гипотетически сибираемся этим заняться сегодня вечером....что скажете???.....ему ехать завтра надо.....
гипотетически сибираемся этим заняться сегодня вечером....что скажете???.....ему ехать завтра надо.....
Да блин, скинуть/перебрать/поставить за вечер/ночь коробку без опыта разборки...Да за одно желание такое памятник надо ставить...или ко врачу отводить
сибираемся этим заняться сегодня вечером....что скажете???.....ему ехать завтра надо.....
....впринципе у нас опыт замены на его машине балки до 7 утра и потом не ложась спать ехать на работу у нас есть::
...даже зная устройство коробки как свои 5 палцев- я бы не рискнул за вечер/ночь разобрать ее и собрать, а потом утром или днем сразу ехать.
Но судя по всему я тут один такой тормоз.
У меня вечер уйдет только шоб ее скинуть (правда понятие "вечер" весьма расплывчатое) - все делаю медленно, никуда не торопясь
Что не совет, то 10 минут...час-полтора
Привет Рома! Я считаю, что скоро ты будешь классным механиком, не являясь водителем. Или у тя то же машина есть? ))
roman83
я ж тебе выше привёл ссылку на нивский фак, там всё с фотками сделано и описано подробно. более лучшего описания не найдёшь.
а коробки что в ниве, что в классике - одни и те же.
8-)
люблоюб...
roman83
я ж тебе выше привёл ссылку на нивский фак, там всё с фотками сделано и описано подробно. более лучшего описания не найдёшь.
а коробки что в ниве, что в классике - одни и те же.
8-)
1. Кардан и откручивается от эластичной. Хотел бы я посмотреть, как вы крестовину на машине выпрессовывать стали б. Хотя есть и такие любители, тока в вашем случае это нафик не нужно!
2. Гайки откручиваются несложно даже обычным, чуть выгнутым рожковым ключом с многоранником на другом конце. На новой машине сложнее. Там рым...короче проушины. И либо их разгибать, либо с двумя карданами лезть снизу.
3. Съемники для коробки не нужны. Желательно для установки ее обратно купить цетровку.
Резюме: сутя по тому, как тяжело вам далось снятие, не лезли б вы в коробку а? Если уж так охото все знать, заплати денег и поприсутствуй при ремонте спецом! Тут одного желания мало, опыт ничем не заменишь!
1. Кардан и откручивается от эластичной. Хотел бы я посмотреть, как вы крестовину на машине выпрессовывать стали б. Хотя есть и такие любители, тока в вашем случае это нафик не нужно!
2. Гайки откручиваются несложно даже обычным, чуть выгнутым рожковым ключом с многоранником на другом конце. На новой машине сложнее. Там рым...короче проушины. И либо их разгибать, либо с двумя карданами лезть снизу.
3. Съемники для коробки не нужны. Желательно для установки ее обратно купить цетровку.
Резюме: сутя по тому, как тяжело вам далось снятие, не лезли б вы в коробку а? Если уж так охото все знать, заплати денег и поприсутствуй при ремонте спецом! Тут одного желания мало, опыт ничем не заменишь!