Страница 173 из 189
viper31
как фокус вспомню. дак там фару откручивать надо, чтоб лампу заменить. брр.
Acquirer
Цифра писал(а):

Ромег вон тоже фф2 в идеале с 100к пробега продал перекупам с Ростова, дык те даже до дома не доехали - акпп гавкнулась. Что показывает нам, что зачастую владелец заблуждается о идеальности своего авто.

ни один узел ни с того ни с сего не нагибается сразу. бывают исключения конечно в плане электроники. но механика начинает агонию заранее и акпп не исключение. шкода проданная до саратова доехала совершенно спокойно.
Jackal
Ромег 2.0 писал(а):

толщиком хоть проходил?

Красилось левое заднее крыло (я заметил при осмотре, переход по стойке, но хозяин сам сказал, опередив). Там мелочи, задели на парковке. Полость крыла изнутри хорошо просматривается (через лючки), там все ровно, могу сфотить.
Так же перекрашивалась левая передняя дверь, там цапапина слегка вмятая. Да, я лично видел дверь до перекраски (я фото постил).
Этого бегемота сложно ушатать по кузовне, мелкие городские дтп без особых последствий, от который у легковых кузов жеванный.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

viper31 писал(а):

1 винт и 2 защелки. Время на снятьие фары меньше минуты. Гораздо удобнее ковыряния неснятой фары.
У Дитско тоже фары надо снимать.
Цифра
Любой узел может отъепнуцо внезапно совершенно спокойно. Примеры имеются, с акпп в т.ч.
viper31
Jackal писал(а):

viper31 писал(а):

1 винт и 2 защелки. Время на снятьие фары меньше минуты. Гораздо удобнее ковыряния неснятой фары.
У Дитско тоже фары надо снимать.

За минуту на тииде летом меняю и ничего не кручу.
Extreme
Ленивец писал(а):

вчера все было в одеяле, а сегодня отъепнула акпп. Кто-то лукавит

+1
Тем более там коробас неубиваемый
viper31
на фокусе гораздо дольше, минут 5-10.
а крутить что либо вообще впадлу.
Runik
Мне тазик нравится, хоть и сыпется ржавенькое ведерко
Jackal
viper31 писал(а):

на фокусе гораздо дольше, минут 5-10.
а крутить что либо вообще впадлу.

трындишь. У тябя фокус был или "служебка друга"?
Это на фф1 заморочно. На фф2 легче лёгкого. Винт я обычно крутил монтировкой, там широкий шлиц (лень отвертку было доставать). Монтировкой же отщелкивал защелки.
На фм4 сложне.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ленивец писал(а):

Или мотор. Куякс - поршень прогорел, внезапно. А то что он до этого уже жрал масла 500гр на 1000км - ну это нормально, в допуске. Ага.

Не трынди, это только на ЛР колено ломает.
Ромег 2.0
Цифра писал(а):

Ромег вон тоже фф2 в идеале с 100к пробега продал перекупам с Ростова, дык те даже до дома не доехали - акпп гавкнулась. Что показывает нам, что зачастую владелец заблуждается о идеальности своего авто.

не совсем так. у покупашек отрыгнул мотор, чего я собсна и ждал, когда достал щуп и понял что без масла сколько то по времени ездил bboyan
Jackal
Ленивец писал(а):

viper31 писал(а):

тогда ниссан тиида.

дизайн стремный, для педиков.

тут соглашусь.
Равонь-Кобальт просто страшный, а у Тииды голубизной какой-то отдает.
viper31
Jackal писал(а):

На фф2 легче лёгкого.

иди другому рассказывай рамочка.
Цифра
Посмотрел свою калину - точно такая же картинка. Фуфло какое-то показывает. Какие кресты на фарах, я же бочиной притерся.
MaDiM
Цифра писал(а):

Посмотрел свою калину - точно такая же картинка. Фуфло какое-то показывает. Какие кресты на фарах, я же бочиной притерся.

а аварии до тебя? supercool Или покупал "не бит-не крашен!" 63
Gravesen
SEMG писал(а):

Цифра
кстати да, особенно стереотипное мнение про ВАЗ -Г.. сложилось среди женщин - на работе поспрашивал как то.

Это всё бабуйня. Жизнь заставит как говорится.
Жирные годы прошли.
У нас одна на работе в 2007 году на калине сдавала на права (училась тоже соответственно). Т.е в жизни кроме калины машины не видела, ну естественно пафосу...гавно, не машина.
На руках 200 круб, взяла Тииду в кредит, за 520 как помню. Прошлой осенью продала за около 300 круб. Сейчас ездит на 2115 и не жужит. Условную новую тииду уже не взять.
Acquirer
Цифра писал(а):

Ну-ка ситроен проверю, у меня вин тоже сохранился.

где вы это смотрите?
SEMG
Gravesen
А почему продала ? Судя по цене - разбила?
Jackal
viper31 писал(а):

Jackal писал(а):

На фф2 легче лёгкого.

иди другому рассказывай рамочка.

Если ты "10 минут" менял лампочки на фф2, значит ты трындишь 200% и никогда к нему близко не подходил и за рулём сидеть не давали. facepalm
Да, так и прокалываются. Повторяю вопрос - у тебя лично был фокус или это "служебка друга"? 63

На фф1 сложнее, у меня лично фф1 не было, но был опыт по замене ламп на авто коллеги.
На ФМ4 дольше из-за облицовки (надо пистоны вынимать, отгибать), там это будет минут 5, если уже хоть раз делал. И разъем там иной, менее удобный чем на фф2.

viper31
Jackal писал(а):

Повторяю вопрос - у тебя лично был фокус

ты сукa тупой что ли? да был фокус2.
Gravesen
SEMG писал(а):

Gravesen
А почему продала ? Судя по цене - разбила?

2007 года Тиида. 10 лет почти. Пробег под сотка, требует внимания (т.е вложений), для некоторых это критично, для баб особенно. Так то в целом по мелочи, ну и резина оба комплекта и тд и тп. Т.е разово надо вкинуть денег. Ну и в ДТП бывала пару раз. А цена - рынок диктует Smile выставляла то дороже, но реально забрали за около 300 круб.
Jackal
viper31 писал(а):

да был фокус2.

чё не похоже.
Служебка? Личный?
viper31
ты меня заепал уже.
Илья В.
viper31 писал(а):

За минуту на тииде летом меняю и ничего не кручу.

А зачем их вообще постоянно менять?
Тыщ 50-70 лампы без проблем ходят
Jackal
Ленивец писал(а):

Служебка, ага ROFL

ну, вот, раскрыли 63
Фраза "снять фару" только звучит страшно. Если механизм снятия проработан, то зачастую это легче, чем рукой на ощупь ковырять. Время снятия фары на фф2 - не более полуминуты с перекуром.
viper31
Jackal писал(а):

Время снятия фары на фф2 - не более полуминуты с перекуром.

ага, пести больше рамочка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 173 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ