Кот Чеширский писал(а):Швейцария как то прекрасно живет без факельлных шествий и революций. Может ты слегка не прав?
А может они уже давным давно у себя порядок навели и теперь идет по накатанной?
Смотрел интересные факты про Швецию (не Швейцарию), так вот они там ВСЕ решают голосованием и референдумы инициируют сами граждане.
ВОт просто ставят вопрос и если столько то народу поддержало, что ужен референдум то все, референдум. Грубо говоря вообще ЛЮБОЙ вопрос!
Хоть какого цвета трамваи должны быть! Собственно как Грудинин и предлагает - РЕФЕРЕНДУМЫ! Чтобы народ, как источник власти мог НЕПОСРЕДСТВЕННО использовать свою власть
Пока Навальный Лёха не асшевелил это гребаное стоячее болото в
Дагестане так и текло все... Воры воровали и были у власти.
И я думаю это только начало!
Власть должна провести глобальную чистку всех вот таких вот царьков для начала. А потом и повыше. Верхушка, понятное дело неприкосаемая, Путин, понятное дело, наш пожизненный преидент - это даже не оговаривается, этого никто и никак изменить все равно не сможет. Грудинин там какие то свои цели преследует, как бороться с фальсификацией он не говорит и не скажет, только лозунги - даёшь да долой!
Но и Путин может меняться, как после Болотной площади, помните? Как стали расти доходы населения! Вот и сейчас то же самое ДОЛЖНО произойти. Иначе Навальный все таки возьмет верх а допустить этого Путин не может.
Но если наши доходы вырастут и воцарится некое видимое подобие порядка то про Навального снова все забудут...
Лежандр писал(а):Раманыч
Или больше, чаще и всерьез придется сажать навальных и прочих расследователей и запретить показывать такие материалы, каналы прикрывать, выпустившим - срок за оскорбление власти..Почеиу-то это мне кажется более вероятным.
Давай
будет новых 26 витков санкций.
26 новых списков "Магнитского".
Все вплоть до отказа поставлять сюда продукты питания и покупать у России углеводороды.
Как нибудь обойдутся, АЭС асконсервируют, электричество датируют но если захотят то придушат. Их - целый мир! А БРИКС - это страны - неудачники
Сброд ЧМОшников которых не пустли в хороший клуб и они в сарае тусуются
poliman писал(а):показуха
Как всегда!
Но это правильная показуха, она показывает, что власть... и в частности сам Путин - боятся народного негодования! И вынуждены под давлением воли народа идти на облегчение давления