Mord_vin
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Щас со всеми кризисами приедем в 90е-нулевые
я это от тебя с 2010 слышу
Vassya
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):Цифра писал(а):Всеобщего ржача не разделяю. Щас со всеми кризисами приедем в 90е-нулевые, я на вас посмотрю когда вашу тачку так по вандальному разденут.
не ржу....
Но!авто на стоянку надо ставить, охраняемую...
а не бросать где попало.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Limon
На форуме 19 лет
Ленивец писал(а):Это ж саратов
+1
Заехал как-то ночью в Саратов, переночевать. Зашел в кафе спросил про туалет. Сказали закажи что-нибудь, тогда пустим. Пришлось дворы обоссать. Потом залез в машину спать, всю ночь алкашня шумела.
Ну и городок
Art_16R
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Ленивец писал(а):Это ж саратов
+1
Заехал как-то ночью в Саратов, переночевать. Зашел в кафе спросил про туалет. Сказали закажи что-нибудь, тогда пустим. Пришлось дворы обоссать. Потом залез в машину спать, всю ночь алкашня шумела.
Ну и городок
+1 В Саратове одни дибилы
OldFeld
На форуме 16 лет
Thomas писал(а):хозяина жалко
да он уж в "бегах" поди, те что на фотке машины под списание, а там штук 20 всего придавило
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
дмитрийй писал(а):Ленивец писал(а):Это ж саратов
неужто раманыч?
Он вроде на Шевик резину искал, нашел?
Black99
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Ленивец писал(а):Это ж саратов
+1
Заехал как-то ночью в Саратов, переночевать. Зашел в кафе спросил про туалет. Сказали закажи что-нибудь, тогда пустим. Пришлось дворы обоссать.
+100500
Ездил на юга. И только в Саратове на заправке туалет был платный.
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Веста апельсин красивая !
kolhoznik
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):1. Надо быть конченным уе5аном, чтобы брать НОВОЕ авто недешовое, не имея отдельного гаража или частного двора или машиноместа на стоянке с собаками.
получается, что бОльшая часть берущих новое авто - конченые уе5аны
kolhoznik
Все верно.
Каждый понедельник утром еду на работу и вижу такую картину: возле многоэтажек стоит куча относительно не старых и не дешевых машин (весты, киариа и прочее) стоимостью 500+. Все бы ничего, но в соседнем ГСК (50 метров) гаражи продаются по 170 тыр.
Неужели на последнее машины купили?
ЗЫ Я бы на месте продавашек гаражей провел бы парочку показательных акций с проколотыми колесами и расписанными краской стеклами, что бы народ щеманулся покупать гаражи.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Вова Длинный писал(а):kolhoznik
Все верно.
Каждый понедельник утром еду на работу и вижу такую картину: возле многоэтажек стоит куча относительно не старых и не дешевых машин (весты, киариа и прочее) стоимостью 500+. Все бы ничего, но в соседнем ГСК (50 метров) гаражи продаются по 170 тыр.
Неужели на последнее машины купили?
ЗЫ Я бы на месте продавашек гаражей провел бы парочку показательных акций с проколотыми колесами и расписанными краской стеклами, что бы народ щеманулся покупать гаражи.
что вы уперлись в эти гаражи. Как будто тачка все время у дома. У работы тоже гараж брать? А к знакомым и тд приехал тоже гараж искать? Да кругом одни страшные гаражи будут.
У меня есть гараж, но тачку ставил раз в год когда на очень долго не нужна была. А так нафиг нужно туда ходить, заезжать выезжать и т.д.
Meffex
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Я бы на месте продавашек гаражей провел бы парочку показательных акций с проколотыми колесами и расписанными краской стеклами
А сядешь ты тоже на место продавашек?
Я тоже покупал не на последние, но в заначке оставалась явно не треть стоимости машины. А уж в Москве стоимость гаража примерно равна стоимости авто
Ну и кроме того, КАСКО расслабляет
Alex-vs-VAZ
Ну да, лучше дворы и улицы своим храмом заставить.
Добавлено спустя 20 секунд:
Meffex писал(а): А сядешь ты тоже на место продавашек?
За что?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Extreme писал(а):Да ладно, 16 резина на дицках почти полтос, а крыло в цвет скока?
Откуда там полтос? диски по 3тыр, резина по 3.5, 25тыр край в базарный день.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Бермадей писал(а):Блджад и смешно и грустно.
1. Надо быть конченным уе5аном, чтобы брать НОВОЕ авто недешовое, не имея отдельного гаража или частного двора или машиноместа на стоянке с собаками.
2. Онижедети вобще берега потеряли. Однозначно малолетняя гопота промышляет таким вандализмом. либо юзьбэки.
3. Очередной палиманыч будет в будущем расчитывать свои финансовые возможности с учётом оплаты за безорпасное местонахождение тачки.
В каком месте оно "недешевое", у нас во дворах машины по 1.5-3 ляма стоят, все на КАСКО, никому в голову не придет "стойло" организовывать.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Alex-vs-VAZ
Ну да, лучше дворы и улицы своим храмом заставить.
да лучше. Так удобнее, быстрее, дешевле. Да и солярис по симпотнее квадратной железки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Ну да, лучше дворы и улицы своим храмом заставить.
Так ты приедь в город из села, узнаешь почем машиноместо.
Vlad B
Я как бы про город Лермонтов писал.
В 6-7 минутах ходьбы гаражи сдаются по 1,5-2 тыр в месяц. Не хотят ставить. Некоторые имеют эти самые гаражи, но им лень ходить 5-7 минут утром и вечером. посему ставят возле дома.
Одному с пол-года назад стекло разбили ночью, больше не ставит. Найти бы того, кто разбил и магарыч ему выкатить.
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (20 Февраля 2018 13:11), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
Art_16R писал(а):
+1 В Саратове одни дибилы
Сара Тау , с татарского- жёлтая гора.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Я как бы про город Лермонтов писал.
В 6-7 минутах ходьбы гаражи сдаются по 1,5-2 тыр в месяц. Не хотят ставить. Некоторые имеют эти самые гаражи, но им лень ходить 5-7 минут утром и вечером. посему ставят возле дома.
Одному с пол-года назад стекло разбили ночью, больше не ставит. Найти бы того, кто разбил и магарыч ему выкатить.
Что за быдломнение такое? Вас вояк чтоль с пеленок приучают чтоб гараж был? Вам там куда ездить то вообще?
Я такие "понятия" быдляцкие встречаю только в задрищенсках разнообразных, где такие как ты еще днем без света фар ездят, а машину моют щеткой и водой с песком в тех же гаражах.
Vlad B
Ты тоже из того быдла, что своими ржавыми ведрами все дворы заставило?
Или тебе геморрой не позволяет утром 7 минут прогуляться?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Vlad B
Я как бы про город Лермонтов писал.
ну да, а маленький ребенок пока у подьезда подождет. Вот прикол то отдать 20к в год чтоб ходить каждое утро к гаражу. Да и лазают ворюги по гаражам не меньше чем по дворам.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ
Расслабся ты,вова опять тупова чинушу включил(а мож и не выключал)
Alex-vs-VAZ
А ты у нас типа отец-одиночка...
Пока жена будет ребенка одевать, ты проди, пробздись 5 минут до гаража. Заодно соску свою выкуришь, что бы при ребенке в машине не дымить и двор выхлопными газами не засирать.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
дмитрийй писал(а):Alex-vs-VAZ
Расслабся ты,вова опять тупова чинушу включил(а мож и не выключал)
Тебя что, опять чинуши выипали, что ты так возбудился...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Alex-vs-VAZ
А ты у нас типа отец-одиночка...
Пока жена будет ребенка одевать, ты проди, пробздись 5 минут до гаража. Заодно соску свою выкуришь, что бы при ребенке в машине не дымить и двор выхлопными газами не засирать.
я не курю. ты меня с кем то путаешь. Ага пройди до гаража, отрой его т.к. прошел трактор и зарыл все гаражи, доедь до дома, встань опять же где то, иди за одетым и вспотевшим ребенком, а мож не одетым т.к. ему покакать приспичило. Это отлетит час времени, проверено.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ