За 3 ляма чисто на стройку, можно вполне приличный домик, квадратов на 120, с отделкой. рода?
SDRIVER
А если дом почти в центре города?
селфимен на ремонт квартиры в 100 квадратов по скромному почти 2 ляма закладывает.
товарищ живет в новой трешке в новом мкр.
работает частником сам на себя по мебели корпусной, стабильно но немного имеет. семья жена и дети.
недавно он заявил, что купил новую хату студию - "мрлодец.чё" - говорю ему - уже о детях думаешь, а он:
-нефига, я сам туда с семьей перееду, а трешку продам и на эти деньги буду строить дом.
трешка стоит около 3 мио, макс.
на эти деньги только норм курятник, ИМХо дом начинает от 7 мио.
вгоняет себя в кабалу.
считаю что это неправильно, но ему не стал ниче говорить.
что за одержимость этими домами..
За 3 ляма чисто на стройку, можно вполне приличный домик, квадратов на 120, с отделкой. рода?
За 3 ляма чисто на стройку, можно вполне приличный домик, квадратов на 120, с отделкой.
]
Ремонт квартиры надо начинать с того, что выкинуть все окна ибо ставится гогно, выкинуть входную дверь по той же причине, выровнять полы и стены, доделать/переделать электрику, в моем случае надо было серьезно утеплить потолок... да за эти деньги можно пол коттеджа построить, поскольку строить куда дешевле чем перестраивать в жилой высотке.
У меня там ремонт уже есть окна менять не надо, дверь входная стоит акуеная. Электрика сделана вся. Стены выровнены, полы выровнены.
.
Я кстати не фанат именно котеджий и не противник квартир.
Но, то что у нас твориться со стройкой это лютый писец.
Я сам искал очередной вариант для переезда в 4-х комнатную. Нашел единственный вариант в городе, дождался пока построят... посмотрел и как то грустно стало. Отдать 4,5 ляма за коробку в 110 квадратов, отдать 1,5 ляма за отделку... а в недостроенном доме уже трещинки пошли, в лифте кто то немудреное слово написал, причем на высоте где ребенку недостать... к дому тротуар идет 30!!!!! см. шириной (дом в 18 этажей, семей на 500) парковок мизер, подземные парковки по 700 тыр предлагают + 1 тыр абонентки ежемесячно... дом оказался без тех этажа, а я брать хотел на последнем этаже, что бы минимум соседей... смотрел квартиру в мае, а в квартире уже была жара из за крыши... в общем плюнул я (мысленно) на это убожество и стал строить дом.
У меня там ремонт уже есть окна менять не надо, дверь входная стоит акуеная. Электрика сделана вся. Стены выровнены, полы выровнены.
кто это такой?
на вторичке смотреть надо было, у вас что на вторичке нормальных домов нет?
Проходные выключатели
батареи утопленые в стену
https://youtu.be/ygC2buvnjkE
Прикольный мужик. Наверное работает на солидную аудиторию. Типа нашего Серго.
За городом жить полезнее
к дому тротуар идет 30!!!!! см. шириной (дом в 18 этажей, семей на 500) парковок мизер
За городом жить полезнее
В городе жить комфортнее
За городом жить полезнее
За городом жить полезнее
За городом жить полезнее
Есть маньяки такие, фанаты загородной жизни