Чапай
На форуме 16 лет
viper31
На форуме 15 лет
Цитата:В Литве пособие по безработице с 1 июля будут облагать подоходным налогом в 15%, сообщает delfi.lt. Парламент страны принял соответствующие поправки к закону. Сейчас с выплат нетрудоустроенным литовцам не взимают налог.
Цитата:В настоящее время 9-месячное пособие по безработице выплачивается только тем, кто имеет 35 лет стажа. Остальные безработные получают пособия на более короткий срок.
Чапай
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):Цитата:
В настоящее время 9-месячное пособие по безработице выплачивается только тем, кто имеет 35 лет стажа. Остальные безработные получают пособия на более короткий срок.
Ну правильно, так и должно быть, а то привыкли сидеть на шее государства.
Вот и чувак с видео, устраивается только на 2 месяца зимы, пока работы нет. Весной пойдет работа и ему перестанут платить пособие.
viper31
На форуме 15 лет
А я неплохо знаю литовский
Серый110
На форуме 16 лет
Эх, бросить всё, и свалить в Литву присесть на велфер.
брат шумы
На форуме 17 лет
на бирже труда в 20 км от МКАД мне на полном серьёзе предлагали работу за 16 тысяч в месяц,причём даже не в самом щелково,а посёлке свердловский,куда ещё надо пару тысяч в месяц на дорогу потратить.когда я им сказал.что прожить на это невозможно,мне сказали,что она выше прожиточного минимума,поэтому отказываться я не могу и мне надо туда идти работать.пришлось им напомнить,что я хочу работать по специальности.а не было б корки фиг бы отмазался
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
брат шумы
А ты думал на тех биржах бывают нормалтьные вакансии?...
wasd
На форуме 22 лет
Чапай писал(а):Весной пойдет работа и ему перестанут платить пособие.
Остаток то останетца,если прийдёт осенью на биржу то опять будет получать
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У нас чувак жена с корнями уехал в чушку сидит на вэлфере 500 йоро вроде плюс там хавку с гиперов просроченную за так раздают в церквях
Dangerous
На форуме 11 лет
FHR писал(а):У нас чувак жена с корнями уехал в чушку сидит на вэлфере 500 йоро
89,9% раиссян нервно курят ф сторонке.
Но фсё равно вова бог
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Для граждан, т.е. для нацистов.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
FHR писал(а):У нас чувак жена с корнями уехал в чушку сидит на вэлфере 500 йоро вроде плюс там хавку с гиперов просроченную за так раздают в церквях
Ты про карелку петрозаводскую?
Там 700 евро, но нельзя ни отдохнуть на море за эти деньги, ни гульнуть в кабаке.
Сестра соседки так уехала и живет там, учится на социального работника, кал с простыней пожилых шведов будет вымывать.
Поэтому карелка такой и злой, и скандерманишко тоже.
алексей213
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):[q..
..
Сестра соседки так уехала и живет там, учится на социального работника, кал с простыней пожилых шведов будет вымывать.
В моем городе на заводе 30 , у чиновника в Мэрии 20, а у социального работника 25, потому как был Указ президента в тему соц работников и прочих*незащищеных*
dmabr
На форуме 19 лет
Есть один знакомый этнический немец. Родился в России, в 90е в Германию свалил как появилась возможность. Гражданин Германии. Но как-то посмотришь на него- не натурализовался он там нормально. Жилья нет- снимает, жены нет- умерла. Сейчас работу потерял, видать тоже на пособие живет. Отдыхать сюда постоянно приезжает, тут же русских девчонок шпилит, коренные немки не дают наверное. Вот смотришь на него и думаешь- ну и в чем там кайф? В 90е вероятно сытнее было, а сейчас? Без роду без племени, как перекати поле какое-то.
Evgen
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):тут же русских девчонок шпилит, коренные немки не дают наверное.
Что-то я несколько сомневаюсь, что после русских/украинских девчонок кто-то захочет немок.
JENICH
На форуме 16 лет
FHR писал(а):У нас чувак жена с корнями уехал в чушку сидит на вэлфере 500 йоро вроде плюс там хавку с гиперов просроченную за так раздают в церквях
карел что-ли??
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
алексей213 писал(а):Vlad B писал(а):[q..
..
В моем городе на заводе 30 , у чиновника в Мэрии 20, а у социального работника 25, потому как был Указ президента в тему соц работников и прочих*незащищеных*
Ты хоть в курсе как обыграли "путинские указы" чиновники во всех отраслях?
Бюджет тот же самый, они с него мертвые души отоваривают себе в карман, так они людям сказали, что завтра у них 0.5 ставки, и ЗП 20.000руб, а так да, отрапортовали, что ставка 40.000руб.
JENICH
На форуме 16 лет
А сколько в Литве коммуналка и жилье на съем, цены на продукты, транспорт и бенз почём?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
JENICH
Тамже цивилизация, потомки тевтонских опистюлившихся консервированных бастардов. У них бенз 1.5 евро, жильё 700 евро съем комнаты.
Алексей 123
На форуме 20 лет
JENICH писал(а):А сколько в Литве коммуналка и жилье на съем, цены на продукты, транспорт и бенз почём?
Бенз дороже, продукты, кафе, рестораны дешевле. На круг расходы на жизнь как и в Питере.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ