Страница 1 из 2
Цифра
Заехал перед работой в банкомат, чуток налика снять. Банк сбер, там куча терминалов на оплату, на снятие нала всего два устройства. Перед о мной баба какая-то, выглядит как бичевка - вся помятая, грязная, шмотки рванье какое-то дешевое, на лице следы от постоянного употребления горячительных напитков. Сует карту, вводит сумму "40000", мне из-за спины видать, банкомат ей выдает, значит, она снова вводит сумму "40000", тут освобождается второй, я пока туда-сюда, снял малеха, когда уходил, она все так и стояла, опустошала банкомат. Я ничего не понимаю в этой жизни.
Бамбук
Цифра писал(а):

Я ничего не понимаю в этой жизни.

Ну если лимит там 40 тыщ, а нужно 400, то что делать-то?
10 раз пин вводить. Что тебе непонятно-то?
Proteus
И что? я тоже порой наряжаюсь в костюм бомжа и иду снимать денежки.

А куле делать? Специально готовиться к походу в банк также, как к походу в театр? pst
TRANS MISSION
Цифра писал(а):

В Швеции задержали бездомного с $750 тысячами
В Швеции бездомный приставал к прохожим, требуя деньги на билет. Когда его задержали полицейские, то в карманах обнаружили крупную сумму денег. Речь идет о шести миллионах крон.

это ты думаешь, что она бомжиха...а она наоборот думала что это какой то нищеброд на калине за спиной стоит и следит сколько она там снимает ? facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (21 Февраля 2018 10:54), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Я всегда как бомж хожу, это сейчас модно
Цифра
Proteus писал(а):

я тоже порой наряжаюсь в костюм бомжа

Люрр писал(а):

Я всегда как бомж хожу

А лица пропитые, как я понял, при вас всегда? 63
Лежандр
Цифра писал(а):

Proteus писал(а):

я тоже порой наряжаюсь в костюм бомжа

Люрр писал(а):

Я всегда как бомж хожу

А лица пропитые, как я понял, при вас всегда? 63

Это маскировка... Кто подумает что у бомжа с пропитой мордой в кармане может оказаться куча денег.. facepalm pst
дмитрийй
По башке не иопнул?

Добавлено спустя 48 секунд:

Щас бы уже на равоне рассекал,щеголяя
Evgen
Цифра писал(а):

Перед о мной баба какая-то, выглядит как бичевка - вся помятая, грязная, шмотки рванье какое-то дешевое, на лице следы от постоянного употребления горячительных напитков. Сует карту, вводит сумму "40000", мне из-за спины видать, банкомат ей выдает, значит, она снова вводит сумму "40000", тут освобождается второй, я пока туда-сюда, снял малеха, когда уходил, она все так и стояла, опустошала банкомат. Я ничего не понимаю в этой жизни.

Рядом стоит тонированная машина, там пацанчики сидят. Бомжовка подходит к ним, сдаёт им весь нал, они ей дают 1 т.р. и все довольны. Не удивлюсь, если эта "бичевка - вся помятая, грязная, шмотки рванье какое-то дешевое, на лице следы от постоянного употребления горячительных напитков" является директором пары-тройки ООО.
Skiff
Стандартная обналичка с белого пластика.

За долю малую кардеры дают пластик бомжам и посылают снимать бабло ,спертое у нормальных людей, что бы самим не светится.
Acquirer
Цифра писал(а):

это обнал, правильно написали
приорист
кредитку взяла по чужому аусвайсу и обналичила
Extreme
Это дроп обналом занимается Pardon
JENICH
Это говорит о том что неважно как ты выглядишь и на чем ездишь. Один ходил у нас с мешком карточек, забирал с банкомата деньги якобы работяг.
Tony999io
Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):

в кассу подошел и снял сколько те надо
это лучше ччем на глазах пролетариев пол часа снимать бабосы
и потом получить по голове
Meffex
Tony999io писал(а):

Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):

в кассу подошел и снял сколько те надо

Угу. А в кассе при снятии 50000 и больше требуют обосновать происхождение денег, да еще и дать расписку о том, что ты на эти деньги не собираешься финансировать террористов.
Ты, похоже, никогда денег в кассе банка не снимал больше полтинника
Санёг
Meffex писал(а):

Угу. А в кассе при снятии 50000 и больше требуют обосновать происхождение денег, да еще и дать расписку о том, что ты на эти деньги не собираешься финансировать террористов.
Ты, похоже, никогда денег в кассе банка не снимал больше полтинника

это что за говнобанк ROFL
Алексей 123
Meffex писал(а):

Угу. А в кассе при снятии 50000 и больше требуют обосновать происхождение денег, да еще и дать расписку о том, что ты на эти деньги не собираешься финансировать террористов

Так это ты у банкомата был?
nestor
Тоже так снимал. И лимит как раз 40 т.р был. Газпром по моему.
алекс спб
А ещё она директор 5 фирм однодневок pst
Вот он успех
Art_16R
А как вы хотели зарплату черную получать и платить не 46% а 13 ?
Meffex
Алексей 123 писал(а):

Так это ты у банкомата был?

Extreme
Meffex писал(а):

в кассе при снятии 50000 и больше требуют обосновать происхождение денег

сбер поди? facepalm
Цифра
LOZZY писал(а):

Альфа полляма даёт .. сразу..очень удобно...

Во-1 полляма в щель не влезут, даже пятаками, щель рассчитана на 40 купюр (погуглил, теперь понятно почему 40к, видимо в банкомате только 1к купюры были), во-2, второе вытекает из первого - ты 500к в руках только во сне держал.
DerDen
В каждой практически теме тот или иной слабоумный чужие бабки считает facepalm

Последний раз редактировалось: DerDen (21 Февраля 2018 22:24), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ