да смотрел я смотрел.. шайбы развала под болтами РОДНЫЕ.- неразрезные(реэкспорт все-таки) сход делали, развал сказали в идеале. каким все-таки образом шайбы под нижним рычагом крутят оба!!!! рычага относительно колеса вместе с поворотным кулаком???? :cool: вот объясните мне тупому
кстати.. руль на 130ти можно кидать и прикуривать двумя руками- не знаю, комфортно ли это..
"Применительно к передней подвеске отечественного
переднеприводного автомобиля установка углов всегда начинается с регулировки кастера . Именно этот параметр, с одной стороны, служит определяющим для остальных, а с другой - в меньшей степени сказывается на износе шин и прочих нюансах, связанных с качением автомобиля. Более того, данная операция наиболее трудоемка - думается, именно поэтому о ней "забывают" на заводе. Только потом, разобравшись с продольными углами, грамотный мастер начинает регулировать развал, а затем и схождение колес"
"пока озадачиваем оператора просьбой максимально "испортить" углы продольного наклона стоек, уведя их в "минус". Визуально мы как бы сдвигаем передние колеса назад, к брызговикам колесных ниш. Ситуация, довольно часто встречающаяся на старых и сильно "уезженных" машинах либо после установки проставок, поднимающих заднюю часть транспортного средства."
И вот как это делать на классике?????????? я же писал- только проставками под заднюю часть и все!!!