Сигналка конечно нужна, но имхо только чтобы "после" прийти и закрыть гараж от дальнейшего разграбления подчистую теми кто будет ходить мимо. Лично я использую вот такую копеечную мелкую gsm "сигналку", правда выкинув ИК сенсор и его контроллер (замучали ложные срабатывания) и повесив вместо них обычный НЗ геркон.
Скажите пожалуйста, а от чего она у Вас запитывается?
Такая подойдёт? Питание 12В.
Скажите пожалуйста, а от чего она у Вас запитывается?
Такая подойдёт? Питание 12В.
Вполне интересный вариант.
Вполне интересный вариант.
Никакого кодграббера! всё куда проще, смотрим:
youtube.com›watch?v=0PmYUNHAW0M
Если в гараже пропадает 220В то к сожалению в предложенном варианте стоит внутри аккумулятор на 3,7В и никакие проводные датчики и сирена которая в комплекте НЕ будет работать.
При пропаже 12В (отсутствии 220В) проводные датчики уйдут в сработку иммитируя проникновение(((
Вы скажете - мы купим бесперебойник с внутри стоящим 12 вольтовым аккумулятором. Отличный вариант!
Ну ладно. Как только Вы подадите 12В с бесперебойника на китайскую сигнализацию - перестанете получать СМС о пропаже и появлении внешнего питания.
Танцы с замёрзшими батарейками в беспроводных датчиках - это да. Не, я ничего не имею ввиду, просто из Вашего поста я так понял что Вы предложили некоторый лучший аналог с кучей плюшек, на самом деле всё совсем наоборот((( Ни возможности реализовать полноценного резервного питания... Про танцы с телефоном - не, не слышал, никаких танцев, достаточно простой и удобный способ аутентификации
А у китайской кнопку нажал на брелке и лезь в гараж, датчик сработал но до центрального блока сигнал с датчика не дойдёт. Принципиальная разница ясна?
Не знаете что при снижении питания (обычно 8-9 вольт) на проводных датчиках они уходят в сработку - Ваши проблемы.
Вопрос то и заключался в том как подцепить проводные датчики к китайской сигнализации к проводной зоне если у неё внутри аккумулятор на 3,7В. Так как обсуждается гаражная сигнализация, то должны учитывать возможные перебои с внешним питанием... Раз не поняли, повторять не стану.
Не знаете что у Китайской сигнализации сирена не работает при отсутствии внешнего питания - Ваши проблемы.
Про мычание - люди поумнее Вас видео сделали чтобы такие как Вы лажу не пороли.
Про "дрочево" - можно подключить считыватель ключей-таблеток (хоть снаружи хоть внутри задавая задержку). Или домофон тоже "дрочево"? А ещё у многих китайских устройств не могут поменять "стандартные" тексты СМС на свои... но тут никакого дрочева
Как Вы догадались хоть у Китайской и есть встроенный аккумулятор, то смысла в нём большого нет. Мусор.
По уму должен быть бесперебойник с аккумулятором 12В (например в кситале блок питания встроен в сам центральный блок сигнализации а резервный аккумулятор 12В подключается снаружи). Датчики и сирена при пропаже внешнего питания должны полноценно запитываться от 12В. Пользователь получать информацию о пропаже и появлении внешнего питания.
Наглое враньё, на проводных датчиках там вообще нет питания, они просто замыкают и размыкают цепь на замлю!
Если ставить ИБП с 12В батареей для питания сигналки в гараже, то ничто не мешает запитать китайца от него, предупреждение о пропадании питания (раз уж оно так всралось), элементарно вешается на одну из зон.
Открываем паспорт на любой проводной датчик, пусть будет весьма надёжный LC100PI:
вспоминаем что ИО-102 это геркон.
А тулить ИК датчики движения в гараж, особенно железный или с железными дверями не советую: задолбают ложные срабатывания.
Выключаем "тупого"
А при чём тут геркон?
Обоснуй сей за бред.
Речь за личный гараж, а там у нормальных людей только провода и только герконы.
Бред это то что ты тут генерируешь, а в реальности остывающая машина и перепады уличной температуры сводят к нулю смысл ИК датчиков. Ты в гараже когда нибудь был или только в офис на троллейбусе ездишь?
Вангуешь дружище! Ты когда-нибудь видел чтобы в гараж залазили через крышу или выдалбливали (чаще под потолком) часть стены?
Изучи смысл слова "вангуешь"
тебе резонно заметили что в гараже оно бесполезно, не надо истерить.
Если ставить обьемник (не ИК!)
Если ставить обьемник (не ИК!), то само собой питание надо
Ты сам сперва изучи слово а потом пойми что пишешь чушь не обосновываясь на конкретные факты.
Я тебе написал что это бред.
Давай марку любого типа объёмника который бы не требовал внешнего питания. Опять сочинил? Или для тебя геркон есть объёмник?
Ты наркоман чтоле? Где я говорил что обьемник не требует питания?
Если ставить обьемник (не ИК!), то само собой питание надо
То есть если не ИК - питание надо. А если НЕ ИК то питание не надо. Я чтоли писал?
То есть если не ИК - питание надо. А если ИК то питание не надо. Я чтоли писал?
Поставить недорогую сигнализацию лечше чем замок... Кто знает, придут и еще один вскроют...