Результат очередного ра3,14здяйства или как?
Не надо поспешных выводов.
Результат очередного ра3,14здяйства или как?
88 года он. По радио слышал. Ни секрет, что большинство ино-самолётов у нас - списанные с европейских и трансатлантических линий. Другой вопрос - русурс то у них большой, а вот ТО в России - хреновое. Да и аэропорт сложный. В общем, опять траур... :-(
Большинство?? А что есть новые??
Большинство?? А что есть новые??
Мдя, рассуждают люди далёкие от авиации.
Мля, ужос.
Самолёт конечно самый безопасный вид транспорта, но если что случится, то шансов мало.
Один раз летел из Самары на ТУ-134, не успел самолёт разогнаться, из системы вентиляции повалил белый дым, весь салон практически моментально им заполнился. Нихрена не видать, крики, вопли...
Думаю ну всё, писец отлетался... :-( Самолёт начал тормозить, стюардессы вопят, что всё хорошо и прекрасно, но все отлично понимают, что нихрена хорошего в этом нет.
Остановились, открыли запасные выходы, надулись такие хреновины брезентовые, по ним все и скатывались вниз. Сначала женщины и дети, потом мужчины, спокойно сидели и ждали пока первые покинут самолёт. У меня с собой была довольно недешёвая хрупкая хреновина, да ещё и не моя собственная, в салоне вёз. Бросил нафиг, хоть и неторопясь выходил, а очко будь здоров играло, правда понял я это чуть позже, минут через пять после того как покинул самолёт.
Потом подлетела пожарка, залила пеной движки самолёта и всё.
Всех в автобус и повезли в помещение аэровокзала. Всё было прекрасно, нас заперли в зале транзитных пассажиров и долго хранили молчание по поводу того когда мы улетим. Ждали шесть часов. За это время единственный в зале бар выполнил и перевыполнил месячную норму по продаже алкоголя... :cool:
В результате чего все абсолютно спокойно сели в самолёт и спокойно летели до Москвы.
Я несказанно рад, что всё это закончилось...
.Вообще наш авиапарк похож на авто.. Вот Боенг вот Хонда оба 1985г.в. зато ино!!!
134-ка хоть и старье, но реальный самолет