dorinspector писал(а):у меня тут в выходные с подругой опять ЧП случилось (про то как она попадала в Склиф я уже тут писал). Она из под-дома на даче пыталась достать своего кота. Как там что было я не знаю, но он покусал ей все кисти рук. Травмпункт направил в больницу, там в стационар не взяли - периодически вожу подругу туда на уколы и перевязки. На работе уже начальство стонет от того, что я отпрашиваюсь. Одну не оставишь, она ничего не может делать - руки забинтованы. Кормлю её вот с ложечки, перевязки делаю и т. д.. А тут ещё из СЭС обзвонились - требуют кота на исследование. Спрашивается, что может быть, если кот и из дома-то не выходил.
Вопрос - если есть тут владельцы кошек, мог кот ни с того ни с сего взбеситься или от стресса покусать хозяйку? А то я не знаю, у меня собака, но что только я не делал он меня укусить не смел.
ЗЫ: что ж мне так не везет-то? С моей прям полысеешь от нервов, а то ещё и стоять не будет :-(
Ключевая фраза, таящая в себе разгадку тайны :-D
1. У подруги, пардон, болевой порог случаем не отсутствует? Раз она не чувствует, что ее кусают (да так, что она потом руками пользоваться не может)?
Она бы еще голову туда засунула...
2. Если кот "из дома не выходил", как он очутился под домом? :-D
По поводу самого кота:
1. Разные животные бывают. С разным темпераментом. Прежде всего, нужно понимать, что это ЖИВОТНОЕ. Мозгов мало, инстинктов дохрена.
2. Возможно, у кота что-то болит. Может, поранился. А подруга в процессе доставания его из-под дома делала ему больно.
3. СЭС - нахуй. Отвези кота в вет-клинику. Пусть врач посмотрит, сделает анализ крови. Тады все будет понятно.
Насчет "убить об стену"..... лучше не заводи больше животных. Накрайняк можно рыбок...