MadCleaner
На форуме 20 лет
Хочу купить себе саб, руки кривые по этому лепить, что-либо возможности нет.
Присмотрел себе такой:
http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=189104
Денег нет (за машину расплачиваюсь), поэтому до 3500, даже лучше к 3000 срулить.
Вроде тут гуру есть, прошу совета по "бюджетному варианту".

:
З.ы. Просьба не пинать.
Женя
На форуме 21 лет
За эту сумму хорошего качества не получишь. Бить сильно громко тоже не будет. Сейчас что стоит? Я к тому, что может тебе лучше пока фронт поменять или усел. взять.
wxp
На форуме 21 лет
А у нас щас в Домо распродажа сабов, DLS M110/112, Mystery MJB12 можно по 1500-1900купить(корпусные), вот мож лучше такой + самый галимый усь, типа блау? Думаю будет неплохо за теже деньги..
Сергей 22
На форуме 21 лет
Активный саб за 3тыр 8-) Лучше копи на усилитель и номальный саб. Фронт для начала нормальный поставь.
PANIG
На форуме 21 лет
Сергей 22 писал(а): Фронт для начала нормальный поставь.
+1 Фронт первым делом + усь!
MadCleaner
На форуме 20 лет
ххЛёхахх
На форуме 20 лет
Будет лучше, но этого саба хватит максимум на пол года, а потом ты его даже за 500 рублей не продашь
wxp
На форуме 21 лет
Эээ, вперед возьми компоненты Sony XS-HA1327, у меня такие, очень недурно за бросовую цену(в районе штуки рубчиков).
zlexx
На форуме 21 лет
Если чел решил себе поставить саб, пусть не дорогой активный, то он уже задумывается об хорошем звуке( очень хочется в это верить). Тогда действительно нужно начать с изночального, с хорошего фронта, с качественного и относительно дорогого, а деньги на саб (хороший , с усилителем) потратить на него. Ну а саб-можно ведь подкопить, а -за это время и опыта коекокого поднабраться.....Не надо спешить.
MadCleaner
На форуме 20 лет
wxp писал(а):
Эээ, вперед возьми компоненты Sony XS-HA1327, у меня такие, очень недурно за бросовую цену(в районе штуки рубчиков).
У меня уже стоит все, что я перечислил, не уж то XS-HA1327 лучше на порядок того, что у меня уже есть
MadCleaner
На форуме 20 лет
Женя писал(а):За эту сумму хорошего качества не получишь. Бить сильно громко тоже не будет. Сейчас что стоит? Я к тому, что может тебе лучше пока фронт поменять или усел. взять.
В смысле менять, ну не понимаю что вы имеете ввиду под нормальным фронтом, вот у меня соньки за 900, а у приятеля какие то инфинити за 1900! - так разницу не уловить...
zlexx
На форуме 21 лет
Цитата:В смысле менять, ну не понимаю что вы имеете ввиду под нормальным фронтом, вот у меня соньки за 900, а у приятеля какие то инфинити за 1900! - так разницу не уловить...
Если поставить усь то разница не заставит себя ждать.
Маринер
На форуме 22 лет
MadCleaner писал(а):
В смысле менять, ну не понимаю что вы имеете ввиду под нормальным фронтом, вот у меня соньки за 900, а у приятеля какие то инфинити за 1900! - так разницу не уловить...
Я кстати тоже думаю, что в акустике за 900 и за 1900 большой разницы нет
Alexsa91
На форуме 21 лет
Цитата:Если поставить усь то разница не заставит себя ждать.
А если проложить направленные провода, тогда разница будет еще больше
А если серьезно, то скажи мне, что конкретно меняется при установке усилителя, если громкость на магнитоле в 99.8% не бывает выше 2/3 от максимальной, и музыку в машине слушают преимущественно тогда, когда она движется ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ