Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):Тоха Купчинский
плюс за год на сколько она подорожала?
Да вроде не подорожала особо.
Зато перед тем, как я купил, за год подорожание раза 3 было. В общем на пике взял
Но у нас в стране не угадаешь..
JENICH писал(а):Забавляют индивидуумы которые продают своё б/у авто по цене почти такой же что и купили раньше, до подорожания.
А что ты предлагаешь? Благотворительностью заниматься?
viper31
На форуме 15 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Тоха пилотку лизал.
рено надо ему было брать тогда
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Француз и удачная продажа на вторичке?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Тоха пилотку лизал.
Разминайте булки, за вами уже выехали
SB
На форуме 11 лет
Тоха Купчинский писал(а):Вполне осознанно, так как дизайн рестайла (4 фары) мне не нравится
Это все лирика и самообман - если бы ты купил рест, то уже привык бы и радовался ему. Пройдет несколько лет и все равно рестайл будет выглядеть круче дореста и цениться будет больше. Вот приведи мне хоть один пример, где люди на бу-рынке ищут именно дорестайл? Вот лично я бы если искал уже сейчас бу-октавию 16-17 года, смотрел бы только рест. Что уж через несколько лет будет? Потери неизбежны. Рестайл на октавии - это лучший способ показать всем, что у тебя не древность 13 года, купленная еще до кризиса, а самая распоследняя за полтора мульта.
SEMG
На форуме 12 лет
Форд фокус 2 люди ищут взамен фокуса 3 к примеру.
брат шумы
На форуме 17 лет
SB писал(а):Рестайл на октавии - это лучший способ показать всем, что у тебя не древность 13 года, купленная еще до кризиса, а самая распоследняя за полтора мульта.
ну и?показал,всем пофиг.что дальше?
SB
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):ну и?показал,всем пофиг.что дальше?
за всех не говори
Да и судя по твоей безапеляционной реакции, тебе тоже не так уж и пофиг))
Кузов машины - это своеобразный маркер, кто на старье - тот нищеброд, кто на новой - в тренде. Жене своей бабушкину шубу предложи и последи как она ее носить будет...А потом купи новую и сравни результат.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
А аффтар случайно не тот дурачок, что новый ситро слил и купил униТАЗ?
poliman
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):А аффтар случайно не тот дурачок, что новый ситро слил и купил униТАЗ?
он самый
любит он всякое говноъ
-alex-
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):А аффтар случайно не тот дурачок, что новый ситро слил и купил униТАЗ?
Нене..тот Хекс был, а это Цыфра..как ты мог подумать...
брат шумы
На форуме 17 лет
SB писал(а):за всех не говори
Да и судя по твоей безапеляционной реакции, тебе тоже не так уж и пофиг))
Кузов машины - это своеобразный маркер, кто на старье - тот нищеброд, кто на новой - в тренде. Жене своей бабушкину шубу предложи и последи как она ее носить будет...А потом купи новую и сравни результат.
я в сортах говна не разбираюсь.и конкретно будут имена,кто кончает от того,что у тебя какая-то там cупер-пупер шкода?
SEMG
На форуме 12 лет
SB
Это ты щас полимана ниже плинтуса опустил
SB
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):я в сортах говна не разбираюсь.и конкретно будут имена,кто кончает от того,что у тебя какая-то там cупер-пупер шкода?
А в сортах и не обязательно разбираться - по новой тачке всегда видно, что она новая, а не обцарапанное старье с древней оптикой. И кончать никто не собирается, а просто делают о человеке выводы, как по одежде. Человек на 213 мерсе с последним айфоном и пиджаке бриони будет всеми оцениваться лучше чем чушкан на 210-ом с кнопочной нокией и в трико из Ашана, как бы всяким фриганам неприятно это было осозновать.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
SEMG писал(а):Форд фокус 2 люди ищут взамен фокуса 3 к примеру.
Ни разу не слышал, но допустим - фокус - тот редкий пример, когда его сделали намного хуже, чем предыдущий. Хотя по мне так проще искать вместо третьего фокуса другого одноклассника, чем упираться рогом в одну марку и дауншифтить.
poliman
На форуме 18 лет
SB писал(а):чем чушкан на 210-ом с кнопочной нокией и в трико из Ашана, как бы всяким фриганам неприятно это было осозновать.
епать ты лохъ
те, кто чего в этой жизни достигли - не будут обращать внимания на чухонов типа тебя и выбирать одежду под чьи то критерии
если я тебе скажу, что люди с доходом от 500к в мес ходют в адике - ты чего мне имеешь возразить?
ложыли такие люди на клерков и чушков, работающих за оклад
SB
На форуме 11 лет
poliman писал(а):ложыли такие люди на клерков и чушков, работающих за оклад
Ждем сказок про владельцев заводов, ездящих на дедушкиных шестерках
И я против адидаса ничего не имею - хорошая одежда
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Норм беседа пошла, ждем ответ Олега
SB писал(а):Ни разу не слышал, но допустим - фокус - тот редкий пример, когда его сделали намного хуже, чем предыдущий
Десятка от Ваза. Рестайлинговая эмка так и не пошла. Хотя и симпатичнее была. Шнива... Вроде бы и посовременнее Нивы, но многие предпочитают ее прабабушку.
Пассат В3 и В4.
Мерседес 124 и 210.
603
На форуме 22 лет
SB писал(а):А в сортах и не обязательно разбираться - по новой тачке всегда видно, что она новая, а не обцарапанное старье с древней оптикой. И кончать никто не собирается, а просто делают о человеке выводы, как по одежде. Человек на 213 мерсе с последним айфоном и пиджаке бриони будет всеми оцениваться лучше чем чушкан на 210-ом с кнопочной нокией и в трико из Ашана, как бы всяким фриганам неприятно это было осозновать.
Мой клиент все на крузере ездил (неновая но приличная 200-ка) последний раз приехал на УАЗе-Фермере: у крузака движок клинанул, а чуваку по пердям передвигаться надо... пока он контрактный движок ждет - купил УАЗа...
я с ним зря за руку поздоровался? он ведь теперь чушкан
SB
На форуме 11 лет
603 писал(а):я с ним зря за руку поздоровался? он ведь теперь чушкан
А че все сразу так активизировались? С чушканами здороваться незападло, а просто принимать это к сведению. Ты сам же подтвердил мою теорию - чел ездил не на последнем крузаке и купил отстойный уаз, что лишь подтвердило его нищебродство. И доказывать мне ничего не надо - я сам чушкан на киа.
брат шумы
На форуме 17 лет
SB писал(а):А в сортах и не обязательно разбираться - по новой тачке всегда видно, что она новая, а не обцарапанное старье с древней оптикой. И кончать никто не собирается, а просто делают о человеке выводы, как по одежде. Человек на 213 мерсе с последним айфоном и пиджаке бриони будет всеми оцениваться лучше чем чушкан на 210-ом с кнопочной нокией и в трико из Ашана, как бы всяким фриганам неприятно это было осозновать.
сам то ты кто по жизни?сколько тебе лет?чем можешь похвалиться?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SB писал(а):А че все сразу так активизировались? С чушканами здороваться незападло, а просто принимать это к сведению. Ты сам же подтвердил мою теорию - чел ездил не на последнем крузаке и купил отстойный уаз, что лишь подтвердило его нищебродство. И доказывать мне ничего не надо - я сам чушкан на киа.
не забудь сделать троекратное ку,когда увидишь "Человека на 213 мерсе с последним айфоном и пиджаке бриони"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ