со слабым зажимом регулировки высоты руля
задумался о варианте зашумить задние стаканы виброй с уличной стороны. предварительно обезжирив и высушив. как думаете как сделать лучше, заказать локеры, или виброй заклеить?
периодически делая развал-схождение, колёса уводятся назад от подкладываемых шайб
начало чтото в районе колеса-стойки-опорника скрипеть, а именно такой скрип резины отчетливый, что такое может быть?
во время оттепели пришлось ездить по глубоким лужам, и следующие два дня после каждого попадания воды в правое колесо, появлялся свист-скрип
(в смысле со стороны которая смотрит в арку)
а купить надо вот такие
Шаровая или рулевой наконечник.
Ремень генератора. Косяк никак не лечится
ну я об этом и говорил, область над колесом. не салонная а уличная грязная часть. если зашумить, то и подкрылки не нужны наверно будут?
Арки со стороны колеса лучше не трогать.
ну я об этом и говорил, область над колесом. не салонная а уличная грязная часть. если зашумить, то и подкрылки не нужны наверно будут?
какая их цена за пару?
вряд ли, я их на 9ке, шаровые раза 3, и наконечники 1 раз за 6 лет)), знаю как ушатываются и звучат.. щас не похоже на это
концевики дверные, которые полностью одеты в пыльники резиновые, бывает на морозе не контачат, как вылечить?
протекает водичка в багажник, я думаю через резинки по углам водостока, просто посадить на герметик их?
абли я за 7ткм вытянул сильнее, чем предхозы за 60ткм
2109, карбюратор?
2109, карбюратор?
на прировод ру
_NikeL_
Ожидает подтверждения