Таз в дальнейшем брать бессмысленно.
Да охрененно повезло
, примерно как утопленнику, даже на детали для восстановления не хватит...
Не совсем понимаю почему ты отметаешь возможность ещё раз обмазаться некротазом занедорого, "доплатив разницу" с нормальным тазом своим трудом.
, но при этом скорость сгнивания ниже в разы. Не совсем понимаю почему ты отметаешь возможность ещё раз обмазаться некротазом занедорого, "доплатив разницу" с нормальным тазом своим трудом.
, но при этом скорость сгнивания ниже в разы.WV Bora?
. ... Ему не нравится, что некротаз ржавеет в труху весь, и в скрытых местах.
как впрочем и все остальные подобные иномарки
. А ещё сильнее он удивляется когда в прайсе "любымых" железяк AP и TYG обнаружить не удаётся
.
остаётся только присирать что удастся найти
.
. тазонекрокузов поддаётся восстановлению
Только смысла в этом нет.
Через пару лет один ккуй зацветёт..
. И теперь остался только шкив геннадия, который хоть и не трубой притянут, но тоже сидит крепко и маховичные болты "идут" раньше. Ну да ладно, суть в другом.
. Проехала она довольно много (если найду рассказ об установке - можно будет прикинуть сколько примерно), жглась до вони регулярно, до аццкого дыма - пару раз. Рассказывать про состояние не буду
- чуток попозже сделаю картинки.
, ну и может ещё чего интересного.
.
т е в коробас только 75w90 и никаких 0w20 0w30 ?
.
если будешь разбирать пороги полы,интересно как оно все сохранилось
.
, наверное на ценник: чтоб он был не в 2 раза дешевле остальных предложений, а прокладку я бы взял 613666000.
. Под конец зимы внезапно пришли морозы и печка греющая паршиво в -2 при наступлении -18-и стала ещё горячее, тем самым микроклимат в машине отличался от уличного разве что отсутствием ветра
. Сие плавно подвело к мыслям о необходимости сжечь сpаное ведро что нибудь с обогревом изобресть. Изобретать, собственно, было особенно нечего - латунное устройство с остатками чёрной краски некогда бывшее термостатом было приговорено к замене в сборе ещё 3 года назад, но ввиду того что до сей поры мне было на чём ездить, данное устройство в составе синей супермашины так и продолжало ездить.
. Но ввиду того что зимы осталось максимум пару месяцев и других вариантов изделий в магазе не было, решил рискнуть. Тем более что изделие этого брэнда я последний раз покупал в 2004-м году, надо ж посмотреть что за эти годы поменялось.
, что в случае с зимней одеждой - вполне неплохо. "Из глубин" досталась сцепа подВалео 828003, которую кое где критикуют разные сомнительные граждане
Проехала она довольно много (если найду рассказ об установке - можно будет прикинуть сколько примерно), жглась до вони регулярно, до аццкого дыма - пару раз
Не должна она пробуксовывать при включенном сцеплении . И на это намекает диск , диск потертый с внешнего края как и следы на корзине .Не полное прилегание ? ATF Dexron-III
.
Если камень в мой огород
могу сказать что Валео по мне середнячек
диск потертый с внешнего края как и следы на корзине .Не полное прилегание ?
. И при отпущенной педали у меня ни разу не получилось пробуксовать, даже когда всё обильно смазалось охлаждайкой
.
Уже этак 100 килокилометров езжу на нем, теперь и за последствия не волнуюсь
-Viewer-
А я всегда знал, что ATF-это хорошо в наш коробас
Уже этак 100 килокилометров езжу на нем, теперь и за последствия не волнуюсь 
А каковы преимущества декстрона в нашу КПП?
.