Страница 1 из 1
fox_74
1. На лавры Пельменя не претендую
2. Прошу прощения за поднятие вечером вторника околоПятничной темы 63

Док, как известно из курса средней школы, длинна наших тонких, толстых и прочих прямых кишок несколько метров (в сумме) и писча, будучи прожеванной и проглоченной движется к эээээ...... выходу несколько часов.
Однако бывает как - поел вечером до 21 часа, лег спать. Встал, не завтракал, пободрствовал.... Часов в 11 следующего дня, выпил чаю с печеньем / бутербродом.
Буквально минут через 30 почувствовал боль в животе, подорвался в толчок и осуществил акт дефекации очень жидким стулом (прошу прощения у присутствующих Дам и других утонченных личностей за столь пикантные подробности pst ).
На этом все неприятности прекращаются, и работа организЬма входит в привычное русло.

Вопрос:
- это результат вчерашнего ужина? (тогда почему ночью организм не сигнализировал что хозяин съел какую то фигню)
- "отравился" печенькой (как не парадоксально звучит)? Как она так быстро прошла весь путь внутри?

Заранее спасибо за консультацию 63 lol1
Серый110
Во во, бывает такая фигня! Уром сел на горшок. Не хочется. Побрился, почистил зубы, принял душ. Хлебнул чая с лимоном, забурлило, и дристалити, аж очко пожигает. Чёзанaх?
SDRIVER
fox_74 писал(а):

Буквально минут через 30 почувствовал боль в животе, подорвался в толчок и осуществил акт дефекации очень жидким стулом (прошу прощения у

У меня бывает поем и через 15 минут уже в толчок лететь надо. Место освобождать под подступившую еду hehe
fox_74
Серый110

стал бы я по пустякам напрягать местное сборище идио высокое общество.... supercool
drundel
Жрут что нипопадя,потом...
Базилио 55
Блажен, кто рано поутру
Имеет стул без принужденья.
Ему и утро по нутру
И день приносит наслажденья. Smile
Шульц
fox_74 писал(а):

Вопрос:
- это результат вчерашнего ужина? (тогда почему ночью организм не сигнализировал что хозяин съел какую то фигню)
- "отравился" печенькой (как не парадоксально звучит)? Как она так быстро прошла весь путь внутри?

надо смотреть, что за печенька - так стимулирует перистальтику..
обычно, при непереносимости молока такое бывает.
Dangerous
fox_74
Шульц писал(а):

fox_74 писал(а):

Вопрос:

надо смотреть, что за печенька - так стимулирует перистальтику..
обычно, при непереносимости молока такое бывает.

Т.е. все-таки утренний чай пролетает махом?
Печенька образная, какой нибудь легкий перекус намешано может быть разное...

Последний раз редактировалось: fox_74 (06 Февраля 2018 19:57), всего редактировалось 1 раз
fox_74
Бермадей
Следи за перистальтикой не обосрись мля 63 63

Последний раз редактировалось: fox_74 (06 Февраля 2018 19:59), всего редактировалось 2 раз(а)
wertdaun
fox_74
Раз тут фигню всякую пишешь, значит живой.
Так что забей.
Suse
Острое и кофе натощак могут вызывать такие акты утром ROFL
Vassya
drundel писал(а):

Жрут что нипопадя,потом...

У тебя опечатка в нике. В 1й букве hehe
XADZZOX
Явление называется приход чифириста...от чая короче Smile
Vassya
XADZZOX писал(а):

Явление называется приход чифириста...от чая короче Smile

Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость. Фарту масти gpn
grehov
Suse писал(а):

Острое и кофе натощак могут вызывать такие акты утром ROFL

и шо теперь - кофу не пить? А проснуться как тогда?
SamDen
Тоже обычно утренний стул (в 9-10ч. утра) со свистом, а потом все нормально. Я люблю утром кофе с молоком, мне уже тоже кто то говорил что может непереносимость к молоку.
Но у меня уверенность, что это аллергия на работу Pardon
Базилио 55
Бывает подобное- сразу завариваю жидкую овсяную кашку, и без чаю. Все налаживается.
Art_16R
SamDen писал(а):

Я люблю утром кофе с молоком,

попробуй заменить молоко на коньяк.
кофе с коньяком с утра Good
SamDen
Art_16R писал(а):

SamDen писал(а):

Я люблю утром кофе с молоком,

попробуй заменить молоко на коньяк.
кофе с коньяком с утра Good

Ну чайную ложку добавить не о чем, а больше подстава если попросят дыхнуть - у меня нет личного водителя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ