Страница 1 из 2
Evgen
Вопрос навеян лозунгом "сильный президент - сильная Россия". А я вот задумался, в какой стране лучше: в сильной или в богатой? И может ли сильная страна быть бедной?
Adaptechnic™
Богатая страна будет таковой недолго.
Сильная может стать и богатой.
А сильного президента у нас сейчас нет. Есть только ворьё.
Holz
лучше жить в нейтральной.
Adaptechnic™
Holz писал(а):

эвон ты куда замахнулся.... На Швейцарию!.....
Лежандр
Evgen писал(а):

Вопрос навеян лозунгом "сильный президент - сильная Россия". А я вот задумался, в какой стране лучше: в сильной или в богатой? И может ли сильная страна быть бедной?

В богатой конеш... СССР был силен, полмира боялось.. facepalm А народ давился в очередях за всем чем только можно. и нормальных "товаров народного употребления" в глаза не видал в большинстве своём..Зато сколько паразимтов кормил.. wwow beee

З.Ы Прошли те времена, когда силой можно было богатство захватить и удержать..Теперь богатые сильных покупают. pst
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

Теперь богатые сильных покупают.

63
это что за богатые??
Огласите пжалуста весь список (с)
Holz
Adaptechnic™ писал(а):

Holz писал(а):

эвон ты куда замахнулся.... На Швейцарию!.....

Австрия, Мальта, Андорра и вроде Швеция меня бы тоже устроили
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

Лежандр писал(а):

Теперь богатые сильных покупают.

63
это что за богатые??
Огласите пжалуста весь список (с)

Богатая америка купила правящую верхушку "сильной" россии.. Razz
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

Богатая америка купила правящую верхушку "сильной" россии..

это сильная америка. Богатой она стала, потому что нагнула остальные страны в свою пользу.
А россия сильной никогда и не была. СССР был, а россия - нет.
Лежандр
Adaptechnic™
Нифига. Сперва она разбогатела на первой мировой, потом окончательно на второй и лишь тогда стала сильнейшей мировой державой.. supercool

З.Ы А рооссия из последних штанов выпрыгивает, все стремится силу доказать.. facepalm
Adaptechnic™
Объясните Лежандру что он неправ. Мне лениво supercool
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

В сильной стране я уже жил, погано там было жить.. теперь хочу в богатую.. cry cry
Adaptechnic™
Цитата:

Швейцарию!.....

Австрия, Мальта, Андорра и вроде Швеция

ВЕЛКАМ

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Лежандр писал(а):

теперь хочу в богатую..

в этой стране народ настолько гнилой, что если хоть кто то имеет доступ к деньгам - непременно ворует. Даже под носом у преза, в стратегических для страны темах. Хотя в принципе знают что свалят заграницу, наш през своих не трогает.
Лежандр
Adaptechnic™
Good Сей менталитет есть наследие жизни в великом и могучем ссср.. facepalm
Vassya
Лежандр писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

В сильной стране я уже жил, погано там было жить.. теперь хочу в богатую.. cry cry

Дык, теперь "товаров народного потребления" жопой жуй. Хошь айфон, хошь портки Haute Couture Pardon
Народ машины сметает, жилые дома строятся ударными темпами. Чем не богатая страна? К тому же сильная! Вон как по игилу (запрещенной организации в России) вдарили и всё - нет игила (запрещенной организации в России).
Так что мне странно, господа, слышать ваши сомнения, видеть ваши метания.
Лежандр
Vassya
Сомнения ... Да вот не в ту сторону страна идет.. Ей бы к всё большему изобилию и благосостоянию граждан, а не приятелей президента - а она ровно в обратную, прямо в проклятое советское прошлое.. cry

З.Ы. Не, ну так-то оно лучше чем было, но хуже чем могло бы быть.. Razz

З.З.Ы. а запрещенная организация - на буя надо было её ваще трогать, соседи чтоль? где мы, а где они. facepalm
FHR
Лучше жить в Норвегии. В Раше народ это гумус
Vassya
Лежандр писал(а):

З.З.Ы. а запрещенная организация - на буя надо было её ваще трогать, соседи чтоль? где мы, а где они. facepalm

Во первых - помочь братушкам. Асад просил за них.
Во вторых - мы же не хотим, чтоп игиловцы (запрещенные члены запрещенной организации в России) бегали у нас по площадям и минировали вокзалы, торговые центры и школы.
В третьих - продемонстрировали всему миру, что Россия сильна, как никогда. И теперь нас все боятся! rlzz
rover
Сильная страна бедной быть не может по определению. Ты хотел сказать в "честной", та да, может. Советский союз тебе пример.
А сильная нет, не будет бедной. Я хотел бы в сильной жить, а не с задротами кредитными hehe
rover писал(а):

Сильная страна бедной быть не может по определению.

В нашей стране есть только одно сильная республика в составе РФ - это Москва! На втором месте - Чечня с ихним Рамзаном. Wink
Давайте свои контр-инфо возражения? Давайте свои кремлёвские методички опубликуйте, но факт остаётся фактом - всё бабло страны стекается в 1/268-ю часть суши планеты Земля. ROFL
rover
Цитата:

Давайте свои контр-инфо возражения?

Даю - первая, это возомнившая о себе, вторая - не берусь определить. Smile

Не мы для москвы, ты слышал? Они для нас. Ты понял, ты понял эй?
Ты живешь на мои налоги. И потому так живешь, что я, провинциал, пока что это терплю.

Ты голодранец!

https://www.youtube.com/watch?v=ST5OM03ol_8

63
Adaptechnic™
Эй Уася, тибя хто так напугал? Пачиму ти игил (запрещёная в раиси арганизацый) так часто гаваришь запрещёный в раиси арганизацый? Насяльника строгий да? В пагонах?
Лежандр
Vassya
Напомогались уже "братушкам"..От той помощи они до сих пор икают - куба, сев. корея, вьетнам... Миллиарды баксов в них вколачивали ради идеи, отрывая от своей страны - и в результате пшик и им жизнь изгадили на десятилетия.. facepalm И братушки они только пока денег им даешь безвозвратно. А разворошить ослиное гнездо игила - не лучший путь избежать ихнего терроризма.. nea
BPSNSK
Adaptechnic™ писал(а):

Пачиму ти игил (запрещёная в раиси арганизацый)

да, тоже интересует! В премодерируемых жёлтых изданиях это слово в комменты даже не пускают ссыкливые модеры facepalm
Хотя вкусный японский минивен под этим запрещённым названием спокойно разъезжает по стране hehe

Darth
Holz писал(а):

Австрия, Мальта, Андорра и вроде Швеция меня бы тоже устроили

Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ