Страница 1 из 2
dmitr033
Сформировался полный список претендентов.

Вопрос "чей Крым, и геи обязаны пропагандировать себя в детсадах" отделяют двух крайне правых это Явлинский и Собчак. Их позиции очень близки и выявить принципиальную разницу между ними я не могу, ну кроме их пола.

Справа от Путина и Титов, но много ближе к центру.

Требует национализации всех ключевых отраслей только крайне левый Сурайкин.

Далее идут Грудинин и Жиириновский требующие национализации ресурсов, отличаются интернационализмом Грудина и требующим унитарного русского государства Жириновский.

Бабурин менее левый, но также требующий отказа от ВТО и добавляющий требования визового режима от государств с нелегальной иммиграцией.

Итого:
Геи и желающие жить за чужой счет - за Собчак и Явлинского.
Желающие либерализации, но не настолько - за Титова.
Русские националисты - за Жириновского.
Коммунисты - за Сурайкина.
Социалисты - за Грудинина.
Остальные желающие отказа от ВТО - за Бабурина.

Ну а все кому такой цирк не нравится - за Путина.

Хотелось бы услышать, чем Собчак принципиально отличается от Явлинского, ну кроме пола и возраста. Для меня эти оба два слились в одно мерзкое мурло мечтающее о святых 90-х.
SDRIVER
А Путин где? Путин что предлагает?
dmitr033 писал(а):

Итого:

Геи и желающие жить за чужой счет - за Собчак и Явлинского.

Желающие либерализации, но не настолько - за Титова.

Коммунисты - за Сурайкина.

Социалисты - за Грудинина.

Остальные желающие отказа от ВТО - за Бабурина.

Где путин
Восьмеркин
ТС у тя в голове каша Pardon
SDRIVER
У Путина есть программа?
LambadA
Мне больше биллютень понравился! Дизайнеру надо зарплату поднять!
Так незаметно Путина вставили.... hehe
Darth
SDRIVER писал(а):

А Путин где? Путин что предлагает?

Действовать строго в рамках закона 63
dmitr033
SDRIVER писал(а):

Где путин

Чуть ниже - за него будут те кто этот цирк всерьез не воспринимают.

Восьмеркин писал(а):

ТС у тя в голове каша

Так то это результат кластерного анализа программ претендентов. Если что - у Путина нет четко выраженной программы, поэтому его четко ставим в центр - как есть так и будет продолжатся, а у всех претендентов большая часть программы голый популизм. Тем не менее ключевые различия для всех кроме пары Собчак - Явлинский обнаружились. Раз уж у тебя в голове не каша, сообщи общественности, чем программа Собчак принципиально отличается от программы Явлинского.
Darth
LambadA писал(а):

Мне больше биллютень понравился! Дизайнеру надо зарплату поднять!
Так незаметно Путина вставили.... hehe

ПЛяяя pst pst Чистую биографию себе нарисовал pst

А где комитет по внешним связям Ленинграда? ROFL
viper31
LambadA писал(а):

Мне больше биллютень понравился

Сброд какой-то. где сильные люди, где человек который хотя бы конкуренцию составить сможет.
AMAROCK
dmitr033 писал(а):

Вот тут стало смешно.
баян
шо то хуйHя , шо это хуйHя
SLAVA 932
dmitr033 писал(а):

А русские националисты про это в курсе? facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=f3_vtNyi1Uo

ТС - школьник facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

viper31 писал(а):

Сброд какой-то. где сильные люди, где человек который хотя бы конкуренцию составить сможет.

dmitr033
AMAROCK писал(а):

Вот тут стало смешно.

http://president-rf.ru/page/predvybornaja-programma-vladimira-zhirinovskogo
Цитата:

1. Дать русскому народу статус государствообразующего!
2. Воссоединить русских!
3. Вернуть русским общинность
Стержневой идеей строительства будущей России должна стать общинность – взаимовыгодный союз свободных людей одной культуры и одного языка, служащий величию Державы и процветанию общества.
...
12. Изменить государственное устройство страны
Россия должна стать унитарным (единым) государством с административным делением на губернии. Нужно уйти от национально-республиканского устройства страны и перейти к территориально-административному.

Никто кроме Жириновского не обещает сделать Россию для русских.

Я так понимаю никто программы кандидатов пока еще не смотрел?
viper31 писал(а):

Будет. Всё будет, но потом, когда НовыйПутин станет президентом:
Цитата:

Президент России Владимир Путин поручил в короткие сроки разработать программу масштабных геномных исследований в РФ.

«Считаю, что накопленный интеллектуальный и научный потенциал позволяет организовать в России масштабные геномные исследования, и прошу в короткие сроки разработать соответствующую программу, предусмотреть механизмы поддержки сильных коллективов, формирования передовой инфраструктуры и подготовки кадров», — сказал он на заседании Совета по науке и образованию, посвященного вопросам глобальной конкурентоспособности российской науки.

Там уже по генам будут определять, кто руководитель, а кто еда для них. Wink
BPSNSK
Чуть не в тему и в тему.
Народ, у вас в Москве вообще GPS нормально всегда работает? 63

Цитата:

GPS сошёл с ума: в Академгородке перестали работать навигаторы

Жители Новосибирска, находящиеся в Академгородке, столкнулись со сбоями в работе GPS-навигации: устройства показывают, что их владельцы находятся в аэропорту Толмачёво.

«Все навигаторы в связи с приездом Путина перестали правильно позиционировать положение в Академгородке. Показывает, будто находишься в аэропорту», — рассказал НГС.НОВОСТИ житель Новосибирска, находящийся на улице Инженерной.

Мужчина пояснил, что он и его коллеги пытались вызвать такси через приложения — везде телефон определял неверное местоположение.

«Нахожусь в Академгородке, геопозиция определяется не точно у меня и ещё нескольких людей. Глушат, видимо», — написал в редакцию ещё один новосибирец.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ, находящийся на проспекте Лаврентьева около ИЯФа, тоже попробовал определить своё местоположение — его локация также оказалась в аэропорту.

В ночь на 8 февраля в Новосибирск прибыл с однодневным визитом президент России Владимир Путин — НГС.НОВОСТИ следят за его поездкой в режиме онлайн.

Ранее издание Meduza сообщало, что похожие сбои в работе GPS-навигации жители Москвы начали замечать в конце 2016 года: при приближении к Кремлю некоторые устройства либо теряли связь со спутником, либо показывали, что их владельцы находятся в Московской области, преимущественно во Внуково. Странное поведение GPS вызывает трудности у водителей, клиентов такси, бегунов и фанатов игры Pokemon Go. Самая популярная версия о причине сбоев — помехи спецслужб.

http://news.ngs.ru/more/53498621/

это ж как надо facepalm
Лежандр
SDRIVER писал(а):

У Путина есть программа?

Наверное есть - быть пожизненным президентом. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

viper31 писал(а):

Такого там нет и быть не может.. pst nea

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

BPSNSK
Все нормально, это спецом к приезду самого.. У нас возле кремля говорят такая ж петрушка .. facepalm Чтоб по жпс бонбу не навели.. hehe
Дмитрий_053
За Максима Сурайкина! Good
BPSNSK писал(а):

Народ, у вас в Москве вообще GPS нормально всегда работает?

Возле Кремля ФАПСИ подменяет сигнал с омериканских ГПС-спутников. Это уже все знают - перехват управления всяких летающих устройств уже доступен спецслужбам РФ.
Таким образом, можно легко отследить движение путина в стране по массовому глюку навигаторов у народа. Good
SLAVA 932
dmitr033 писал(а):

Никто кроме Жириновского не обещает сделать Россию для русских

И из этого следует тупой вывод ТС, что русские националисты поддерживают Жириновского facepalm Может, для примера приведешь фамилии поддерживающих Жириновского русских националистов?
Лежандр
SLAVA 932 писал(а):

dmitr033 писал(а):

Никто кроме Жириновского не обещает сделать Россию для русских

И из этого следует тупой вывод ТС, что русские националисты поддерживают Жириновского facepalm Может, для примера приведешь фамилии поддерживающих Жириновского русских националистов?

Из этого следует вывод, что жирик надеется заполучить их голоса.. Но как был 30 лет в политике болтуном. знающим границы дозволенного царем, так и останется.. 63
СанёкСтавропольский
А все сочинения в 6-м "А" классе, на тему: "Если бы я стал президентом", закончились одинаково: "...и хрен вы меня, с этими бабками, потом найдёте"
Дмитрий_053
Восьмеркин писал(а):

ТС у тя в голове каша Pardon

Нет.
Вот - программа:
https://www.youtube.com/watch?v=3XvBo7EcXMA
брат шумы
SDRIVER писал(а):

У Путина есть программа?

конечно есть.только большинства россиян она не касается
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

У Путина есть программа?

конечно есть.только большинства россиян она не касается

Теперь - не знаю, но в начале (2000 г.) он - нормально сделал. Почувствовалось... Wink Good

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Я тогда подумал и понадеелся, что это - только начало...
но увы! Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Знаете, откуда это всё пошло?
SLAVA 932
Дмитрий_053 писал(а):

Теперь - не знаю, но в начале (2000 г.) он - нормально сделал. Почувствовалось... Wink Good

Он или цены на нефть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ