Страница 53 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 118 ]46%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 256
Tony999io
я кстати удивлен количеством проголосовавших.
тут столько нет явно
wirtgen
SDRIVER писал(а):

СМС обезличены, в СМС нет ни фамилии ни имени. Тупо рассылают всем подряд и все что вы так запаниковали

Да это понятно и паники ни какой нет hehe Тут кроме этой смс еще пару звонков с местного избиркома , с вопросом соизволю ли я прийти на выборы именно на этом участке .Сказал приду и хрен вы от меня вкинете за обещалкина hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Tony999io писал(а):

тут столько нет явно

Много человек просто читает , что бы голос не отдать .
tvist
Раманыч писал(а):

kolhoznik
Голосуй не голосуй, все равно получишь Путина Владимира Владимировича.

Wink

red_rata
Раманыч писал(а):

Владимир Путин выстроил свою персональную систему, она полностью отличается от системы Бориса Ельцина.
Этот человек изменил всю структуру страны и все законы страны исключительно под себя и свое окружение.
Так что он и есть система.

Именно такими должны быть подготовительные мероприятия для решительного изменения курса, а не как при Горбачевской перестройке. Да и в 1996 году, если бы Зюганов попытался отстаивать свою победу над Ельциным, то потерпел бы сокрушительное поражение. КПРФ была бы ликвидирована под улюлюканье оболваненной основной массы населения, а сам он, с большой вероятностью, был бы ликвидирован. Разве кто нибудь из вас встал бы тогда на защиту КПРФ?
Затем на какое-то время утвердилась бы какая-нибудь диктатура под управлением какого-нибудь Коржакова, затем произошёл бы дальнейший распад страны под управлением Запада. Так что Зюганов тогда правильно поступил, сохранив за собой трибуну и поле деятельности в думе.
Послание от 01.03.2018 говорит о том, что подготовительные мероприятия закончены. Рубикон перейдён. После выборов вы увидите совсем другого Путина, к неудовольствию многих и многих "перцев" и "серго". Как миленький, он станет выполнять пункты из программы КПРФ, уже выполняет и деваться ему некуда. КПРФ единственная реальная сила способная изменить курс страны, сплотить вокруг себя патриотов и людей труда, а также прижать к ногтю всякого рода любителей эксплуатации чужого труда.
Не зря вот уже на протяжении 25 лет, перед каждыми выборами идёт такое мочилово, с каждым разом всё изобретательней и всё изощрённее. Сколько для этого раскольников власть подкупила и выпестовала (Руцкой, Лебедь, Рябов, Селезнёв, Семигин, Рыбкин и др.), которые после использования были выброшены на помойку как использованные прокладки?
По сути, борьба сейчас идёт за пост премьера в новом коалиционном правительстве. Буду голосовать за Грудинина, хоть и думаю, что это ошибка Зюганова. Выдвигать надо было Ю.Ю. Болдырева. Вот его, было бы гораздо сложнее опорочить https://inetbox.net/pravo-golosa-privet-iz-90-x-vypusk-06-03-2018-tvc/ Смотреть с 1:01:10. Но дядюшке Зю виднее.
Тем не менее, перемены и интересные времена грядут!
Восьмеркин
Tony999io писал(а):

тут столько нет явно

не удивлен, в предыдущей голосовалке с Навальным было тоже 180-190 чел, это реальная аудитория курилки, просто кто-то не сидит тут безвылазно, а заходят периодически..
Раманыч
red_rata писал(а):

Именно такими должны быть подготовительные мероприятия для решительного изменения курса, а не как при Горбачевской перестройке. Да и в 1996 году, если бы Зюганов попытался отстаивать свою победу над Ельциным, то потерпел бы сокрушительное поражение. КПРФ была бы ликвидирована под улюлюканье оболваненной основной массы населения, а сам он, с большой вероятностью, был бы ликвидирован. Разве кто нибудь из вас встал бы тогда на защиту КПРФ?
Затем на какое-то время утвердилась бы какая-нибудь диктатура под управлением какого-нибудь Коржакова, затем произошёл бы дальнейший распад страны под управлением Запада. Так что Зюганов тогда правильно поступил, сохранив за собой трибуну и поле деятельности в думе.
Послание от 01.03.2018 говорит о том, что подготовительные мероприятия закончены. Рубикон перейдён. После выборов вы увидите совсем другого Путина, к неудовольствию многих и многих "перцев" и "серго".

63 hehe ROFL
Ты че куришь? Забористая наверное трава!
Такого потока бреда я уже, признаюсь, не ожидал увидеть.
Это что же. Вроде того Владимир Путин потратил наши 18 лет на.... то, чтобы приготовиться к реформам? И по этому мы все должны спустить ему с рук это очередное сволочное шулирское шоу под названием "выбары" ?
И тогда он начнет... выполнять многое из программы Павла Грудинина? Да?
pst
А кстати про фальсификацию - она началась еще в прошлом году и выборы УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Они сразу и умышленно распространили ложь про Павла Грудинина! И они продолжают клеветать на него! Совершенно глупая , вымышленная ложь подается из всех официальных каналов в уши всех граждан! И я вот работаю на заводе и знаете, что я до сих пор пытаюсь всех вокруг себя убедить, что про Грудинина просто наврали но никто не верит. Все абсолютно убеждены, что по крайней мере частично про него говорят правду lol1
Это и есть ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Я знаю, что если бы не эта ложь и если бы были нормальные настоящие дебаты а не этот сраный фарс, и если бы кандидату Грудинину предоставляли подожееное ему время в телеэфире - то за него вся страна бы проголосовала а у Владимира Путина с его кошмарными достижениями вообще шансов бы небыло...
Но в этой стране честных выборов нет. Идет фальсификация, идет и сейчас! Они и сейчас лгут ото всюду! lol1
wirtgen
Darth
Голосуй- не голосуй ---- все равно получишь пуй pst
SDRIVER
red_rata писал(а):

Послание от 01.03.2018 говорит о том, что подготовительные мероприятия закончены. Рубикон перейдён. После выборов вы увидите совсем другого Путина, к неудовольствию многих и многих "перцев" и "серго".

да да да pst после каждых выборов мы видим совершенно другого путина ROFL
6 лет назад нам то же самое втирали facepalm
Можно было верить этому лет 15 назад. Но теперь вот прям путину делать нечего под сраку лет, люди не меняются supercool

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Раманыч писал(а):

Это что же. Вроде того Владимир Путин потратил наши 18 лет на.... то, чтобы приготовиться к реформам? И по этому мы все должны спустить ему с рук это очередное сволочное шулирское шоу под названием "выбары" ?

Как тебе Раманыч такая многоходовочка, а?
Вот это поворот hehe
Guk
Уважаемые! Повторюсь, возможно, однако напомню: если бы от выборов что то зависело, то ВАС бы до них не допустили.
Так что расслабьтесь, попейте пивка, царь останется прежний....пока новый Ленин не родится.
Раманыч
SDRIVER писал(а):

да да да после каждых выборов мы видим совершенно другого путина
6 лет назад нам то же самое втирали
Можно было верить этому лет 15 назад. Но теперь вот прям путину делать нечего под сраку лет, люди не меняются

Как говорил этот варяг в фильме Викинг - "Люди не меняются - потому, что не хотят" Wink
SDRIVER писал(а):

Как тебе Раманыч такая многоходовочка, а?
Вот это поворот

Неожиданная такая, аж звездец ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Guk писал(а):

Уважаемые! Повторюсь, возможно, однако напомню: если бы от выборов что то зависело, то ВАС бы до них не допустили.
Так что расслабьтесь, попейте пивка, царь останется прежний....пока новый Ленин не родится.

Это да.
Но похоже, что группа товарищей над этим работает Pardon
приорист
Guk писал(а):

царя кстати не ленин скинул а его же генералы
Восьмеркин
весьма интересное интервью с Грудининым, рекомендую...кремлеботы дизлайков уже накидали Pardon
https://www.youtube.com/watch?v=4mHjf5ZknbU
wasd
Darth
Восьмеркин писал(а):

весьма интересное интервью с Грудининым, рекомендую...кремлеботы дизлайков уже накидали Pardon

бл.. приятно слушать, адекватный кандидат, адекватный журналист... ведь можем же supercool

Добавлено спустя 1 минуту:

wasd писал(а):

Я ж нажрусь на радостях 63
Dangerous
Darth писал(а):

Я ж нажрусь на радостях

89,9% ф запой уйдут, праздничный феерверк, карняваль.
rlzz
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

весьма интересное интервью с Грудининым, рекомендую...кремлеботы дизлайков уже накидали

Грудинин идеальный политик , в нормальной системе у него была бы блестящая каръера Good
Dangerous писал(а):

89,9% ф запой уйдут, праздничный феерверк, карняваль.

Скажу честно, я не пью уже 15 лет, но если вдруг Владимир Путин сам снимит свою кандидатуру даже я , может быть, выпил бы грамм 70 - 100 хорошей водки supercool
red_rata
Раманыч писал(а):

Ты че куришь? Забористая наверное трава!
Такого потока бреда я уже, признаюсь, не ожидал увидеть.

Что, рвутся шаблоны? Штампы не подходят? Что же я могу поделать, надо пытаться осмысливать суть происходящего, а не руководствоваться только общепризнанными понятиями и популярными шаблонами.
Раманыч писал(а):

А кстати про фальсификацию - она началась еще в прошлом году и выборы УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Они сразу и умышленно распространили ложь про Павла Грудинина! И они продолжают клеветать на него! Совершенно глупая , вымышленная ложь подается из всех официальных каналов в уши всех граждан! И я вот работаю на заводе и знаете, что я до сих пор пытаюсь всех вокруг себя убедить, что про Грудинина просто наврали но никто не верит. Все абсолютно убеждены, что по крайней мере частично про него говорят правду

Молодец!Good Всё так. Запомни определение: Полуправда - есть самая гнусная ложь! И доведи это до своих сотрудников.
SDRIVER писал(а):

да да да после каждых выборов мы видим совершенно другого путина
6 лет назад нам то же самое втирали
Можно было верить этому лет 15 назад. Но теперь вот прям путину делать нечего под сраку лет, люди не меняются

Чушь! Не меняются недочеловеки. А людям, настоящим, свойственно развиваться.
Не знаю, чем вы с Романычем смотрите, но на моих глазах Путин рос. И вырос в политика самого высокого мирового уровня. Это надо видеть, осознавать и ценить. Вот тебе доказательство, что ещё 5 лет назад у меня не было к нему доверия.
red_rata писал(а):

Хотя, для того чтобы двигаться вперёд по проложенному маршруту необходимо оценить потери и остающиеся ресурсы. Однако ни маршрута, ни оценки произошедшего наш ВВП внятно не даёт.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7624676#7624676 А сейчас я ясно вижу, что 15 лет потрачены на непростую работу по предотвращению развала, вытаскиванию страны из иностранной зависимости загнанной туда либерастами при вашей поддержке. Ты же в своё время за Ельцина голосовал?
Если вам с Романычем этого не видно, то это значит, что ваша колоколенка невысока и рассуждаете вы со своих примитивных, меркантильных позиций.
Раманыч писал(а):

Скажу честно, я не пью уже 15 лет, но если вдруг Владимир Путин сам снимит свою кандидатуру даже я , может быть, выпил бы грамм 70 - 100 хорошей водки supercool

facepalm Во-о-от! Ты такой своей реакцией на тупую шутку, и продемонстрировал свой примитивизм. ROFL
red_rata
LOZZY
Ну я же писал выше
red_rata писал(а):

По сути, борьба сейчас идёт за пост премьера в новом коалиционном правительстве. Буду голосовать за Грудинина, хоть и думаю, что это ошибка Зюганова. Выдвигать надо было Ю.Ю. Болдырева. Вот его, было бы гораздо сложнее опорочить https://inetbox.net/pravo-golosa-privet-iz-90-x-vypusk-06-03-2018-tvc/ Смотреть с 1:01:10. Но дядюшке Зю виднее.
Тем не менее, перемены и интересные времена грядут!

Так что не все так просто... Drinks or Beer
ЦИК РФ и егойная Элла Памфилова сообщила, что члены ЦИК интенсивно мониторят интернет на предмет информационных вбросов, по бойкоту выборов ОпятьПутин-2018. Всех перепишут и накажут 19 марта. Wink

Кстати, почему всю информацию о финансовых счетах Грудинина сделают общедоступной, а информацию о всех финансах и ништяках представителей нынешней власти и их дальних родственников недавно Законом засекретили от народа, попутно наняв ФСБ бдительно стеречь эти секреты? Smile
Darth
red_rata писал(а):

на моих глазах Путин рос. И вырос в политика самого высокого мирового уровня

А "Гоблин" Аксенов "дорос" до главы Крыма pst

епать, вы реал зашоренные?? pst

"политика" нашли ояебу pst
Darth писал(а):

А "Гоблин" Аксенов "дорос" до главы Крыма

Няша-Крымская, ваще, через два года после получения паспорта РФ - уже в Госдуме сидит + з/п $8K + госсоцпакет + халявная хата + обеды в столовой. Good
SDRIVER
red_rata писал(а):

Ты же в своё время за Ельцина голосовал?

нет

red_rata писал(а):

но на моих глазах Путин рос. И вырос в политика самого высокого мирового уровня. Это надо видеть, осознавать и ценить. Вот тебе доказательство, что ещё 5 лет назад у меня не было к нему доверия.

Слушай, даже не знаю что тебе ответить. Пожалуй просто промолчу facepalm
Политик мирового уровня который стал изгоем в мировой политике
Политик мирового уровня который привел свою страну к кризису.
Ну ХЗ.....ладно, пусть он будет твоим кумиром. Твое право
red_rata
SDRIVER писал(а):

Ну ХЗ.....ладно, пусть он будет твоим кумиром.

Он не мой кумир. Pardon Я всегда голосовал за КПРФ и Зюганова.
SDRIVER
red_rata писал(а):

Я всегда голосовал за КПРФ и Зюганова.

КПРФ слилась в 1991 году
А Зюганов слился в 1996 году
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ