Серый110
На форуме 16 лет
Цитата:С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но к несчастью, бой был изначально неравным.
Я всегда знала, что он сильный и бесстрашный человек. Таким он остался до конца! Прикованный к постели, он ни разу не пожаловался и не показал своих страданий. Бесстрашный, смелый, гордый, добрый, щедрый, весёлый и с чувством собственного достоинства … таким он был 22 года назад, когда я впервые его увидела, и вплоть до своего ухода сегодня утром.
Верю, что отец моих детей попал в лучший из своих завораживающих миров, где ему просто хорошо!
Прошу вас помолиться вместе с нашей семьей за Андрея.
Спасибо вам всем за поддержку, которую вы оказывали нам все это время. Ему она была необходима и важна!
О месте и времени захоронения сообщу дополнительно.
Мария
Extreme
На форуме 15 лет
Последняя земля лишних в очереди на прочтение((
Добавлено спустя 1 минуту:
STAS152005 писал(а):не дописан его новый роман
Это какой?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):
STAS152005 писал(а):не дописан его новый роман
Это какой?
Цитата:В его романах главными героями всегда были сильные и волевые мужчины, которые брали в руки оружие ради справедливости, отправлялись в неизвестные миры и до конца бились за жизнь. Сам фантаст несмотря на болезнь не бросал работу над новыми книгами. Теперь его дело продолжат другие писатели. «Земля лишних» уже стала межавторским циклом, а значит, миры Андрея Круза живы и будут жить.
STAS152005
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):
Это какой?
Земля лишних: Горячий сезон...
Новый герой Круза как раз из испанской тюрьмы переходит на Новую землю.
Там еще параллельный роман идет другого автора чьи главные герои с Крузовскими пересекаются. Короче должно было не плохо получиться. Ан вон оно как вышло...Жаль.
Vassya
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Ленивец писал(а):Ну так пройди мимо.
не буду. заепала эта поепень на форуме. устроили стену плача.
это же не влад листьев.
Можно подумать по Листьеву тут все будут убиваться и волосы рвать. Мол, не уберегли. Кстати, ЕМНИП, через неделю годовщина, как его грохнули. Вот и посмотрим.
Extreme
На форуме 15 лет
STAS152005
Я скачал побег и коммерсант, не читал ещё
Т.е. развязки уже мы не увидим?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ