приорист
На форуме 8 лет
SDRIVER писал(а):Когда уже разрешат свободное ношение оружия. Чтобы можно было ответку включать.
А то полстраны вооружены, а остальные законопослушные гибнут
Обе стороны с оружием в руках быстрее бы договорились
+100500 кто быстрее вытащил того и тапки, мерс, бмв, лексус, вв.... ненужное зачеркнуть '
'
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Психозы идут из условий жилья. Пребывание в стесненных городских квартирках давит на психику. В деревне снег почистил, дрова порубил, воды принес. Идет эмоциональная разрядка.
А когда часами в пробке стоит –копятся раздражение и стрессы
Серго К.
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Дурак дядя. А ехал бы стрелять хохлов и арабов и при деньгах был и настрелялся по самое нехочу. Напоследок бы сам примерил шкуру дичи прячась с оторванными конечностями под сгоревшим танком от американского огня. А так помер по синьке . Нехорошо это
С чего это он помер?
Взят под стражу в больничке.
ПМ - говно? 5 проникающих ранений в область грудной клетки и жив.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):ПМ - г@$но?
Пм как бы не тт..он больше "шокового"действия,т.е. пуля тупая(не особо проникающего действия) не знаю складно ли объяснил
Серго К.
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Серго К. писал(а):ПМ - г@$но?
Пм как бы не тт..он больше "шокового"действия,т.е. пуля тупая(не особо проникающего действия) не знаю складно ли объяснил
Т.е. можно разрешить короткоствол - все равно друг друга не переубивают?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):дмитрийй писал(а):Серго К. писал(а):ПМ - г@$но?
Т.е. можно разрешить короткоствол - все равно друг друга не переубивают?
не передёргивай
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Серый110
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Пм это для самострела
Ой да ладно, пятерых абреков в суде из пм положили влёгкую
Что не стрельба так какой-нить мусор или наглухо пришибленный "ветеран боевых действий"...
Серго К.
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Что не стрельба так какой-нить мусор или наглухо пришибленный "ветеран боевых действий"...
Не соглашусь с тобой - причина стрельбы - комплексы в некоторых случаях помноженные на алкоголь.
Достаточно вспомнить электрика в дачном посёлке или юриста, который в офисе коллег перебил.
Сильнейший комплекс неполноценности и великий депрессант - алкоголь (я не оговорился, именно депрессант)... Ну и куда в этом деле без "ВДВ"?
"Ссора произошла, когда разговор зашел о службе в
армии. Егоров рассказывал, как вместе с сослуживцами-десантниками прыгал с парашютом и разбивал головой кирпичи"...
Диагноз, однако...
Второй вообще "
Юрист и зоозащитник"...
"Незадолго до убийства он признался на форуме в Интернете в ненависти - не более и не менее - ко всему человечеству. В послании, названном "манифестом к человечеству", он объявил, что оно вырождается и что необходимо убить как можно больше людей"...
Типичные представители соответствующих видов, имха...
Серго К.
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):и великий депрессант - алкоголь (я не оговорился, именно депрессант)...
Не соглашусь. Правильнее сказать катализатор настроения - хорошее улучшает, плохое - ухудшает.
Но юрист-то перестрелял всех «на сухую». Тогда причём здесь синька, о которой тут все пишут?
Серго К. писал(а):Не соглашусь. Правильнее сказать катализатор настроения - хорошее улучшает, плохое - ухудшает.
Не соглашаться с тем, что алкоголь является мощным депрессантом, это как настаивать, что земля плоская...
Неисчислимое множество научных трудов посвящено этой теме... "Депрессанты (от лат. depressio, подавление) — вещества, такие как алкоголь, снотворные, опиоиды, угнетающие активность центральной нервной системы"...
Серго К. писал(а):Но юрист-то перестрелял всех «на сухую». Тогда причём здесь синька, о которой тут все пишут?
Юрист-зоозащитник! Этот опасен в активной стадии, с незатуманенным мозгом...
Ему пить не надо, мозг уже разрушен иными патологиями, он в трезвом виде агрессивный психопат...
802
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):А ты прикинь сколько от той туши достанется 8-10 охотникам?
Килограмм 20-30 конечно привожу - часть оставляю себе, часть родным раздаю.
Т.е. толпа мужиков ищет лося, кайф от убиения невинного животного достается только одному, а остальные чисто потусили на природе, побухали и купили мяса? Скукотища. Уток охотить наверно интереснее.
Серго К.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Серго К. писал(а):А ты прикинь сколько от той туши достанется 8-10 охотникам?
Килограмм 20-30 конечно привожу - часть оставляю себе, часть родным раздаю.
Т.е. толпа мужиков ищет лося, кайф от убиения невинного животного достается только одному, а остальные чисто потусили на природе, побухали и купили мяса? Скукотища. Уток охотить наверно интереснее.
Это каждому из охотников.
802
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Это каждому из охотников.
Купили - это я подразумеваю затраты на разрешение замочить лося. Не понимаю какой прикол шастать по лесу, какой-то Вася грохнул животину, тебе отрезали пропорционально взносам - можно обойтись без этого - все давно уже придумано, мангал, бухло, бабы, ружье можно не брать
Серго К.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Серго К. писал(а):Это каждому из охотников.
Купили - это я подразумеваю затраты на разрешение замочить лося. Не понимаю какой прикол шастать по лесу, какой-то Вася грохнул животину, тебе отрезали пропорционально взносам - можно обойтись без этого - все давно уже придумано, мангал, бухло, бабы, ружье можно не брать
Почему Вася - может ты?
Jackal
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Runik писал(а):Серго, ты постреливаешь?
Когда на охоту езжу, то да. Стреляю кучнее и заряжаю ружьё гораздо шустрее криворукого охранника с видео.
Ты постреливаешь в беззащитных уточек, потому спокоен как бык. Я в тире тоже неплохо стреляю.
А у милиционера с ПМ была чуть иная обстановка. Как бы на его месте поступили диванные эксперты - неизвестно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Серый110 писал(а):FHR писал(а):Пм это для самострела
Ой да ладно, пятерых абреков в суде из пм положили влёгкую
расстояния как минимум другие.
rezident
На форуме 19 лет
802 писал(а):Не понимаю какой прикол шастать по лесу, какой-то Вася грохнул животину,
Если не охотник можно ушастаться и нечего даже не увидеть не то что подстрелить а понаехавшим в охотхозяйствах загонную охоту организуют. Я шатался по походам следов много видел. В основном медвежьи и какие то мелкие копытные а вот в живую только лисиц видал. Еще здоровый мосел обгрызанный на тропе нашел от приведущей тургруппы. Может зимой охота веселей по следам но зимой я дома сижу.
Tymur
На форуме 17 лет
rezident
зимой прикольно заячьи следы распутывать
дмитрийй
На форуме 14 лет
у меня лёгкое неприятие ко всем охотникам
Серго К.
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):у меня лёгкое неприятие ко всем охотникам
Чем же они тебя обидели?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):дмитрийй писал(а):у меня лёгкое неприятие ко всем охотникам
Чем же они тебя обидели?
а почему они меня должны обидеть что б я ихов не "любил"?
Серго К.
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Серго К. писал(а):дмитрийй писал(а):у меня лёгкое неприятие ко всем охотникам
Чем же они тебя обидели?
Потому что изначально человек рождается ангелом и любит всех, а потом начинает кого то любить, а кого то нет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):дмитрийй писал(а):Серго К. писал(а):дмитрийй писал(а):у меня лёгкое неприятие ко всем охотникам
Чем же они тебя обидели?
Потому что изначально человек рождается ангелом и любит всех, а потом начинает кого то любить, а кого то нет
ну это распространяется только на тех кто может быть родился в масквакваке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ