Страница 1 из 4
zmey999
воопчем имеетсо мать на s775 g41 джефорс с hdmi кучка ddr3 памяти винт и нет корпуса. Что должна уметь smart tv приставка.
Vassya
zmey999 писал(а):

воопчем имеетсо мать на s775 g41 джефорс с hdmi кучка ddr3 памяти винт и нет корпуса. Что должна уметь smart tv приставка.

В первую очередь - устанавливаться в корпус.
Ты пестетс как вопросы формулируешь. Не проще сказать - чё ты хочешь поиметь с этой кучки ddr3? Тебе не побуй чё должна уметь приставка? Сосать по пекински. Тебе это надо? supercool
zmey999
Vassya писал(а):

zmey999 писал(а):

В первую очередь - устанавливаться в корпус.
Ты пестетс как вопросы формулируешь. Не проще сказать - чё ты хочешь поиметь с этой кучки ddr3? Тебе не побуй чё должна уметь приставка? Сосать по пекински. Тебе это надо? supercool

дык смарт тв небыло никада

а да еще оно должно играть с домашним кинотеатром для этого есть звукавуха SB 200 какая то

и прикуплено уже это

с корпусом засада - ширина его должна быть не более 165 см - то есть desktop а 2500 р на него жалка .... бу не продают
Kuba
опять бухой pst pst pst
Ludvig
Блок питания нужен, а то не заработает.
zmey999
Ludvig
воооот - лежачий корпус бу я нашел но блок питания на него 1610 = 1610+700 = те же 2310 но новый если с блоком питания, и вот тут новый вопрос - подходит ли Micro ATX мать в корпус Mini ITX ....
BPSNSK
Kuba
facepalm
    ты млять че червонец хочешь сэкономить .на пирожок supercool
siramax
zmey999 писал(а):

выкинь этот хлам (конечно мона поглядеть что там за джифорс (но чувствую шлак)

берем последний пентиум (что из аналогичного ща есть у амд не знаю (у меня на AM1 собрано вроде все показывает вместе с 3д, но нет поддержки h265) создаем список того чего хотим от HTPC и реализуем

у меня:
- спутниковое НТВ+ (шаринг)
- ну и медиаплеер для просмотра торрентов
все запихано в десктопный корпус "под аудиоаппаратуру" настроено через kodi и управляется пультом
zmey999
Цитата:

все запихано в десктопный корпус "под аудиоаппаратуру"

а подробнее

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:

настроено через kodi и управляется пультом

тожа коди планирую

ge force 7300 - есть и покруче но с пассивным охлаждением тока эта

Последний раз редактировалось: zmey999 (30 Января 2018 22:51), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
zmey999 писал(а):

Micro ATX мать в корпус Mini ITX

Подходит. Потом корпус подбери новый. ATX лучшее решение под смартТВ.
siramax
zmey999 писал(а):

а подробнее

от такой у меня (реально из куска люминя выпилен - вещь в опщем, ща такие если и продают то стоят они - космос)
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_zalman/DeskTop-ZALMAN-PC-Enclosure-HD135-Silver-ATX-Aluminum-w-o-BP-PDU_63348.html#pid=2254

лет 10 наверно уже эта система работает (правда все уже попеременяно в ней несколько раз и материнка mITX, и спутниковая карточка не PCI, а PCIe и винты другие)
Щаз вот в планах найти маленький корпус и перенести все туда

zmey999 писал(а):

ge force 7300

спеки надо смотреть (лень) поддерживает ли он твои хотелки, может те и 720p достаточно, а может 4К хочешь. Для 4к точно не подойдет, да и 775 сокет жрать нергии будет немеряно У меня вапще на пасивном ноутбучном б\п мать работает, кушает всего-ничего.

Хочешь HTPC - бери нормальные комплектухи, с твоими максимум медиаплеер в гараж
Алексей 123
zmey999 писал(а):

Что должна уметь smart tv приставка.

Комп собирай на винде, лучше любой смарт приставки. gpn

У меня такой собран на пентиуме и плате мелкого размера.
Самая дорогая часть - куллер. Махонький и бесшумный.

Единственная засада - не могу корпус найти. Хочу в формате DVD плеера лежачего. В итоге пользую комп скрученный на куске фанеры. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

siramax писал(а):

от такой у меня (реально из куска люминя выпилен - вещь в опщем, ща такие если и продают то стоят они - космос)
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_zalman/DeskTop-ZALMAN-PC-Enclosure-HD135-Silver-ATX-Aluminum-w-o-BP-PDU_63348.html#pid=2254

Ссыль не открывается. Хотя с ценой космос не очень интересно, но все же.

siramax писал(а):

Щаз вот в планах найти маленький корпус и перенести все туда

Нашел чего?
siramax
Алексей 123 писал(а):

Нашел чего?

да вроде присмотрел у узкоглазых

Алексей 123 писал(а):

Ссыль не открывается

zmey999
эт дорого
BPSNSK
Вот такой корпусик есть - тихий и скромненький. Лежачий, но можно и стоймя - в комплекте стойки есть. Только под платы ITX.
Здесь - http://www.nix.ru больше вариантов лежачий корпусов и под ДКПК
zmey999
BPSNSK писал(а):

Вот такой корпусик есть - тихий и скромненький. Лежачий, но можно и стоймя - в комплекте стойки есть. Только под платы ITX.
Здесь - http://www.nix.ru больше вариантов лежачий корпусов и под ДКПК

2900 в че
Nekto
Нуна! Такую бандурину жрущую и шумящую к телеку цеплять, чтоб кино смотреть? wwow
Купи себе СмартТв приставку на андроиде каком-нибудь и не парь мозг. Дешевле и проще выйдет чем со спецкорпусами и БП малошумящими напрягаться.
BPSNSK
Nekto писал(а):

бандурину жрущую и шумящую

чё это, тихий корпус с неслышным тихим же вентилятором и безвентиляторными БП и материнкой.
Алексей 123
Nekto писал(а):

Нуна! Такую бандурину жрущую и шумящую к телеку цеплять, чтоб кино смотреть? wwow

У меня вообще не шумит, да же без корпуса. Потребляет мизер.

Nekto писал(а):

Купи себе СмартТв приставку на андроиде каком-нибудь и не парь мозг. Дешевле и проще выйдет чем со спецкорпусами и БП малошумящими напрягаться.

Есть смарт ТВ. Но звука 5.1 от туда не получить, как и хорошего стерео. Потому и собрал мини комп.
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

У меня вообще не шумит, да же без корпуса. Потребляет мизер.

Nekto писал(а):

Есть смарт ТВ. Но звука 5.1 от туда не получить, как и хорошего стерео. Потому и собрал мини комп.

Нормальный 5.1. - там ИМХО больше акустика решает. Но подозреваю что змею это не шибко надо. hehe Ну и SPDIF никто не мешает использовать.

Добавлено спустя 39 секунд:

BPSNSK писал(а):

Nekto писал(а):

бандурину жрущую и шумящую

чё это, тихий корпус с неслышным тихим же вентилятором и безвентиляторными БП и материнкой.

Которых у змея еще нет.
Алексей 123
Nekto писал(а):

Нормальный 5.1. - там ИМХО больше акустика решает. Но подозреваю что змею это не шибко надо. hehe Ну и SPDIF никто не мешает использовать.

Смарт ТВ выдает на ресивер 2.0 что через HDMI что через SPDIF.
Но да же и стерео он выдает со своей посредственной обработкой, которой для динамиков ТВ за глаза, а для хорошей акустики это уже не годится.
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Смарт ТВ выдает на ресивер 2.0 что через HDMI что через SPDIF.
Но да же и стерео он выдает со своей посредственной обработкой, которой для динамиков ТВ за глаза, а для хорошей акустики это уже не годится.

С фига ли? Может совсем древние и простые так и работалли. Сейчас и 7.1 уже выдают. Да и тупая передача аудиодорожки - как оно вообще с этим связано может быть? Если только прибор отдельной аудиодорожки понять вообще не сможет. hehe А дальше ресивер все сделает сам. supercool
А для совсем хорошей акустики есть совсем отдельная тема, там HTPC не катит. И ценник совершенно другой. gpn
Алексей 123
Nekto писал(а):

С фига ли? Может совсем древние и простые так и работалли. Сейчас и 7.1 уже выдают.

Самс средней цены, куплен года 3 назад. Модель не помню, могу вечером глянуть если интересно.
Что сейчас не смотрел, но сомневаюсь в 7.1

Nekto писал(а):

А для совсем хорошей акустики есть совсем отдельная тема, там HTPC не катит. И ценник совершенно другой. gpn

Еще как катит. Good
Его задача снять и передать запись как она была задумана без каких либо искажений.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Nekto писал(а):

Да и тупая передача аудиодорожки - как оно вообще с этим связано может быть? Если только прибор отдельной аудиодорожки понять вообще не сможет. hehe А дальше ресивер все сделает сам.

Еще раз. hehe
Смарт выдает 2.0 со своей обработкой. На ресивер приходит только 2.0 Тот же файл переданный на ресивер с компа приходит с дорожкой 5.1
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

С фига ли? Может совсем древние и простые так и работалли. Сейчас и 7.1 уже выдают.

Самс средней цены, куплен года 3 назад. Модель не помню, могу вечером глянуть если интересно.
Что сейчас не смотрел, но сомневаюсь в 7.1

Nekto писал(а):

Еще как катит. Good
Его задача снять и передать запись как она была задумана без каких либо искажений.

Дануна! Цифру из записанного файла запихать на ресивер так сложно? hehe
Цитата:

Поддержка аудио: MPEG L1/L2 / Dolby Digital/Dolby Digital Plus / Dolby True HD/Dolby atmos / DTS-HD Master/DTS:X / Dolby Digital/ DTS / AAC-LC, HE AAC V1/V2 / APE, FLAC, Ogg, AMR-NB, WB / G.711(u/a) / Dolby MS12 / HE-AAC / AC3

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ