Страница 12 из 20
-alex-
Вова Длинный писал(а):

Вот объясни мне, какой в жопу возраст???

Резинки всякие и т.д. стареют.
Тачко норм, но днище комплектация и палка убивают всё..
Да и траблов немало
https://www.drive2.ru/l/3742978/
В любом случае выставляй, вон Тест-пилот продал же корсу-самосборку за сколько и хотел. Smile
Kuba
если возраст и пробег не имеют значения по твоему то выставляй по цене новой.
поржем hehe hehe
SEMG
В 2008 этот Опель как раз и стоил 450 тыр. Инфа 100%.
Так что вован продаёт по цене новой.
-alex-
Чувствую что сейчас будет перевод цены в баксы и окажется что тачка продаётся в 2 раза дешевле.. hehe
Вова Длинный
-alex- писал(а):

Резинки всякие и т.д. стареют.

Уйню не пиши. Я тебе уже приводил пример с 14-ти летней "шестеркой". Опель, я так полагаю, покачественнее резинки делает.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

SEMG писал(а):

В 2008 этот Опель как раз и стоил 450 тыр. Инфа 100%.
Так что вован продаёт по цене новой.

Скажи, сколько сейчас стоит новая приора?
-alex-
Мозг включи маленько хоть.
В шестёрке этих резинок кер да маленько.
Нет всяких гуров, кондеев, ремней грм и т.д.
Нет глючной электроники и рвущихся проводов в дверях.
Сравнил танк и гламурный опиль.. facepalm
SEMG
Новая приора стоит 500 примерно в такой комплектации.
Аналог астры - фордфокус в аналогичной комплектации продаётся за 900. В 13 году фокус был дороже астры н на 30 тыр. Так что астра н новая стоила бы 870 тыр сейчас. Ты удовлетворён расчётом, о глюпый Вова?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Вот тут такой же уверенный толкает тачку по цене покупки+ траты на колеса, сигналу и коврики - ибо в 14 году эта машина стоила 640 примерно. https://m.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/opel_astra_2014_1054083536
В продаже тачка уже как минимум год. Нетути желающих
Вова Длинный
SEMG
Теперь скажи, насколько продаваемый мною Опель (пробег 33 тык) хуже новой приоры? Насколько он менее комфортен. насколько он менее надежен. Насколько он более ломуч.
-alex-
По комфорту спору нет, а вот по ломучести судя по инету у них паритет.. Smile
Вова Длинный
-alex-
Судя по нытью моего помощника, купившего в конце 2015 года нулячую приору, до паритета там далеко.
просто каждый владелец Опеля, в отличии от владельца приоры, не воспринимает каждую поломку как обыденное дело и тут же бежит в интернеты постить о своей трагедии.
-alex-
Вова Длинный писал(а):

Судя по нытью моего помощника, купившего в конце 2015 года нулячую приору, до паритета там далеко.

Ты так и не догадался что таким образом он просил у тебя повышения зп, потому что ему не хватает на ыномарку? Smile
У меня вторая приора с пробегами овер 110к каждая, и уж мне точно не надо рассказывать про них. Smile
Вова Длинный писал(а):

просто каждый владелец Опеля, в отличии от владельца приоры, не воспринимает каждую поломку как обыденное дело и тут же бежит в интернеты постить о своей трагедии.

Дододо 63
SEMG
-alex-
По поломками там далеко не паритет. Приора из низкокачественных комплектующих , купленных по результатам откатов, позиционирующаяся в лоукост бюджете по принципу жричодали.

Астра же конкурент гольфу, ориентация на европейского избалованного потребителя, на рейтинги адак , евронкап.

По недостаткам - разная эксплуатация - у все все по разному ломается. У меня порвались провода в задних дверях через два года. Сдавал по гарантии - через полгода опять порвались - глянул как сделали на гарантии - скрутка старых проводов (т.е ещё укоротили длину провода)+тряпичная изолента - плюнул на эту гарантию - купил обжимщик, контакты , провода - на тыщу рублей вышло и сам за пару часов заменил.
Нет проблем ни с кондеем, ни с сим модулем, как у олегана.
-alex-
SEMG
-alex- писал(а):

У меня вторая приора с пробегами овер 110к каждая, и уж мне точно не надо рассказывать про них.

И провода у меня не рвались. Smile
И проблем с кондеями/модулями тоже не было.. Smile
А вообще приоре должно льстить что при оценке иномарки ориентируются на неё.. hehe
Olegan-TLT
Вова Длинный
я продал за 520 тыр астру н сарай 13-го года, в конце 16 года. Пробег 83 вроде был. Но она более привоекательная- она 1,8, и она сарай была. Ушла в 2 дня. За такие же в тр де время ломили по 600. Они висели месяцами. Я не думаю, что их продали за желаемые бабки.

Эта 8 го года если любитель найдется, за 400 или чуть дешевле думаю уйдет.
SEMG
-alex-
Ай не пинди. На моей приорахэтче на двери багажника тоже рвались провода.
Вова Длинный
SEMG
Не спорь. приры не ломаются. А это так... мелочь. Небольшая плата за бюджетность.
-alex-
SEMG
Так и ты не пинди что у тебя не было проблем с кондеями/модулями - у Олегана же были.. hehe
Ты меня иногда так поражаешь своей тупизной наивностью.. Smile
Вова Длинный
SEMG
-alex-
А теперь вопрос:
если мы выяснили, что Опель по комфорту лучше, чем новая приора и по надежности ей не уступает, то какой смысл покупать приору за 500 езли есть более вместительный и комфортный Опель за 450???
Люрр
Вова Длинный писал(а):

SEMG
-alex-
А теперь вопрос:
если мы выяснили, что Опель по комфорту лучше, чем новая приора и по надежности ей не уступает, то какой смысл покупать приору за 500 езли есть более вместительный и комфортный Опель за 450???

Потому что за 450 можно найти свежее опиль на акпп после красивой девочки, а не после тупого мусара-алкаша-кубаноида
-alex-
Вова Длинный писал(а):

какой смысл покупать приору за 500

Абсолютно никакого.
Вова Длинный писал(а):

езли есть более вместительный и комфортный Опель за 450???

Это на ценителя.
Пойми, машине 10 лет таки. И это не культовая модель.
И ржавеет точно так же, как и приора.
https://www.drive2.ru/l/288230376152962039/

Кстати, новую приору через год-два ты продашь влёт нежели 12-летний опиль.
Ликвидность тазов ещё никто не отменял. При условии небитости ессно..
Вообще зря тут этот срач разводишь.
Выкидывай на авито да всё.
Рынок расставит всё по местам.
Вова Длинный
-alex- писал(а):

Кстати, новую приору через год-два ты продашь влёт нежели 12-летний опиль.

Я машину беру для того, что бы ездить. С комфортом, с безопасностью. А не для того, что бы мечтать, что через год-два я продам ее влет, с потерей 30% стоимости.

-alex- писал(а):

Вообще зря тут этот срач разводишь.

А я срач не развожу. Это вы его разводите. Я написал, что возникла такая идея, а ЛОЛ в лучших традициях начал меня убеждать, что за такие деньги можно и получше найти.
Ну найдите - обсудим.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Вот эту некроту непонятно для кого по такой цене продают:
https://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili/ford_sierra_1981_1063778361
-alex-
Вова Длинный писал(а):

Я машину беру для того, что бы ездить.

По тебе не видно.
Взял опиля, он год простоял, и продаёшь с надеждой вернуть свои бабки включая страховки.

Добавлено спустя 41 секунду:

Вова Длинный писал(а):

Вот эту некроту

Для кого-то эта некрота как для тебя твой опель. Pardon
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Я-то по трассе в основном мотаюсь, здесь размер не критичен, скорее предпочтителен. А дома буду на РАВЧике или на Акценте гонять (так, в принципе, все и происходит).

Я тоже по трассе, на Прадо по трассе вообще ништяк
SEMG
на сайте Росгосстраха есть калькулятор КАСКО - там при вводе данных на авто выдает примерную стоимость . Так вот, Вовин авто стоит в пределах от 308 до 339 тыр, средняя 323 рубля. Причем пробег никак на цене не сказывается.

Астра 2013г. (правда без указания поколения - Н или джей) стоит от 512 до 565 тыр., средняя 538 тыр.
Вова Длинный
SEMG
Ну прикати мне Опель в таком же состоянии и с таким же пробегом как у меня за 323 рубля и я возьму себе еще один.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ