Страница 3 из 3
masta
Санёг писал(а):

masta писал(а):

Это вообше детские шалости...
Вот когда после того, как я дастера продал, спустя пару дней мне вконтактик покупашку в возможных друзьях показал, я немного стал негодовать... facepalm
И это при том, что у меня в профиле Новороссийск указан, общих друзей с покупашкой нет, и данные по нему я абсолютно нигде не проверял... wwow
Из всего, что было, это переписка с ним в вайбере и фото его паспорта для ДКП оттуда же... Pardon

ЗЫ: Может это и совпадение, но как-то уж очень подозрительно совпало... supercool

ты с ним напрямую наверняка созванивался,
ну и у кто то из вас с телефона в ВК лазает bboyan

У него моих данных не было и нет... Машина не на мне была... Pardon
komatoz
Kirill111 писал(а):

лис стал невыносим

а мне нравится.
Хотя соглашусь, что он пожалуй, самый тяжелый из всех браузеров для оперативки и проца.
дмитрийй
сидел я на вашей лисе года 4, потом поставил яндекс...в нём плюшек больше для меня
ПрапорЪ
Аффтар , обновись до последней версии (58.0.1). Тоже начал замечать , что лиса тупит, но на этой неделе обновился и ситуация изменилась в луТЬшую сторону. Открывается задумчиво конечно, но потом шустро по страницам бегает.
дмитрийй
ешьте кактус, дорогие мои
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

ешьте кактус, дорогие мои

Мы не ищем лёгких путей Razz
svarnoi
Firefox ESR 52.6.0(64-bit) Установлена последняя версия.
ESR стоит потому чта в не -ESR не поддерживается с 50-й версии плагин воспроизведения видео с ютуба. supercool
ПрапорЪ
svarnoi писал(а):

Firefox ESR 52.6.0(64-bit) Установлена последняя версия.
ESR стоит потому чта в не -ESR не поддерживается с 50-й версии плагин воспроизведения видео с ютуба. supercool

У меня на рабочем компе (Вынь 7 х64) фаерфокс обновился до 58 - всё работает. И ютуб. Там другая тема - JAVA в нее не устанавливается почему-то.
svarnoi
Подожду когда обновят до 58-й версии.Пока на хроме посижу.
Тут недавноть во встроеном в винду браузере разочаровался. Он работал быстро потом начал после запуска примерно через 5-7 секунд вылетать даже без кода ошибки.Тупо.Поискал солюшен.
Оказывается ,там надо ему вычищать хрень одну из реестра.Утырки мелкософтовские. Вычистил-заработало. Вот ведь шельмы. 63
Darth
ПрапорЪ писал(а):

58

+
ПрапорЪ
З.Ы. На домашнем Вин7 х86 - тоже 58-я версия. Вполне шустрая (пользую и IE11, и Хром - есть с чем сравнить)
Darth
Впрочем, Опера 50 gpn
ПрапорЪ
Darth писал(а):

Впрочем, Опера 50 gpn

Чего? Шустрее Хрома? Рекомендуешь?
дмитрийй
скока тока идиётов facepalm hehe
Rover_61reg
svarnoi писал(а):

Подожду когда обновят до 58-й версии.

58.0.1 уже неделю как
komatoz
svarnoi писал(а):

плагин воспроизведения видео с ютуба.

Что за плагин , чего делает ?
Darth
ПрапорЪ писал(а):

Чего? Шустрее Хрома?

Вряд ли. Думаю, одинаково. Я просто к опере привык.
svarnoi
komatoz писал(а):

svarnoi писал(а):

Да хрен его знает.
После того как винда 10 ка (у меня стоит Профессионал 64) обновилась до билда 16299.192 ,файрфокс скотина перестал воспроизводить ролики с ютьюба на основании что нету плагина.Плагин не закачивался а было предложено Решение поскольку у меня версия корпоративная поставить эту самую ESR/Что и было сделано. supercool
дмитрийй
svarnoi писал(а):

16299.192

GibbS
svarnoi, я так на всякий случай спрошу... ты когда по обычным сайтам ходишь - browsec отключаешь? если нет, то все понятно =)
masta
svarnoi писал(а):

komatoz писал(а):

svarnoi писал(а):

Да хрен его знает.
После того как винда 10 ка (у меня стоит Профессионал 64) обновилась до билда 16299.192 ,файрфокс скотина перестал воспроизводить ролики с ютьюба на основании что нету плагина.Плагин не закачивался а было предложено Решение поскольку у меня версия корпоративная поставить эту самую ESR/Что и было сделано. supercool

Вообще-то ютуб уже давно на хтмл5 писанный, поэтому ему для воспроизведения видео вообще никаких плагинов не нужно... Все средствами браузера делается... supercool
komatoz
masta писал(а):

svarnoi писал(а):

komatoz писал(а):

svarnoi писал(а):

Да хрен его знает.

Вообще-то ютуб уже давно на хтмл5 писанный, поэтому ему для воспроизведения видео вообще никаких плагинов не нужно... Все средствами браузера делается... supercool

Вот и я удивился , что за плагин такой ...

ИМХО ESR версия браузера какая то странная. Не нравится она мне.
svarnoi
GibbS писал(а):

svarnoi, я так на всякий случай спрошу... ты когда по обычным сайтам ходишь - browsec отключаешь? если нет, то все понятно =)

Отключаю.Зачем на открытые сайты идти через семь морей?
OLEG_074
Хоть и не к комповым браузерам, даже совсем не комповым, но вопрос про браузер, в андроид версии хрома, открытие по ссылкам новых вкладок на передний план как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ