сервис конечно как повезет, хотя в общем вполне прилично, к шнивовцам действительно отношение получше, но для них отдельная ремзона, поэтому для владельцев ВАЗов это не касается
. С обедами вполне нормлаьно, там есть столовая для персонала, работает с 12 до 1 вроде(когда у них обед), а там могут кушать и клиенты, обед стоит где-то рублей 70-80, по-человечески в общем. Насчет ремонта, у меня были какие проблемы: сгорел моторедуктор(вроде так называется, в двери который), поменяли без проблем, не работал прикуриватель(тоже починили), и начало выдавливать сальник в коробке, соответственно масло стало подтекать, пока доехал, видно успел подпалить пятую, теперь свистит
. Сальник поменяли, масла долили где-то литр(при чем там 75w90, менялось у них на первом ТО), денег не платил. Отец менял моторчик(на 10), который заслонку поворачивает, тоже все без проблем, правда когда по гарантии чуть-чуть время тянут, то есть если че серьезное, то на весь день. Насчет очередей, я обычно приезжал всегда где-то в 7.30, чтобы первым заехать и успеть все сделать до обеда. Поэтому не знаю как днем будет
Но подъемники обычно свободные есть, при чем много.