Страница 1 из 1
Андрей-медведково
всем привет! Very Happy от москвы до крыма сколько по времени ехать на матрешке??есть ли участки на трассе где можно заблудиться? заранее спасибо!!
Lev_Ig
Все зависит от скорости передвижения и естественно сколько потратишь времени на переход границы. Я ездил три года назад под Евпаторий, так на проходе границы потерял 6 часов из-за очереди, и вся дорога заняла чуть больше суток, при учете, что спали всего 2 часа.
Aleks21114
Ездил в прошлом году в Судак. На границе потратил около часа. Вехали из Москвы около 7 утра, в Судаке были около 14,00 следующего дня.
Favorit 112
Коллеги по работе, на рабочей машине Smile ездили в Сочи. Доехали за 17 часов. Средняя скорость была ~110кмч.
Lev_Ig
FAVORIT 112 писал(а):

Коллеги по работе, на рабочей машине Smile ездили в Сочи. Доехали за 17 часов. Средняя скорость была ~110кмч.

Хм... очень интересно, там выходит в районе 2000 км (от Москвы) и как это они при такой скорости прошли за такое время... да еще в придачу по моему два больших перевала через горы, там и 80 ехать стремно не говоря уже о 110...

ЗЫ ну всякое конечно может быть...
Mic
В прошлом году засекал по времени из Крыма п.Рыбачье рядом с Алуштой, от точки до Калуги 22 часа из них 2 часа на таможне, в дороге на отдых не останавливался, не считая заправок. Расстояние 1440 км.
Favorit 112
Lev_Ig, они из машины жали всё что могли. Я говорю про среднюю скорость, они же не постоянно с ней ехали. Где то больше, где то меньше.
Пупкин
Расчёт прост- 100 км за 1 час.
Пара & 3 кола
У меня до Адлера на 06 получалось 22 часа(из них два часа на сон).

На 11 через пару лет ездили двумя водителями - 20 часов.Путь делили ровно по 800 км.... Very Happy

ЗЫ Я бы рассчитывал 80км - 1 час...... :cool:
lexlavl
Вопрос сложный, потому как сильно зависит от манеры езды, утомляемости за рулем, а так же с кем едешь. Если один, то трассу через Белгород, Харьков, Днепропетровск, Ялта проходишь часов за 20 плюс таможня от 1 до 3 часов. Если с семейством, то смело бери коэффициент 1,5, на остановки пописать , поесть и т.д. Ночевать лучше под Харьковом, там примерно половина трассы, много кемингов и есть, где нормально и не дорого поесть. На нашей стороне полный голяк. Дорога средней паршивости, много неожиданных ям и вспучиваний, но вцелом более менее приличная.
morino
Пара & 3 кола писал(а):

ЗЫ Я бы рассчитывал 80км - 1 час...... :cool:

Угу...Если не меньше...
Я, при поездках на Крым, выходил на среднюю 100 км/ч. Это ночные поездки (650 км в одну сторону) постоянная скорость по трассе 160-170. Напряжно. 8-)
Кир-кук
Андрей-медведково, главное не проспать объездную Харькова!
Харьков - это не Воронеж, даже не Курск Smile !

По времени :
Выезд из Москвы - 7.00.
Приезд в Севастополь - 2.00.
lexlavl
80 км за час, более менее приближено к истине, но для быстрых водителей, кто не боиться идти за 140. Реально 60-70 за час, это норма. Обычно если еду один, то считаю 90 км/ч, если с семейством, то 60.
Favorit 112
Их было 3-е. Они через каждые 3 часа менялись. А так говорят ехали не принципиально, ровно не делили. Smile
lomond
_McRae_ писал(а):

с семейством: выезд 8.30, прибытие 9.30 (4 часа на сон) - 25 часов
один: выезд 10.00, прибытие 3.00 (без сна с минимумом остановок) - 17 часов
подробности: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1133964#1133964

Более менее реально. Мне д. Юра рассказывал, к которому приезжали отдыхать в Севастополь , что их знакомый из столицы 15 лет назад на 408 Москвиче без сна и полпути без лобового (Камаз помог проветряться) доехал за 21 час. Границ тогда только не было.
MOSKIT013
выехал из Москвы примерно в 15 часов02.07 в Судаке был в 12 дня 3.07.
Остановки на заправку поразмяться в кафе перекусить + таможня.
расход 86 литров 95 машинка Ваз 21103
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ