Страница 31 из 40
Александдр
Заглядываю и удивляюсь - вам действительно интересно это писать? 3 последних страницы какой-то одинаковый набор букв от одних и тех же людей. контрл цэ - контрл вэ ROFL
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Ты тупой? Хоккей это КОМАНДНАЯ ИГРА!
Успех отдельных игроков команды зависит от действий ВСЕЙ КОМАНДЫ.
Неужели такие прописные истины надо еще и доказывать кому-то?

3 человека решило исход медалей.при чём здесь команда?а зачастую и один человек решает исход игры
SDRIVER
siramax писал(а):

SDRIVER писал(а):

отсосали 4 года назад все твои немцики финики и оар у Канады

а Канада отосала у немчиков, у чешек, а пендосы у ОАР, да еще с причмоком, и у тех же чешек. И не 4 года назад, а дней 10 как ROFL

иди вздрочни на кануков, которые зассали приехать своим могучим составом hehe

НХЛ частная организация и не пляшет под дудку государства в отличи от КХЛ которая создана искусственно
STAS152005
siramax писал(а):

сборная выполнила поставленную задачу, с валидолом, а когда у нас иначе было, но они олимпийские чемпионы ёпта, без всяких "если бы и кабы"

А вспомним как Канадцев в год 100 летия хоккея натянули? Там тоже все было в последние минуты...

брат шумы
Это ИГРА! где встретились сильнейшие команды турнира.Здесь и сейчас. А не где-то там...Разговоры что игру сделали пара человек это бред полный... lol1
брат шумы
Александдр писал(а):

Заглядываю и удивляюсь - вам действительно интересно это писать? 3 последних страницы какой-то одинаковый набор букв от одних и тех же людей. контрл цэ - контрл вэ

да тут люди,которые путают олимпийский турнир с чемпионатом мира пытаются что-то кому-то доказать

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

STAS152005 писал(а):

Это ИГРА! где встретились сильнейшие команды турнира.Здесь и сейчас. А не где-то там...Разговоры что игру сделали пара человек это бред полный...

facepalm вот ты тяжёлый.да командная игра,но результат матча зависит от действий конкретного игрока.помнится одного футболиста-колумбийца вообще застрели,когда он забил сам себе на ЧМ по футболу.почему-то не всю команду наркобароны расстреляли
siramax
брат шумы писал(а):

да, олимпиада в сочах показала

эта Олимпиада показала, что финики были сильнее в том конкретном матче и не показала что кануки были сильнее России на той Олимпиаде.
Не надо факты перевирать.
А факт простой, последний раз когда Россия встречалась с нхловцами на Олимпиаде, кануки сосали у России Smile
SDRIVER
брат шумы писал(а):

я вот не понимаю откуда столько пафоса и гордости за сборную россии?

мы чудом отскочили сравняв счёт,потом удаление у немцев в ОТ,которого можно было б не давать и которое решило исход игры...тут плакать надо,что у нас такой уровень сборной,что за всю сборную отдувалось 3 человека(гусев,капризов,дацюк),которые и решили исход медалей.а стасяны орут,что хоккей командная игра.

В финале отскочили чудом это факт. Я не думал что так лажанут наши. Предполагал что Германию легко пройдут, ничего особенного в сборной Германии то и небыло. слить немцам показать что КХЛ фуфло facepalm
В первом периоде хорошо начали, ХЗ что им там сказали, но после 1 периода с перерыва вышли играть совсем по другому facepalm начали сливать игру
Германию должны были проходить со счетом 4-1
siramax
SDRIVER писал(а):

НХЛ частная организация и не пляшет под дудку государства в отличи от КХЛ которая создана искусственно

и чо? только игроки КХЛ сейчас олимпийские чемпионы, а нхловцы как были никем перед Олимпиадой так и остались и мне лично насрать кто у них их Кубок Стэнли возьмет ROFL
баян
siramax писал(а):

в том то и проблема... вывод сделать можно, но он не будет отражать реальность, а будет содержать просто статистику, из которой нельзя делать вывод, что бобры из НХЛ самые сильные хоккеисты планеты.

Не статистика , а факты это . Надо было канаццам - наши писю нюхали . Канадцы даже катаются как-то по-другому
siramax
баян
Карапуз, выйди из сумрака - мы тут твое селфи ждем всем лолом 63
STAS152005
баян писал(а):

Не статистика , а факты это . Надо было канаццам - наши писю нюхали . Канадцы даже катаются как-то по-другому

Факт в том что у наших золото, а канада у немцев отсо..ла. hehe
брат шумы
siramax писал(а):

брат шумы писал(а):
да, олимпиада в сочах показала

эта Олимпиада показала, что финики были сильнее в том конкретном матче и не показала что кануки были сильнее России на той Олимпиаде.
Не надо факты перевирать.

ну и зачем ты их перевираешь?всех НХЛовцев впереди себя пропустили
Цитата:

Хоккей на зимних Олимпийских играх 2014
1. Канада (Золотые медали)
2. Швеция (Серебряные медали)
3. Финляндия (Бронзовые медали)
4. США
5. Россия
6. Чехия
7. Словения
8. Латвия
9. Швейцария
10. Австрия
11. Словакия
12. Норвегия

siramax
брат шумы писал(а):

ну и зачем ты их перевираешь?

ты чо? с ума сошел? мы в 1\4 проиграли - все, дальше игр не было... facepalm

Последний раз редактировалось: siramax (26 Февраля 2018 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
siramax писал(а):

брат шумы писал(а):
ну и зачем ты их перевираешь?

ты чо? с ума сошел? мы в 1\4 проиграли - все, дальше игр не было...

ясень пень,потому что слабакам нечего делать в полуфинале
STAS152005
Цитата:

Подавляющее большинство олимпийского состава «кленовых листьев» образца 2018 года – это списанные из НХЛ хоккеисты, которые вряд ли когда-либо смогут перезапустить там свои карьеры.

В совокупности эти игроки провели в НХЛ более 5500 матчей. В их составе один обладатель кубка Стэнли, три обладателя Кубка Гагарина, по одному чемпиону юниорского и молодежного первенства мира.

Это про сборную Канады... supercool
брат шумы
или все уже забыли как канада с НХЛовцами надрала задницу сборной россии.освежите в памяти
https://www.youtube.com/watch?v=Td3GruKs-rM&feature=player_embedded
SDRIVER
siramax писал(а):

SDRIVER писал(а):

и чо? только игроки КХЛ сейчас олимпийские чемпионы, а нхловцы как были никем перед Олимпиадой так и остались и мне лично насрать кто у них их Кубок Стэнли возьмет ROFL

Олимпийские чемпионы факт gpn
Обыграли грозную и непобедимую сборную Германии hehe
siramax
SDRIVER писал(а):

Обыграли грозную и непобедимую сборную Германии

угу, которая насовала во все щели и сборной Канады по хоккею и трекрунур... факт ROFL
SDRIVER
siramax писал(а):

SDRIVER писал(а):

Обыграли грозную и непобедимую сборную Германии

угу, которая насовала во все щели и сборной Канады по хоккею и трекрунур... факт ROFL

одно мне непонятно, зачем столько драмы было? Можно было насовать штук 5 шайб в одни ворота и все. Для чего все эти качели нужны были с ОТ
STAS152005
Цитата:

Актриса Лия Ахеджакова в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ощущает отвращение к сборной России по хоккею, победившей Германию на Олимпиаде.

«Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она.

Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг.

«Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса.

63
Tymur
мля, вы еще вспомните 72 год. тоже 7:3 кстати, нхл отсосали facepalm
siramax
SDRIVER писал(а):

Можно было насовать

нужно было... я вапще ожидал 3:0 к первому перерыву, а потом по немногу до 5. Даже после 1:0 думал, ну лана а отдохнут и насуют остаток, но когда они в отброс начали играть - я малость прифигел, а немцы кураж поймали -
бывает...
Может и правда немчики так хороши были. Во всяком случае я смотрел их игру с кануками, мне там они понравились, а с нашими вапще космос. Недаром их Bild написал заголовок "Так круто мы еще не проигрывали". Действительно был очень интересный матч.
Darth
siramax писал(а):

Пара Олимпиад терь точно за нами

пара олимпиада - да, за вами pst
siramax
Ахеджакова жжот ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

кстати мне очень понравилось когда после матча рукопожатия были... Действительно и те и другие с уважением что-ли обнимашки делали... Ну во всяком случае очень это эмоционально выглядело и без злобы и негатива, как-то по человечески добро.
Darth
Алени, вы заббыли про еще один звиздатый турнир. Он называется Кубок Мира. Найдите там РФ хотя бы в призерах - в 16 году разделили бронзу со шведами.

Он же Кубок Канады - СССР выиграл 1 раз и редко поднимался выше 3 места.

Так что про силу команд на ОлЕньпеаде без НХЛ не надо Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ