Страница 1 из 1
Aspirant
здравствуйте,уважаемые любители муз+авто Smile обращаюсь к Вам с таким вопросцом (может кто и поможет)...колонки хрипят у меня,но только по истечении некоторого времени...например,с утра ,сажуся в свой авто,завожуся,еду-звук в норме,ничего не хрипит...покатавшись минут 20-30,начинается вся эта котовасия...и так изо дня в день...сейчас вот опять пойду за руль,звука хватит минут на 20-30 Sad где может быть здесь проблема...да и ещё,мафон JVC-807,колонки Пионер (не помню какие),усилка нет...почему ж они сразу не начинают хрипеть,если не хватает мощности встроенного усила?
Servikt
JVC-807 сколько лет? У меня был случай с ремонтом одного аппарата, там была схожая картина. Проблемма была в электролитичиских конденсаторах на выходе усилителя.
Aspirant
Июнь 2004 года был куплен сей аппарат,с новья
tazikzubilkin
А у меня колонки наоборот сначала хрипят ,а если сделать на большую громкость то хрипеть перестают. Ещё такой момент когда берешься у колонки за акустическую то бумагу и качаешь её руками (как будто в её ударяют басы) то она при кочании хрипит , а если её сильно покачать то вообще звук отключаеться видимо как бы замыкает там что то в этой колонке то.
RoN
Подниму пожалуй старую тему! Smile
Вот и мои колонки стали хрипеть! Тоже... когда утром сажусь в машину, ничего вроде не хрипит. Покатаюсь с часок, и начинает! Особенно идет перегруз на низких частотах! Когда музыку с басами какую включу. И еще... перегруз слышен во всех колонках сразу. Еще бывало такое, что вообще звук пропадал. Надеюсь это не магнитола виновата!

Магнитола: Prology MCD-300.

В чем может быть дело?
LinX
RoN писал(а):

Магнитола: Prology MCD-300.

Как раз магнитола и виновата! Либо это усилок в ней не тянет, либо питание плохое. Как она у тебя подключена?
RoN
LinX писал(а):

Как она у тебя подключена?

Я не особо понимаю в музыке автомобильной, поэтому незнаю что и ответить на этот вопрос!
Какие виды подключений бывают?
Я подключал сам. Подключил разъем к проводам от колонок. А потом
этот разъем воткнул в магнитолу! Вот и все дела!
vitalik-b
питание откуда? Smile
RoN
vitalik-b
Если честно... не знаю. 8-)
А какая разница? Объясните мне на пальцах... че может быть с магнитолой, или еще с чем?
vitalik-b
у тебя спрашивают, значит есть разница. не хочешь посмотреть, ну и ладно... Confused
RoN
vitalik-b
Так а че я посмотрю то? Я не понимаю просто в этом! Для меня это будет смотрю в книгу вижу фигу!
vitalik-b
вытаскиваешь магнитолу и смотришь, куда пошел плюс (красный и желтый провод) и минус (черный) с разъема.
если и это не сможешь сделать, значит ехай в сервис. иначе никак.
RoN
vitalik-b
А например если он пойдет к прикуривателю? Самый близкий плюс, ИМХО, че тогда? Раньше такого не было... Вот недавно просто появилось вдруг... и сильно напрягает! Sad
vitalik-b
все когда-то портится... вот и контакт на тех проводульках мог Smile
еще попробуй при выключеной магнитоле просто руками понажимать на диффузор, если будут посторонние звуки из динамика, то его желательно почистить.
tazikzubilkin
бывает после того ,как диффузор покачаешь рукой,то перестают колонки петь т.е. какой то контакт отваливаеться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ