Страница 2 из 2
G-Driver
Ромег 2.0 писал(а):

как оно, похмелились уже, а али чай-кофем организм нагружаем за праздинки изможденный? pst

зоипись!
Кофейка с ромом hehe
conceptual
ну его нафиг.. К 6 января мне стало так хреново от алкоголя, что думал наркологичку вызывать. Чтоб под капельницу... Просто реально пипец как трясло. И ночью никак не забыться во сне даже. Колотун... С того дня не пью. Пока, по крайней мере
Лёха-124i
со 2 января занимаюсь спортом (качалка, бассейн, футбол, баня) и еще теперь поменял рацион питания (пью сырые куриные домашние яйца, творог домашний, индюшиная грудка). С алкашкой на первое время ваще завязал
Ромег 2.0
Лёха-124i писал(а):

качалка, бассейн, футбол, баня

какой же это спорт нафик? pst

conceptual писал(а):

К 6 января мне стало так хреново от алкоголя, что думал наркологичку вызывать. Чтоб под капельницу

скока высосал, чтобы так? bboyan
Лёха-124i
Ромег 2.0 писал(а):

Лёха-124i писал(а):

качалка, бассейн, футбол, баня

какой же это спорт нафик? pst

conceptual писал(а):

К 6 января мне стало так хреново от алкоголя, что думал наркологичку вызывать. Чтоб под капельницу

а чем не спорт?
conceptual
Ромег 2.0 писал(а):

трудно посчитать, но МНОГО плять )
Санёг
conceptual писал(а):

ну его нафиг.. К 6 января мне стало так хреново от алкоголя, что думал наркологичку вызывать. Чтоб под капельницу... Просто реально пипец как трясло. И ночью никак не забыться во сне даже. Колотун... С того дня не пью. Пока, по крайней мере

это нормальное состояние ромека, говорит это смысл жизни ROFL
зы феназепама надо конечно было поесть, попустило бы, вот только он ща по рецептам facepalm
G-Driver
Ромег 2.0 писал(а):

conceptual писал(а):

Тут на пару ящиков потянет, не меньше facepalm
Ромег 2.0
Санёг писал(а):

это нормальное состояние ромека

шурик как усегда укурси pst
Санёг
Ромег 2.0 писал(а):

Санёг писал(а):

это нормальное состояние ромека

шурик как усегда укурси pst

ну там сам же ранее писал bboyan
conceptual
conceptual писал(а):

Просто реально пипец как трясло. И ночью никак не забыться во сне даже. Колотун... С того дня не пью. Пока, по крайней мере

а после белка настала, буквально до вчера была... Это пипец facepalm . Бросаю бухать. Вернее, уже бросил
conceptual
Ленивец писал(а):

Опиши белку, каково это

так посмотри в википедии статью Алкогольный делирий. Всё по написанному. Лежу, слышу - музыка играет. Слушаю, значит, слушаю. Надоело, думаю, пойду выключу телек. А он раз - и не работает. Думаю, от соседей что ли слышно. А фиг там - ухожу в другое место - играет плять. Забираешься с головой под подушку - играет плять. Потом с ужасом приходит осознание, что звучит у тебя в башке. Причём она везде с тобой - на улице, в транспорте, в ванне... И от тебя не зависит ни репертуар - а он разный, поверь, даже та музыка или песни, которых ты не знаешь, ни громкость, ни продолжительность )) Как будто на тебе наушники постоянно, которые не снять.
Или вот вообще до дрожи в коленках было - домашние тебя зовут, ты откликаешься, а никто и не звал. Или слышу - собака лает, идешь - а фиг - она спит )) Звуковые галлюцинации, короче. Всё настолько натурально, что реально страшно становится. Да и вообще тебя сопровождают разные тревожные мысли... Ночами не спишь. Просто не спишь и всё. Музыку плять слушаешь в голове. Или ток-шоу какое )). Хотел уж к психиатру идти, но потом вспомнил про белку, открыл интернет - точно, симптомы один в один, наступает на третий-пятый день после запоя, проходит дня через 3-5.
А у некоторых ещё визуальные и тактильные глюки. Те ваще чертей по дому гоняют...
conceptual
шестой день абсолютно трезвой жизни gpn Мне это нравится rlzz
Meffex
А еще, блин, Меффа в олкашы записывают. А Мефф-то оказывается так, мелкий картофельный бухарик 63
Ромег 2.0
а я чет устал вчера и неожиданно влил 4 литра балтики 7 pst с утра было конечно как то волнительно pst
Ромег 2.0
Ленивец писал(а):

и еще небось за рулем поперся потом в столицу?

уже час на домодедовской bboyan
Meffex
Ромег 2.0 писал(а):

влил 4 литра балтики 7

facepalm
Ромег 2.0
Meffex

а то ты потная моя, что то более дорогое потребляешь на поручне в пятерочке? pst
conceptual
Meffex писал(а):

А Мефф-то оказывается так, мелкий картофельный бухарик 63

тебе есть куда стремиться! Нет предела совершенству hehe
Meffex
Ромег 2.0 писал(а):

что то более дорогое потребляешь на поручне в пятерочке?

Да. Не то, чтобы сильно дороже, но уж точно не семерку и не у пятерочки.

Кста, к четырем литрам претензий нет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ