fox_74 писал(а):hakim11 писал(а):выехал решил срезать по снежному заносу 20 метров, итого сел на брюхо. снег по бампер спереди и по дверь(выше порогов) сбоку, внизу лёд
2 лопаты штык и совковая. итого через 20 минут откопал уазик и выехал назад.
Без совковой лопаты возился бы час..
длина ручек- обычная..то есть примерно 1.6 метра лопата длиной
это как месяц носить
гандoн презерватив, а в самый нужный единственный раз он взял и порвался!
я ехал осознанно, зная что могу сесть
попутно рядом села шнива . потом его выдернул
машин выехал сам --вполне себе правильный результат с учетом снега
а лопата у меня в машине круглогодично тк я себя не очень ограничиваю только асфальтовыми дорогами
впрочем..кому я объясняю...кто в состоянии понять-тот и сам это пользует. А остальные-смотрят дискавери
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Art_16R писал(а):Кстати хаким пропал, наверное застрял и копает)
или чинит
два дня езжу..
только приехал..в гаражах ляпота--три джипа с аллеи ездят..пока не убрано нифига
во дворах отлично ездит
правда заманали дебилы паркующиеся так что сотаввляют проезд только легковухам. впрочем ночером их отрехтуют почти уверен
замерзли замки, влез через штурманскую дверь. через час оттаяли
\а если хаким застрял и копает-значит сам залез туда куда хотел и знал что может сесть, либо апокалипсис и кроме как на 4х4 не стоит пытаться выезжать
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
-alex- писал(а):hakim11 писал(а):Без совковой лопаты возился бы час..
А без УАЗа просто бы объехал этот снег..
это альтернативная дорога во двор. в тот момент там убирали трактором основную и пузотеры стояли в очереди с дороги.без уаза я бы эти дни и из гаража бы не выехал..да и не ездил бы на пузотерке..ну его вбуй постоянно толкать-копать и выбирать куда встать
ЗЫ кстати учитывая что откапываю свою машину не впервый раз- отрыть за 20(ну максимум 30 минут) уазик с пуза- вполне хороший показатель