masta писал(а):Jackal писал(а):.kkursor писал(а):Не знаю, как на другие Ино, но на Паджеро нормального неоригинала нет.
на Диско зачастую его просто нет.
Так потому что их по 1-3 штуки на город...
какой город? В Питере их дофига.
На большие, серьезные запчасти денег, в общем, не так жалко, а вот совсем уж мелочёвка по цене золота порой... удивляет. Ключ оригинальный 21 тыс. к примеру. Крошечный катафот за 1600 кажется уже недорогим. Это всё больше эстетика, конечно, не влияющая на скорость, старые детали еще работают, но уже не радуют. Убирание косяков за прежним владельцем, которому эти мелочи были фиолетовы. Но поменял и перестало раздражать.
Б.у. мне кажется бессмысленно, никогда не покупал, ценник не намного ниже, а деталюшка затертая. Ну, нафиг.
Какому нибудь палиману это покажется бредом, у пацана абс давно поломана
и днище вываливается и нормалёк типа машина то неновая. Если у него некро, то у других неновая типа тоже некро.
Но я люблю порядок, чтобы все работало и внешне опрятно, без колхоза. Дело даже в цене, недавно читал бж парня как он приводит в чувство ауди 80 Б4 (моя любимая модель, в любимом зеленом цвете, кстати). Видно, что у парня денег лишних нет, зато руки золотые и все отлично получается, педантично, без колхозинга.
Последний раз редактировалось: Jackal (22 Февраля 2018 23:48), всего редактировалось 3 раз(а)