kamaz18
На форуме 21 лет
Вот купил себе супер люкс с ГУР и новой панелью. Теперь вопрос, БК в салоне нет, есть подобие выдает информацию на приборку в окошко пробега. Это всё ерунда. За то на торпедо есть заглушка под БК, плоская, такая как на Шевроле-Ниве. Так вот можно ли использовать БК от Шевроле на ВАЗ-21124? И откуда вести провода если да? Потому что под заглушкой разъемов нет. Это еще прикупить я так думаю придется. Люди отзовитесь, кто установил себе сей девайс
kamaz18
На форуме 21 лет
Еще подумываю. А войдет ли квадратный комп, вместо пепельницы внизу рядом с прикуривателем?
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
kamaz18 писал(а):Вот купил себе супер люкс с ГУР и новой панелью. Теперь вопрос, БК в салоне нет, есть подобие выдает информацию на приборку в окошко пробега. Это всё ерунда. За то на торпедо есть заглушка под БК, плоская, такая как на Шевроле-Ниве. Так вот можно ли использовать БК от Шевроле на ВАЗ-21124? И откуда вести провода если да? Потому что под заглушкой разъемов нет. Это еще прикупить я так думаю придется. Люди отзовитесь, кто установил себе сей девайс
ПО у Штат Шеви расчитано на БОШ 7.0 и БОШ 7.9.7. Подключается непосредственно к жгуту проводов.В Шеви Ниве тоже нет разъема.
А точно заглушка эдентичная?Насколько предполагалось, должно было быть место размером с 2 БК на 112.Если подойдет отпишитесь,плиз.
kamaz18
На форуме 21 лет
С виду такая же. А место под якобы два БК забито магнитолой и DVD плеером
kamaz18
На форуме 21 лет
Вообщем поставил сегодня БК Престиж 12V10
Это было что-то. Ну АвтоВаз ну и уроды. Вся проводка от Калины. Штатной колодки под БК вообще нет. Приборчика, как на обычных панелях, где показывает недостаток тосола, масла, омывайки и т.д тоже нет, проводки под него тоже нет. Вообще подключались методом тыка, пока в инете не нашли схему проводки к VDO, и так проводок за проводком подключали к БК. Подсоединились к жгуту идущему на VDO. Теперь всё работает, но гемору я вам скажу. Теперь вторую книгу надо по Калине купить. Хотел поставить Гарант-люкс, хрен. Руливой вал тоньше чем на стандартной 12ке. Короче штатное ничего на эту машину не поставить.
Alex1972
На форуме 18 лет
Купил себе такойже таз и теже проблемы вылезли, комп поставил штат матрикс (штатовцы начали делать динамик в корпусе от компа, поэтому комп и динамик в месте как раз устанавливаются в штатное гнездо), по поводу гаранта - флим (производитель гарантов) выпускает девайсы именно под наши машины, там на упаковке прям написано типа под тазы с гидрачем, я себе поставил правда тоже не спервого раза.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Alex1972 писал(а):Купил себе такойже таз и теже проблемы вылезли, комп поставил штат матрикс (штатовцы начали делать динамик в корпусе от компа, поэтому комп и динамик в месте как раз устанавливаются в штатное гнездо), по поводу гаранта - флим (производитель гарантов) выпускает девайсы именно под наши машины, там на упаковке прям написано типа под тазы с гидрачем, я себе поставил правда тоже не спервого раза.
В комплекте КИТа (Спикер Люкс),динамика другим словом,должен быть переходник с колодкой для удобства подключения.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ