Страница 1 из 2
Тоха Купчинский
Гуглите, жжёт тётка! Smile
Тоха Купчинский
FHR
Да за 4косых можно молодушку трахнуть а не старую наркозависимую тп
чо за фигня?
Давайте создавать темы "Мир прекрасен! Гуглите!" и т.д.
В бан ТСа цуку!
Art_16R
Цитата:

Молодой человек из Владикавказа уверяет, что Дана Борисова якобы обещала отдаться ему и его друзьям за большие деньги. В подтверждение своих слов он предоставил переписку с телеведущей, которую публикует Telegram-канал Super! "Я хочу денег и тр*****ся", "сделаю минет горловой. И в рот кончишь", "но к тебе одному не поеду. Ищи еще 2. Чтобы я дня на 3 приехала", "если очень расстараются, то и в попу дам", – читаем в посланиях. За свои услуги Борисова якобы просит четыре тысячи долларов, но готова сделать скидку. А зажигательная переписка сопровождается призывными снимками распутницы Даны – без бюстгальтера, в кокетливых трусиках.

Возникает вопрос: зачем джигит слил эту мерзкую переписку репортерам, ведь это как-то не по-мужски. То ли он хотел посмеяться над Борисовой, то ли они не смогли договориться о цене и оказываемых услугах, и он захотел отомстить, то ли это дела давно минувших дней, которые почему-то всплыли сейчас.

Но вероятнее кажется другое. Эта переписка и снимки – искусная подделка с целью опорочить Дану. Она начала новую жизнь, не употребляет алкоголь и запрещенные препараты, ездит по святым местам, много работает. А какие-то завистники пытаются испортить ей жизнь. В пользу этой версии говорит и то обстоятельство, что фотография Даны на аватаре мессенджера в скринах переписки совсем другая, нежели та, что сегодня используется Борисовой. К тому же ее имя написано с ошибкой – Данна.

Борисова не комментирует эту грязную историю. Она выше подобной гадости и не считает возможным опускаться до уровня людей, которые не брезгуют подобным "компроматом". И зная Дану, невозможно поверить, что она могла бы спать с кем-то за деньги, ехать в другой город. Она – богатый человек, ни в чем не нуждается. И сама может кому угодно заплатить, только нет достойных, увы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

налетай facepalm
Тоха Купчинский
"Я денег хочу и т***ться". Дана Борисова предложила дорогие секс-услуги.
https://life.ru/t/новости/1091367/ia_dieniegh_khochu_i_ttsia_dana_borisova_priedlozhila_doroghiie_sieks-uslughi

Копите бабки 🤑
Zibnow
Тфу.
Не привстал бы даже. nea
SDRIVER
Art_16R писал(а):

что Дана Борисова якобы обещала отдаться ему и его друзьям за большие деньги.

Art_16R писал(а):

Борисова якобы просит четыре тысячи долларов

facepalm
Meffex
Art_16R писал(а):

Молодой человек из Владикавказа уверяет, что Дана Борисова якобы обещала отдаться

Тоха Купчинский писал(а):

"Я денег хочу и т***ться". Дана Борисова предложила дорогие секс-услуги.

Ниачом. Во-первых, клал. Во-вторых, пофиг. В-третьих, я сам таких могу наделать хоть на кого.
Ромег 2.0
Meffex писал(а):

В-третьих, я сам таких могу наделать

фоток? facepalm так на аве.....ТЫ???????????? facepalm
Darth
Лайф - ссаное гогно
Серый110
4 тысячи грина дорогонах за ушатанную наркоманку. Ей цена полтораха за час ROFL
802
Серый110 писал(а):

4 тысячи грина дорогонах за ушатанную наркоманку. Ей цена полтораха за час ROFL

Прайс в подобных ситуациях не за качество епли, а за возможность потом хвастацца что ты сношал какую-то публичную тетку Smile
viper31
ух данка, армейский магазин помним, помним. вечером наяриваю.
приорист
дана дану дане
FHR
Да у вас 4х косых нет вот и куксите носики
Кот Чеширский
Art_16R писал(а):

И сама может кому угодно заплатить, только нет достойных, увы.

Чё и гру не даст??? facepalm
Meffex
Ромег 2.0 писал(а):

Meffex писал(а):

В-третьих, я сам таких могу наделать

фоток? facepalm так на аве.....ТЫ???????????? facepalm

JENICH
Она же старая уже facepalm
antipinoman
200 косарей шоб трахнуть немолодую бабу??? она аккуела lol1
Серый110
antipinoman писал(а):

200 косарей шоб трахнуть немолодую бабу??? она аккуела lol1

Ладу Гранту можно взять за эти деньги. lol1
antipinoman
я се кухню недавно взял за 200, как подумаю шо за эту же сумму немного потыкал в пилотку и анал и гудбай двухсотка - аж не по себе становится facepalm
не, эти звёзды совсем сбрендили

Последний раз редактировалось: antipinoman (21 Февраля 2018 22:47), всего редактировалось 1 раз
FHR
Серый110 писал(а):

Гранту

Ни она ни Дана вку й не уперлись. Лучше некрониву взять.
дмитрийй
так чьихний она кондидат?
V1T
Чувак Мог бы вдуть если б не гребанный телеграм facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ