СМС обезличены, в СМС нет ни фамилии ни имени. Тупо рассылают всем подряд и все что вы так запаниковали
я кстати удивлен количеством проголосовавших.
тут столько нет явно
kolhoznik
Голосуй не голосуй, все равно получишь Путина Владимира Владимировича.
Владимир Путин выстроил свою персональную систему, она полностью отличается от системы Бориса Ельцина.
Этот человек изменил всю структуру страны и все законы страны исключительно под себя и свое окружение.
Так что он и есть система.
я кстати удивлен количеством проголосовавших.
тут столько нет явно
Именно такими должны быть подготовительные мероприятия для решительного изменения курса, а не как при Горбачевской перестройке. Да и в 1996 году, если бы Зюганов попытался отстаивать свою победу над Ельциным, то потерпел бы сокрушительное поражение. КПРФ была бы ликвидирована под улюлюканье оболваненной основной массы населения, а сам он, с большой вероятностью, был бы ликвидирован. Разве кто нибудь из вас встал бы тогда на защиту КПРФ?
Затем на какое-то время утвердилась бы какая-нибудь диктатура под управлением какого-нибудь Коржакова, затем произошёл бы дальнейший распад страны под управлением Запада. Так что Зюганов тогда правильно поступил, сохранив за собой трибуну и поле деятельности в думе.
Послание от 01.03.2018 говорит о том, что подготовительные мероприятия закончены. Рубикон перейдён. После выборов вы увидите совсем другого Путина, к неудовольствию многих и многих "перцев" и "серго".
Послание от 01.03.2018 говорит о том, что подготовительные мероприятия закончены. Рубикон перейдён. После выборов вы увидите совсем другого Путина, к неудовольствию многих и многих "перцев" и "серго".
Это что же. Вроде того Владимир Путин потратил наши 18 лет на.... то, чтобы приготовиться к реформам? И по этому мы все должны спустить ему с рук это очередное сволочное шулирское шоу под названием "выбары" ?
да да да после каждых выборов мы видим совершенно другого путина
6 лет назад нам то же самое втирали
Можно было верить этому лет 15 назад. Но теперь вот прям путину делать нечего под сраку лет, люди не меняются
Как тебе Раманыч такая многоходовочка, а?
Вот это поворот
Уважаемые! Повторюсь, возможно, однако напомню: если бы от выборов что то зависело, то ВАС бы до них не допустили.
Так что расслабьтесь, попейте пивка, царь останется прежний....пока новый Ленин не родится.
Так что расслабьтесь, попейте пивка, царь останется прежний....пока новый Ленин не родится.
весьма интересное интервью с Грудининым, рекомендую...кремлеботы дизлайков уже накидали
https://www.youtube.com/watch?v=4mHjf5ZknbU
Я ж нажрусь на радостях
весьма интересное интервью с Грудининым, рекомендую...кремлеботы дизлайков уже накидали
https://www.youtube.com/watch?v=4mHjf5ZknbU
89,9% ф запой уйдут, праздничный феерверк, карняваль.
Ты че куришь? Забористая наверное трава!
Такого потока бреда я уже, признаюсь, не ожидал увидеть.
А кстати про фальсификацию - она началась еще в прошлом году и выборы УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Они сразу и умышленно распространили ложь про Павла Грудинина! И они продолжают клеветать на него! Совершенно глупая , вымышленная ложь подается из всех официальных каналов в уши всех граждан! И я вот работаю на заводе и знаете, что я до сих пор пытаюсь всех вокруг себя убедить, что про Грудинина просто наврали но никто не верит. Все абсолютно убеждены, что по крайней мере частично про него говорят правду
да да да после каждых выборов мы видим совершенно другого путина
6 лет назад нам то же самое втирали
Можно было верить этому лет 15 назад. Но теперь вот прям путину делать нечего под сраку лет, люди не меняются
Хотя, для того чтобы двигаться вперёд по проложенному маршруту необходимо оценить потери и остающиеся ресурсы. Однако ни маршрута, ни оценки произошедшего наш ВВП внятно не даёт.
Скажу честно, я не пью уже 15 лет, но если вдруг Владимир Путин сам снимит свою кандидатуру даже я , может быть, выпил бы грамм 70 - 100 хорошей водки
По сути, борьба сейчас идёт за пост премьера в новом коалиционном правительстве. Буду голосовать за Грудинина, хоть и думаю, что это ошибка Зюганова. Выдвигать надо было Ю.Ю. Болдырева. Вот его, было бы гораздо сложнее опорочить https://inetbox.net/pravo-golosa-privet-iz-90-x-vypusk-06-03-2018-tvc/ Смотреть с 1:01:10. Но дядюшке Зю виднее.
Тем не менее, перемены и интересные времена грядут!
на моих глазах Путин рос. И вырос в политика самого высокого мирового уровня
А "Гоблин" Аксенов "дорос" до главы Крыма
Ты же в своё время за Ельцина голосовал?
но на моих глазах Путин рос. И вырос в политика самого высокого мирового уровня. Это надо видеть, осознавать и ценить. Вот тебе доказательство, что ещё 5 лет назад у меня не было к нему доверия.
Ну ХЗ.....ладно, пусть он будет твоим кумиром.
Я всегда голосовал за КПРФ и Зюганова.