в РусГар-Авто

Хочешь битую или проблемную(брак) ежжай к черным!
*Kostik*
Никогда не куплю у черных машину.Без вариантов. Ни новую ни подержаную. Тем более я уже жду заказ в автосалоне
Obsserver
AleJar писал(а):

OBSserver писал(а):

Если позвонить, обычно называют реальную цену. А прайс - для ВАЗа

ВАЗу такие цены не интересны. Это обычная и широко распространенная уловка торгашей. По прайсам находишь самый дешевый салон, летишь туда, а там оказывается дороже чем у других, но валить оттуда уже не хоцца.

Это ориентация на "рекомендованную" цену завода. Обрати внимание, что на сайтах часто цены совпадают до рублей. В реальность отличаться могут и на пять тысяч. Насколько я знаю, дилеры не стремятся афишировать "настоящие" цены в том числе и по причине нежелания столь явно "светиться" перед заводом.
maxred
Ромчик25 писал(а):

Хочешь битую или проблемную(брак)

Да такие в любом салоне
Ромчик25
Цитата:

Да такие в любом салоне

А у хачей все!!
*Kostik*
Народ подскажите.Может я с ума сошел? Пришла машинка сегодня,правда еще не прошла предпродажную подготовку. Слушал двигло,опять не очень то доволен.

Уже 3 машины смотрел и все примерно одинаковые. У меня в старой намного тише двигатель работал, вибрация на рычаге КПП даже когда руку положишь не чуствовалась. Тут сидишь как в тракторе. Этот сраный катализатор брынькает. кпп вибрирует, двигатели все работают как то не ровно.

может смирится со всем этим??? это нормально теперь и ничего не случится?
maxred
либо мириться, либо за те же деньги взять нормальную иностранную машину.
*Kostik*
maxred писал(а):

либо мириться, либо за те же деньги взять нормальную иностранную машину.

еслиб я создал тему в разделе Выбор Ино после Лада. из серии "Иномарка за $7000"

мне бы в основном гвоорили про Кредит, потом про ПР, затем что за эти деньги это будет помойка. Ну а затем скандер бы всеравно посоветовал Ваз
=Kost1k= писал(а):

Уже 3 машины смотрел и все примерно одинаковые.

Машины, в последнии годы стали делать действительно дерьмово. Поставщики старые - зажравшиеся боровы. Сборщики - еще то мудачье, считающее, что все руководство завода должно им денег по-европейским меркам.

Оборудование устарело, износилось. Чтобы скрыть ухудшение качества, на бумаге менеджмент завода "впихивает" увеличенные зазоры и допуски-посадки узлов и агрегатов в область разрешенных. Таким образом, можно "отруливать" многих клиентов с претензиями на шум, грохот, прочие звуки и вибрации, издаваемые автомобилем, по гарантии.

Затраты на "лечение" производства - ноль, а экономический эффект грандиозен - количество гарантийных ремонтов резко пошло на убыль. Типа, уровень качества поднялся. Менеджменту - по машине, квартире и даче в Марокко. А нам - шиш. Русский бизнес. О, как!
*Kostik*
*Kostik*
мне нужен нормальный двигатель. Я потому что обкатаю и буду отжигать. Т.к. на своей старой я 2 года откатал и всё отлично, несмотря на то что ездил всегда на высоких оборотах. поэтому хочется взять хорошо собраный двигатель
denis_s
=Kost1k= писал(а):

мне нужен нормальный двигатель. Я потому что обкатаю и буду отжигать. Т.к. на своей старой я 2 года откатал и всё отлично, несмотря на то что ездил всегда на высоких оборотах. поэтому хочется взять хорошо собраный двигатель

да успокойся ты...
если повезет - то повезет

и наоборот 8-)
*Kostik*
знакомый инжекторщик сказал. "Выбирай до посинения" Двигатель так работать не должен. Он не приработается. Менеджеры в уши ссут. Предпродажная подготовка ничего не сделает. Свечи тоже. Видимо еще сейчас партия фиговая с дерьмовыми мозгами.
Boriskin
=Kost1k= писал(а):

знакомый инжекторщик сказал. "Выбирай до посинения" Двигатель так работать не должен. Он не приработается. Менеджеры в уши ссут. Предпродажная подготовка ничего не сделает. Свечи тоже. Видимо еще сейчас партия фиговая с дерьмовыми мозгами.

Я бы тоже искал дальше.
Деньги мля тож не маленькие, и не думаю что дались за месяц скажем, так что вбахать их в развалину будет очень обидно.
Только 13ую хочешь?
*Kostik*
да только 13
Boriskin
Даже 10ку с гуром кондеем и 16в не взял бы?
*Kostik*
по деньгам выбрал Самару 2, по кузову 2113.

10 с гуром и кондеем будет стоить дорого,за эти деньги брал бы ино
maxred
А нужна она-машина без кондея?
*Kostik*
без кондея за такие деньги как 2110 нет не нужна.
maxred
да кондей он вообще необходим. Или летом не собираешься ездить?
А за конечную цену 13й иномашину можно найти.
*Kostik*
конечная цена 197000. Допы не обязуют навязывать. Езжу мало и не по пробкам. Лето короткое. Учеба работа все рядом в неск километрах. К девкам ездить к ночи пробок нет, солнце не печет
maxred
конечная - всё таки сигналку поставить и антикорить придётся, пусть и не в салоне.
=Kost1k= писал(а):

Лето короткое.

и холодное :-D
*Kostik*
Все равно. Надеюсь это будет моя последняя отечественная машина. продать и добавить всегда смогу. Сейчас возможности нет. Полностью с тобой согласен Maxred..кондишн нужен и не только,но сейчас такой необходимости нет
*Kostik*
посмотрел уже 4 машины!! всё не то.Видимо одна партия (конца июня) наверно мозги дерьмо. Скоро будет партия Черных . Хоть буду выбирать из цвета который хотел)
maxred писал(а):

=Kost1k= писал(а):
Лето короткое.
и холодное

В принципе, при нашем коротком московском арктическом лете кондишн особо не нужен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ