В частном доме чуть поврослевшие дети сразу устанут коровам хвосты крутить и будуть ныть от скуки, и отец заманается их везде возить за тридевять земель.
В частном доме чуть поврослевшие дети сразу устанут коровам хвосты крутить и будуть ныть от скуки, и отец заманается их везде возить за тридевять земель.
За городом жить если в деревне селфимена например, это ж пздц весь день кататься туда сюда
8 минут, а мне 2 минуты и без пробок. и без солии мне с рабоыт на работу - 3 минуты и бывает что узнают что пригородная трасса пару раз в год стоит, а я - раз и дома - а люди стоят и обьезда нет, - фуру развернуло в горке.
За городом жить если в деревне селфимена например, это ж пздц весь день кататься туда сюда
До школы 8 минут на авто, там же и секции.
Попутно на работу с работы.
Есть автобусы, хоят часто. Такси по телефону 200 руб.
Есть автобусы, хоят часто. Такси по телефону 200 руб.
Любят на ЛОЛе других жизни учить.
и сколько ему платить надо будет?
если можно жить в городе и не испытывать этих проблем
Мне до школы 3 минуты пешком, секции там же. Сыну на тренировки 5 минут на машине.
Очередной долпаипизм записать детей в 100500 секций.
Даже элитный на 7й год надписи появились.
Дети люмпенов подрасли пьянки с музыкой стали устраивать.
Почтовые ящики отдельная тема уже несу на их меняли и находиться педота которой лень носить ключь и она вырывает дверцу.
Так у меня элитный дом.
)
Очередной долпаипизм записать детей в 100500 секций.
У нас с вызовом по телефону 200 рэ.
У нас с вызовом по телефону 200 рэ.
1 000 р в день на такси будет улетать
Вот ответь, чем жизнь в каком-нибудь Купчино (откуда добираться до центра Питера можно полтора-два часа) отличается от жизни за городом?
Вот ответь, чем жизнь в каком-нибудь Купчино (откуда добираться до центра Питера можно полтора-два часа) отличается от жизни за городом?
А для чего ребенка возить в старую школу?
ЗЫ Только когда начнете мне сказки рассказывать, имейте в виду, что я 5 (ПЯТЬ!) раз за 10 лет менял школы. Учился в такой школе, где на 1000 человек было всего 8 русских из них 3 - братья Гаджимуратовы.
ну не все так однозначно
если снега навалит
то ты час будешь его чистить чтоп ведро кинуть)))
ну не все так однозначно
если снега навалит
то ты час будешь его чистить чтоп ведро кинуть)))
недавно смотрел про ваши шахты
интересное видео