Pegasus
На форуме 18 лет
Выгорели некоторые элементы на табло обещего пробега и пробега со сбросом в 0 который на приборной доске.
Не отображается например нижняя черточка и нижняя левая -
т.е. вместо восьмерки (8) видим типа (9)
Че делать?
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
ИМХО это беда с ЖК дисплеем, может просто от жары глючит... если нет, то ИМХО надо искать отдельно этот ЖК дисплей, но мне кацца, что отдельно их не найти и если сильно тебя напрягает такая ситуевина, то наверное придется сменить всю приборку
ЗЫ сугубо мое ИМХО
djdron
На форуме 19 лет
Зачам менять всю приборку если можно на разборке купить такую же приборку и из нее перепаять индикатор на родную панель.
Еще как вариант разобрать панель и посмотреть нигде там контакт к индикатору не отвалился.
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
Pegasus
Если все же придется попадать на замену приборки у меня в гараже есть, напишешь в личку, договоримся...
Максимус
На форуме 18 лет
У меня немного другая проблема. Стала плохо освещаться правая сторона спидометра и нет подсветки ЖК одометра, тоже незнаю что делать. Менять в сборе мешает маленькое зеленое животное
Pegasus
На форуме 18 лет
Так а отдельные компоненты приборной доски продаются или нет?
И нужно ли будет перепаивать ЖК дисплей или там разъем есть?
gemini
На форуме 18 лет
to Максимус:
Вскрой приборку 4 винта... на задней панели самой приборки есть лампочки... просто поменяй их.... дисплей тоже подсвечивается лампочкой...
roti
На форуме 20 лет
стекляшка индекатора прижимаеться металической планкой к контакткной резиновой полоске с двух сторон индекатора-можно аккуратно разобрать приборку, снять табло, протереть резинку и собрать , чуть сильнее загнув крипежь-просто маленькими шипцами поворачиваеться полоска и фиксирует индекатор-фоток нет а так не объяснить
Максимус писал(а):У меня немного другая проблема. Стала плохо освещаться правая сторона спидометра и нет подсветки ЖК одометра, тоже незнаю что делать. Менять в сборе мешает маленькое зеленое животное
лампочку подсветки замени и все вылечиться :cool:
Pegasus
На форуме 18 лет
А приборная доска дорого стоит?
Может есть у кого ссылки на сайты в инете на тюнинговые приборные доски?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ