Страница 60 из 176
.kkursor
AxL
Мой опыт поцказывает, что если у ведра есть передний тонер, значит за рулём шлемазл, который дубасит на все деньги, подрезает и тд. Наивно полагать, что машина при этом не будет усосана чуть менее, чем полностью
genich
AxL
.kkursor
Ведер без тонера в состоянии дрова конечно же не бывает facepalm
Kirill111
.kkursor писал(а):

AxL
Мой опыт поцказывает, что если у ведра есть передний тонер, значит за рулём шлемазл, который дубасит на все деньги, подрезает и тд. Наивно полагать, что машина при этом не будет усосана чуть менее, чем полностью

+1 Smile
ak75
.kkursor писал(а):

Возможно и так, но про состояние ничего сказано не было.
Jackal писал(а):

С передней тонировкой (не считая заводскую) я бы не стал брать

genich
ak75
ak75 писал(а):

про состояние ничего сказано не было

Цитата:

Комплектуха неплохая, кожа, седла шпрот, команд, зеркала с затемнением, параметрическое рулевое, панорама. Привод неправильный, мотыляет cry
Полных лет 4 года, из веселого, цепь менялась звезды вроде тоже, теплообменник ссытся, дренаж турбины аналогично, вентиляция картера, клапан под замену. Вроде все, немецкое качество

Санёг
.kkursor писал(а):

AxL

в 52 года, уже по другому ездят несколько Wink
ak75
genich, в целом согласен, но обсуждали высказывание Jackala.
.kkursor
AxL писал(а):

.kkursor
Ведер без тонера в состоянии дрова конечно же не бывает facepalm

Бывает, но усосанное без тонера - бывает, а усосанное с тонером - практически правило. Если ещё какой-нибудь братуха-борцуха ездил, то там стопудово труп.
Короче отказался я от фонариков. Убедили.
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

Санёг
Сколько денег?

хорошая цена, и объективный торг за течи масла из всех щелей bboyan
genich
Санёг писал(а):

в 52 года, уже по другому ездят несколько

это да. Но когда ездят дети...только вчера отцовой давал просраться. hehe
А потом будет гаражное хранение, муха не сидела и т.д.
AxL
.kkursor
Передний тон не так выдаёт сракера как тонированные фонари Pardon
Насчёт тонера кстати, в сегменте 450-500тр нормальных вёдер сейчас в принципе ничтожно мало, кризис -.катают все до упора, пока буквально не посыпится facepalm а тонер часто сдирают перед продажей, совсем ушлые ещё и детские кресла демонстративно возят pst
wild82
Мерседес вполне интересный стильный авто. В любом случае поздравляю, но без мотора без привода накуй он не упал facepalm Pardon Drinks or Beer
.kkursor
Ленивец
Никаких тойот, только мицубиси моторс женуин партс
Jackal
AxL писал(а):

Передний тон не так выдаёт сракера как тонированные фонари

мне кажется, что это идёт комплектом.
genich
А вот фиг вам: на а7фл если задние фонари High, то с завода тонированные, чтоб не слепить светодиодами.
Jackal
genich писал(а):

А вот фиг вам: на а7фл если задние фонари High, то с завода тонированные, чтоб не слепить светодиодами.

Как правило, заводская тонировка разительно отличается от колхозной плёнки.
Санёг
wild82 писал(а):

Мерседес вполне интересный стильный авто. В любом случае поздравляю, но без мотора без привода н...й он не упал facepalm Pardon Drinks or Beer

ну не совсем без мотора, 250 всё таки, король овощей hehe
Drinks or Beer
Jackal
Санёг писал(а):

ну не совсем без мотора, 250 всё таки, король овощей

Я не понимаю, тех, кому все мощи мало. По мне так разгон в пределах 11-12 сек вполне норм.
maclein
Санёг
Пили тему там посрем gpn
Санёг
maclein
сделаю на досуге, ля, где тонер отодрать недорого, я ночью вообще не вижу ничего в зеркала. facepalm В сервисе авторуси сделают ?
Александдр
Поздравляю! Good
Санёг писал(а):

хорошая цена, и объективный торг за течи масла из всех щелей

Скока в итоге - тыс 300-400?

Санёг писал(а):

Полных лет 4 года, из веселого, цепь менялась звезды вроде тоже, теплообменник ссытся, дренаж турбины аналогично, вентиляция картера, клапан под замену.

facepalm facepalm facepalm такси чтоль facepalm
Санёг
Александдр
спс
за 300-400 это у бабушки молочка можно купить hehe
это всё известные типовые болячки bboyan
Killer Speed
[quote="Санёг"]maclein
сделаю на досуге, ля, где тонер отодрать недорого, я ночью вообще не вижу ничего в зеркала. facepalm В сервисе авторуси сделают ?[/quote

Когда за тонер стали ипать - чуть ли не на каждой автомойке была такая услуга.
maclein
Санёг писал(а):

maclein
сделаю на досуге, ля, где тонер отодрать недорого, я ночью вообще не вижу ничего в зеркала. facepalm В сервисе авторуси сделают ?

Можно и самому
Но мне аккуратненько за 600р, там где и клеят етот тонер
Ты на учет ешо не ставил шоль? там бы сразу завернулиб.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 176
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ