Страница 1 из 2
AlexYur555
Продаются всякие с разными вкусами. А кто нибудь пробовал, они действительно отличаются по вкусу или только этикетка разная? hehe
El Dron
бухать нужно курсами, 5-10 рабочих дней
Лежандр
На кошках попробовать было?. gpn
Гомер Симпсон
AlexYur555
вечером вторника у тебя заканчивается суббота? ROFL 63 Good
XADZZOX
Как то вместо котячьего случайно купил собачьего, в прозрачном пакете они похожи на вид. Принес домой, насыпал коту, тот как всегда ломанулсо к миске. Потом остановился и так на меня цук презрительно посмотрел...и не стал жрать, чего никогда не было pst
Потом жена сказала, что я не тот корм купил facepalm
брат шумы
отличаются.у меня было много котов и у каждого был свой любимый корм.то есть допустим "печень" он не жрал,зато "рыбу" трескал,а какого-нибудь "кролика" ел только с голодухи
maclein
Помню лет 15 назад закусывал но собачим, было вкусно.
rover
Педигри в 90-хх с пивом трескали только так. Я сам не пробовал, но полно знакомых было, кто на лавочках сидел и грыз их. Тогда чипсов еще небыло, в магазинах продавалась рыбка, да орешки. Фисташки кстати не котировались вообще - их никто не ел. Закусывали по рейтингу:
1. Луковица.
2. Черный хлеб.
3. Сырок дружба.
4. Консерва сайра/шпроты и т.п.
5. Конфетка (считался моветон, чисто алкашная закусь).
6. Педигри.

bboyan
Кот Чеширский
Не кормите котейков кошачьим кормом facepalm
Holz
Кот Чеширский писал(а):

Срешь что ли по всем углам? ROFL
JENICH
Отличается. Один корм кошка ест , другой неочень а третий вообще не ест.
FHR
rover писал(а):

х с пивом трескали только так. Я сам не пробовал, но полно знакомых было, кто на лавочках сидел и грыз их

То есть все хомячили а ты типа антиллигент презрительно куксил носик?
hakim11
глядя на цену этого корма я понимаю что живу едва ли не как собака\кошка

Добавлено спустя 30 секунд:

а вчем то домашние животные и получше меня
Лежандр
rover писал(а):

Педигри в 90-хх с пивом трескали только так. Я сам не пробовал, но полно знакомых было, кто на лавочках сидел и грыз их. Тогда чипсов еще небыло, в магазинах продавалась рыбка, да орешки. Фисташки кстати не котировались вообще - их никто не ел. Закусывали по рейтингу:
1. Луковица.
2. Черный хлеб.
3. Сырок дружба.
4. Консерва сайра/шпроты и т.п.
5. Конфетка (считался моветон, чисто алкашная закусь).
6. Педигри.

bboyan

Странная подборка... Всё что кроме педигри - типично под водку, а не под пиво. Pardon

З.Ы Как-то попробовал вискас под пиво - можно, но только если больше мсовсем уж нечем.. facepalm
JENICH
hakim11 писал(а):

глядя на цену этого корма я понимаю что живу едва ли не как собака\кошка

Добавлено спустя 30 секунд:

а вчем то домашние животные и получше меня

покупаем корм в развес. На 100 р. Хватает на 5 дней. Ты питается на 20 р в день. Расскажи чем и как???
AlexYur555
JENICH писал(а):

покупаем корм в развес

Чего то моя не особо жрет его. Причем уже каких только видов сухого не покупал, пох. Вода всегда стоит.
Жрет, только когда оставляю на сутки hehe
Лежандр
JENICH
Ты пересчитай рубли на вес питаемого.. pst Если кошка питается на 20р/день - это примерно 4-5 рублей на кило её веса. Из такого расчета для человека весом 75 кг сумма составит рублей 300 - 400. Good Razz
JENICH
Лежандр писал(а):

JENICH
Ты пересчитай рубли на вес питаемого.. pst Если кошка питается на 20р/день - это примерно 4-5 рублей на кило её веса. Из такого расчета для человека весом 75 кг сумма составит рублей 300 - 400. Good Razz

ну ок. сожри корма кошачькго на 400 р. 63
jecson
Кот Чеширский писал(а):

+ много
у меня котейка жрал все и фискасы фрискасы,китекэты...это все убивает вашего котейку мой прожил всего 6 лет и умер от мочекаменной болезни,если хотите сухим кормом кормить,то кормите хотябы роял конин,он как говорят натуральный и полезен вашему котофею,по крайней мере мне ветеринар его посоветовал,да он нетакой вкусный,пусть побастует пару деньков потом всеравно жрать начнет
Лежандр
Кормите сырым минтаем.. У меня кошка 21 год его жрала, пока наконец не сдохла.. facepalm А, ну и сухого какого-то ей тож давали. supercool

З.Ы Другой рыбы просто не ела. Никакой.
FHR
Кот четверть века прожил кастрированный ел все и сухой корм и обычную еду.
JENICH
В прошлом году у жены кот все. Прожил 19 лет. Кормили сухим кормом и из банок/ пакетов и со стола всячиной. Умер от старости.
мехокро
jecson писал(а):

+ много
у меня котейка жрал все и фискасы фрискасы,китекэты...это все убивает вашего котейку мой прожил всего 6 лет и умер от мочекаменной болезни,если хотите сухим кормом кормить,то кормите хотябы роял конин,он как говорят натуральный и полезен вашему котофею,по крайней мере мне ветеринар его посоветовал,да он нетакой вкусный,пусть побастует пару деньков потом всеравно жрать начнет

Акана вполне годный корм supercool
SDRIVER
jecson писал(а):

+ много

у меня котейка жрал все и фискасы фрискасы,китекэты...это все убивает вашего котейку мой прожил всего 6 лет и умер от мочекаменной болезни,

Естественно таким га8ном кормить facepalm

jecson писал(а):

кормите хотябы роял конин,он как говорят натуральный и полезен вашему котофею,по крайней мере мне ветеринар его посоветовал,да он нетакой вкусный,пусть побастует пару деньков потом всеравно жрать начнет

Или санабель
Вова Длинный
maclein писал(а):

Помню лет 15 назад закусывал но собачим, было вкусно.

rover писал(а):

Педигри в 90-хх с пивом трескали только так.

Не стоит этого делать.
На корм для животных идут отходы производства, в том числе, отбракованные животные и птица. Отбраковывают их в том числе по причине наличия заболеваний. Заболевания могут быть не заразные для людей, но оно вам надо?
Вторая причина: на корм для животных пускают тушки птицы целиком, т.е. с пером, костями, когтями и т.д.
Оно вам надо?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Лежандр писал(а):

JENICH

По кошачьему корму не буду утверждать, а вот когда у меня жила собака, то жрачка по деньгам выходила одинаково: что я ее кормил кашами на куринных бульонах (головы и лапки), что я ее кормил сухим кормом (в основном бренда "Наша марка"). Только с сухим кормом было меньше мороки.
Собака прожила 14 лет и 3 месяца, умерла от старости. Последние лет 7 кормил только сухим кормом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ