Страница 1 из 1
streles
Мы предлагаем не «завалить», а просто освежить в памяти правила дорожного движения», — пояснил Ачкасов в беседе с телеканалом «Звезда».
https://www.gazeta.ru/auto/2018/01/24_a_11624113.shtml
Ща люди которым через год-два права менять кинутся счас их терять и получать новые пока не ввели переэкзаменовку

Последний раз редактировалось: streles (26 Января 2018 19:20), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
viper31
неприкольно, весной менять.
Dangerous
Artem22 писал(а):

вот цель этих

Это просто бизнес
supercool
nestor
Dangerous писал(а):

Это просто бизнес

+1.
streles писал(а):

Ща люди которым через год-два права менять кинутся счас их терять и получать новые пока не ввели переэкзаменовку

Ну и дадут им дубль на год два.
Alexandr008
nestor писал(а):

Ну и дадут им дубль на год два.

С буя? Права на 10л дают. Потерял, закончились, разницы нет
fox_74
Artem22 писал(а):

справка медецынская на 2 года дается а в случае дтп если нет справки то отвечать будешь

это что за новости? facepalm
ОТКУДА?!?!

Народ, вы в курсе? у всех справки свежие? а то вишь что оказывается lol1
Holz
Че вы старый баян рвёте?
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=379867
nestor
В ГАИ не меняют права раньше 2 недель это раз.
А по утере имхо конечно дадут до окончания действия Ву.
Вряд ли на 10 лет.
fox_74
Holz,

ты справку медицинскую обновляешь раз в два года? supercool

Добавлено спустя 37 секунд:

nestor писал(а):

В ГАИ не меняют права раньше 2 недель это раз.

раньше такого не было!!!
nestor
Сейчас есть. Отец ходил за месяц. Приходите когда останется 2 недели. Занавес.
O150rus
nestor писал(а):

Приходите когда останется 2 недели

В августе менял, почти за месяц до окончания-- никаких вопросов вообще не было.
И какие два года справка? она на год.
Интересно, а если Путина 18 марта не выбрать - то это спасёт 150млн автолюбителей от переэкзаменовки при смене ВУ? Embarassed
komatoz
KarapuZ писал(а):

если Путина 18 марта не выбрать - то это спасёт 150млн автолюбителей от переэкзаменовки при смене ВУ?

если выбрать то спасет Smile))).

Насчет переэкзаменовки . Сама идея мне не нравится, но она логична.
Возможно сейчас начнете кидать помидоры, но послушайте что я вам скажу.
Смотрите, на всех без исключениях опасных производствах существуют квалификационные экзамены - ИТР на регулярной основе проходят переэкзаменовку на знание правил безопасности. Я 10 лет проработав на НПЗ так же неоднократно проходил различные переэкзаменовки, по окончании которых продлевался срок действия различных документов, которые разрешают тебе заниматься определенным видом деятельности. Документы это срочные - обратите внимание не пожизненные.

Водитель так же управляет средством повышенной опасности и обязан знать ПДД. Водительское удостоверение это документ дающий право заниматься определенным видом деятельности. Водительское удостоверение в отличии от того же диплома ВУЗа - документ срочный . Поэтому разговоры о том, что мол следуя такой логике необходимо пересдавать экзамены ВУЗа несостоятельны.

Совершенно другой вопрос , а надо ли заставлять водителей пересдавать экзамены каждые 10 лет, мое глубочайшее убеждение , что пересдавать экзамены должны только те водители., которые в течении 10 лет допустили -энное количество нарушений ПДД это будет логично. Если водитель за 10 лет допустил несколько мелких нарушений ПДД (превышение скорости до 30 км/ч, неправильная парковка) такие водители не должны переэкзаменовку проходить.
hakim11
ну тогда надо ежегодно сдавать..чё уж там

вот только вопрос-а гайцов кто проверять будет??
Чапай
komatoz писал(а):

Насчет переэкзаменовки . Сама идея мне не нравится, но она логична.
Возможно сейчас начнете кидать помидоры, но послушайте что я вам скажу.
Смотрите, на всех без исключениях опасных производствах существуют квалификационные экзамены - ИТР на регулярной основе проходят переэкзаменовку на знание правил безопасности. Я 10 лет проработав на НПЗ так же неоднократно проходил различные переэкзаменовки, по окончании которых продлевался срок действия различных документов, которые разрешают тебе заниматься определенным видом деятельности. Документы это срочные - обратите внимание не пожизненные.

Водитель так же управляет средством повышенной опасности и обязан знать ПДД. Водительское удостоверение это документ дающий право заниматься определенным видом деятельности. Водительское удостоверение в отличии от того же диплома ВУЗа - документ срочный . Поэтому разговоры о том, что мол следуя такой логике необходимо пересдавать экзамены ВУЗа несостоятельны.

А вообще кто из вас хоть раз открывал сами правила ПДД ? НЕ билеты, а именно книжку по ПДД Wink
Думаю что почти никто. Просто тупо выучили билеты и в путь 63

Да и ДТП у нас не от не знания правил, а чаще по состоянию дорог, или от выпивших водителей, а так же от просто идиотов, которые несутся подреза всех, а потом в лежат в кювете, да еще и кого нить утащат с собой facepalm

Но в основном это дороги, плохие, не освещенные, узкие, в межсезонье и зимой с гололедом и колейностью Pardon

Так что вся эта глупость с переэкзаменовкой ни что иное как очередная попытка набить карманы чиновников, и сделать видимость ухода от решения важных проблем в виде плохих дорог.

Поэтому; нам надо выразит жесточайший протест по этому поводу !

Власть должна прекратить врать, заниматься поборами и созданием глупых законов, нужно решать основные задачи по обеспечению безопасности движения в виде реконструкции и строительства дорог, и никак иначе !

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Эти переэкзаменовки, ужесточение ПДД, техосмотра, запрет на покупку авто свыше 3.5 тонн для физ лиц и другое - очередные попытки срубить бабла с населения, причем как можно больше
nestor писал(а):

Первый вариант: Сгибаешь (заламываешь) уголок удостоверения и идешь меняешь как испорченные. Я так поменял посередине срока.
Второй вариант: прокалываешь в уголочке дырочку иголочкой, идешь в окошко и шепотом говоришь менту "Мне ваши сотрудники метку в правах сделали. Поменяйте тихо или я иду к вашему начальству" Good
fox_74
Бермадей

Клёвое у тя вино, раз даже с утра ещё не отпустило!!! pst
alexandro70
Зyбиловод писал(а):

nestor писал(а):

Первый вариант: Сгибаешь (заламываешь) уголок удостоверения и идешь меняешь как испорченные. Я так поменял посередине срока.
Второй вариант: прокалываешь в уголочке дырочку иголочкой, идешь в окошко и шепотом говоришь менту "Мне ваши сотрудники метку в правах сделали. Поменяйте тихо или я иду к вашему начальству" Good

Ну пришел ты к начальству и дальше,что?
alexandro70
кто тебя к нему пустит? Они поменяют тебе права молча и все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ