Страница 3 из 3
Валера_68
помню до кризиса взял лыжу с 3д в 47 диагонали, 23круб dns4
зы. штука веселая, но быстро надоела..
Раманыч
Валера_68 писал(а):

помню до кризиса взял лыжу с 3д в 47 диагонали, 23круб
зы. штука веселая, но быстро надоела..

Ну так сейчас то типа 4к , они ж дороже?
Вова Длинный
После этой темы накачал фильмов в 3D. Прикольно смотреть. Но боевики как то не так, а вот документальные фильмы (про Питер, про путешествия) довольно интересно смотрятся.
BPSNSK
Вот же беда! Надо беречь свой телек с 3Д facepalm
Вова Длинный
BPSNSK
И как ты его беречь собрался? Реже включать? Или реже смотреть?
BPSNSK
Вова Длинный
Ну бережнее относиться, поумерить потреплядское сознание. Хотя у меня с этим вроде нормально было. Но матрицу фиг заменишь, если что прилетит в неё.

Добавлю, что 3Д телек я реально брал из-за 3Д и пользую эту функцию с удовольствием. Искренне жалею, что через несколько лет не купишь подобное без равноценной альтернативы.
Вова Длинный
Народ, а подскажите. Проекторы 3Д реально существуют, или это рекламная фишка?

BPSNSK писал(а):

Добавлю, что 3Д телек я реально брал из-за 3Д и пользую эту функцию с удовольствием.

И чо посоветуешь в 3Д посмотреть?
BPSNSK
Вова Длинный писал(а):

о, ну это отдельная тема. И даже где-то на ЛОЛе было.

Если не смотрел ещё, то всё начинай с камероновского, там есть у него, но у него как у локомотива внедрения формата на ура всё и оригиналы и конверты. Его фильмы, и которые он продюссирует (например, Санктум). Документалка (Ghost of the Abyss - на торентах была выкладка в BD 3Д, выпущенного в 2012, и другие его околоводные документалки последних лет)

Терминатор-2 летом конвертнутый вышел, пока в кино смотрел лишь, мож в инете уже появился - не знаю, но это так побаловать, а перевод новый - для дебилов.

А вообще чё угодно можно смотреть - на вкус. Марсианина или Гравитацию глянь. Новинок не помню сходу - не слежу.

Я конечно смотрю, но не часто. И мультики тоже.

Из мультиков последний раз "Полярный экспресс" и Зверополис на НГ каникулы смотрел с мелкими. А так куча всего.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Проекторы 3Д реально существуют

есть конечно, но не углублялся подробности
Skiff
Раманыч
3D уже прошлое десятилетие.

само собой не берут. Не потому что денег нет, ибо парковки перед гипермаркетами и полные до верха телеги опровергают этот тезис, а потому что телевизор, как таковой, нахер никому не нужен.

У всех мониторы.
neclassik
Вова Длинный писал(а):

https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=549
Самая большая коллекция с 3д.
Порнуху посмотри,прикольно в 3 д hehe
Вова Длинный
neclassik писал(а):

пор#@$у посмотри,прикольно в 3 д

Опять же, что конкретно?
neclassik
Вова Длинный писал(а):

Опять же, что конкретно?

Так тут дело вкуса,я телек покупал лет 5-6 и было интересно проверить
разные жанры hehe
Мне лично больше всего из 3д понравились : Люди в черном,Аватар, Алиса
в зазеркалье, Вий-наш отнчественный,новый фильм. Все эти киношки по другому воспринимаются в 3д,до сих пор на компе висят,не удалял.
dmitr033
ТС трепло - в продаже в СПб полно 3Д телевизоров.

Я купил 3Д тв лет пять назад, скачал и посмотрел раз пять 3Д и как то мне не пошло. Если уж есть желание попялится на картинку - то в кино, а так и 2Д достаточно.
Mitiok
dmitr033 писал(а):

Давай конкретику, иначе трепло - ты
Art_16R
dmitr033 писал(а):

вот я ситилинк открываю - там 2 телека с 3D
один 120 тыщ - в одном экземпляре
второй 220 - тот тоже на складе

это явно не полно
Бамбук
Раманыч писал(а):

Тесть решил подарить нам телевизор на НГ, ну вот широкий такой жест типа..........
Тесть денег дал, а уж я всю самую сложную работу проделал

Если тесть дал денег, нахера телевизор-то покупать? facepalm
dmitr033
https://www.eldorado.ru/cat/1482093/3016892/
Дешевых и правда нет, начинаются с 50 тыр, но все они больше 40 дюймов. А меньший размер просто не пользуются популярностью. pst
Mitiok
dmitr033 писал(а):

https://www.eldorado.ru/cat/1482093/3016892/
Дешевых и правда нет, начинаются с 50 тыр, но все они больше 40 дюймов. А меньший размер просто не пользуются популярностью. pst

pst Вот ты и спалился, пиндобол. Восемь телеков витринные образцы ( хз из какой помойки взялись) от 80 тыров ( один 59 только) , и один 4 ляма, остальных нет в наличии.
dmitr033
То что витринные образцы - действительно не рассмотрел, но ведь так всегда и было - не ходовой товар в магазине в одном экземпляре. Тем не менее они есть.

Глянул мвидео - там 53 штуки, самый дешевый 75 тыр, в медиаркете 5 штук из них 3 витринные, в том числе и самый дешевый за 23 тыр.

В общем есть такие телевизоры, хотя нафиг они нужны мне не понятно.
Вова Длинный
dmitr033 писал(а):

В общем есть такие телевизоры, хотя нафиг они нужны мне не понятно.

Ну, смотря какие цели и задачи перед телевизором поставлены.

У меня, например, есть желание в одной из комнат нового дома (на мансарде) сделать собственную студию-кинозал. Мягкая мебель, акустика 5.1, большой телевизор, может быть проектор. Ну и раз в неделю скачивать (можно и онлайн - оптика в дом заведена) какой-нибудь фильмец, в том числе, в 3Д и просматривать его за бокалом хорошего вина, развалившись на диване.
А пока что приходится набегу на кухне в съемной квартире смотреть старый ЛЖ с экраном 21 дюйм запихивая кашу быстрого приготовления и посматривая на часы, ибо хоть до начала работы еще два часа, но нужно прийти пораньше и успеть за эти два часа сто-то сделать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ