Страница 3 из 3
Vlad B
Ромег 2.0 писал(а):

про "защитников". 23 февраля, как известно, лейба бронштейн основал красную армию. из кого? ну сброд который сбежал с фронта, т.е. героев сопротивлнеия и царское офицерье продавшееся с такой же легкостью, с коей давали всякие там присяги царю-батюшке.

и что же защитники отечества предприняли? как "защищали отечество". да очень просто. начали уничтожать белых, зеленых, казаков - ваших между прочим родственников.

и защитили отечество заключением брест-литовского мира - выдав Германии жирный украино-белорусский кусман территории и отсыпав грошей.

можно было бы и продолжить, но я думаю достаточно чтобы защитники возбудились и начали махать кожаными шпагами pst

п.с. ну типа поздравляю, сапоги Pardon [/b]

23 февраля, воска Красной Армии вступили в бой с германскими войсками под Псковом.

А ты чмо синтольное, продолжай качать мясо, кусок мяса. supercool
DerDen
да здравствует лёва бронштейн super
Holz
дмитрийй писал(а):

Holz писал(а):

Почему-то женщины сразу отличают тех кто с яйцами от прочего контингента. hehe

ты щас про тёщу владову?

Ну не про Настасью же... 63
kex888
~~Lady~~

Спасибо за поздравление ! Drinks or Beer
Vetal
Забавно читать антисемитские выкрики семита-Дыркина.
DerDen
Семит тя в жирную жеппу долбит 63
Чапай
мертвая голова
Был у мну начальник майор в отставке, вечно всю работу пытался переделать, в отпуск уходил, мне портянку заданий оставлял, ну я и работал работу.
Потом устал я от него, поругался с ним и ушел в отпуск. В отпуске нашел работу с зар.платой в 2 раза больше ну и уволился соответственно.
Маерище без меня тоже долго не протянул и уволился. Если бы не этот олень я бы там так и загнивал.
Хочу поздравить тебя Маер-Виталик с твоим проф.праздником ! Благодаря твоему самодурству я нормально устроился. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ