Страница 7 из 9
STAS152005
Перец писал(а):

И фермеру эти вопросы задай, откуда у него земля с элеватором и зернохранилищами, да техника материализовалась, после того как он с автоваза ушел Pardon

facepalm 63 ..Какая техника? Какая земля? ....Какой Фермер? Это обычная шлюха из Тольятти... Они деньги очком своим зарабатывает...
А тут сказки рассказывает Вам про типо с/х....
С нивой обоср..сь...Когда про налог тему создала...
Еще давно ей про переработку молока писали когда она якобы стадо в 40 коров имела hehe ..Так она потом быстренько отписалась что мол на мясо их всех порезала...
А так фоточки чужие постит...да под "фермера" косит...
Люрр
Сдривер, просим просим pst ждём байку про два яблока pst
poliman
802 писал(а):

poliman писал(а):

меня сельское хоз-во не интересует

Потому что с3,14здить что-то весомее прицепа брюквы сложно hehe

тема вроде про инженеров, а не про сельское хоз-во
у тебя есть вопросы про с-х?
создай тему, задай их там, в чем проблемы?
Люрр
Полумян, ты в своём окценте порядки устанавливай, ибо твой номер 16
802
Ааааа!!! Фермер, твой выход! Попал под раздербан! Рассказывай как приватизировал, кому сколько взяток давал, сколько рабов держишь? Помню, лет 10 назад, какая-то госпрограмма была по поддержке колхозников - беспошлинный ввоз с/х техники - наша контора возила картофелеуборочные комбайны аж на Чукотку или Комчатку по заказу каких-то хитрожопых аграриев из Нижнего hehe Ты тоже в этом учавствовал?
Люрр
802 писал(а):

Ааааа!!! Фермер, твой выход! Попал под раздербан! Рассказывай как приватизировал, кому сколько взяток давал, сколько рабов держишь? Помню, лет 10 назад, какая-то госпрограмма была по поддержке колхозников - беспошлинный ввоз с/х техники - наша контора возила картофелеуборочные комбайны аж на Чукотку или Комчатку по заказу каких-то хитрожопых аграриев из Нижнего hehe Ты тоже в этом учавствовал?

Нет все проще, он купил одно яблоко, продал, купил два... Это его слова есичо pst pst pst
802
Люрр писал(а):

Нет все проще, он купил одно яблоко, продал, купил два... Это его слова есичо

Да он из бессмертных вампиров наверно - первое яблоко продал в 1520 году, на первый трахтур скопил к 1991 hehe
Люрр
802 писал(а):

Люрр писал(а):

Нет все проще, он купил одно яблоко, продал, купил два... Это его слова есичо

Да он из бессмертных вампиров наверно - первое яблоко продал в 1520 году, на первый трахтур скопил к 1991 hehe

В 91 он в школе учился pst он просто очень успешный
Olegan-TLT
А мне не интересно где там кто там из них чего зарабатывал. Потому что это гандоны обыкновенные. Причем поливая грязью все и вся вокруг себя, они и сами себя своим гавном залилиSmile
Люрр
Походу сдривер к карапузьке убег pst
poliman
Olegan-TLT писал(а):

А мне не интересно где там кто там из них чего зарабатывал.

конечно не интересно, тк тебе есть чего скрывать
если бы ты работал на рыночных условиях - тебе бы нечего было скрывать
сказал, мол был лимон, был гараж, начал точить болванки, через 5лет купил2 гаража и 4 станка, через 10 - купил цех и 10станков.
вот и все.
а ты скрываешь что то, значит совесть твоя не чиста. Smile
СанёкСтавропольский
СМВ
Ты это всё рассказываешь мне, когда я в большинстве случаев выступал руководителем проекта ? ROFL А потом нёс ответственность и за ко-во продаж изделия? 63
Pardon
Я тут конкретный вопрос спрашивал: по ТЗ минимальный контроллер, при программировании на ассемблере, стоит 10тыр., готовое изделие должно стоить не более 500руб. hehe Как сделать проект ?? Wink
TikTak
poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А мне не интересно где там кто там из них чего зарабатывал.

конечно не интересно, тк тебе есть чего скрывать
если бы ты работал на рыночных условиях - тебе бы нечего было скрывать
сказал, мол был лимон, был гараж, начал точить болванки, через 5лет купил2 гаража и 4 станка, через 10 - купил цех и 10станков.
вот и все.
а ты скрываешь что то, значит совесть твоя не чиста. Smile

Пфф

Естественно не чистая

Деньги любят тишину, про совесть - это ваще что-то не реальное. совесть. Полиман - ты себя хоть слышишь
Перец
Люрр писал(а):

в других темах он активно постит, эту игнорит, собственно что и требовалось доказать - такой же приспособленец, сидит у предков фермеров на шее, а те в свое время как Грудинин за копейки паи скупили, вот и весь секрет его фермерства Pardon
Люрр
Перец писал(а):

Люрр писал(а):

в других темах он активно постит, эту игнорит, собственно что и требовалось доказать - такой же приспособленец, сидит у предков фермеров на шее, а те в свое время как Грудинин за копейки паи скупили, вот и весь секрет его фермерства Pardon

вот вот...
Перец
Люрр писал(а):

вот вот...

а заливается тут петушком с раннего утра до позднего вечера во всех политических темах, в том числе в сезон когда все фермеры в полях круглосуточно пашут facepalm
Люрр
Перец писал(а):

Люрр писал(а):

вот вот...

а заливается тут петушком с раннего утра до позднего вечера во всех политических темах, в том числе в сезон когда все фермеры в полях круглосуточно пашут facepalm

Он токашто про молоко заливает в теме про сыр pst
STAS152005
Фермер настоящий круглогодично занимается своим хозяйством. Только так оно будет давать доход и прибыль. А жить в Тольятти и ездить в соседнюю область facepalm ...Это я такой же фермер..У мене 6Га от бабки осталось...Я тоже фермер! 63
802
TikTak писал(а):

про совесть - это ваще что-то не реальное. совесть. Полиман - ты себя хоть слышишь

Полиману предложи какое мракобесие, дающее возможность обогатицца, сразу забудет про совесть hehe А та дичь, которую он сейчас задвигает, это обыкновенное нытье ленивого лузера Pardon
Кот Чеширский
poliman писал(а):

правда потом подняли в скором времени до 25-30

В нижнем? ты просто лох и неудачнег pst
брат шумы
Olegan-TLT писал(а):

И когда я был доцентом, первоочередно что я студентам говорил так это то, что мы учимся учиться и приспосабливатьсяSmile)

а мне мои преподаватели говорили,что их дело научить нас думать и пользоваться литературой.так как всё запомнить всё равно нереально,но надо знать где искать,что искать,как искать и как это применить
Люрр
Инженер -это склад ума! Друг "валеолог" работате инженером в газовой конторе, Г водитель "инженер" и не знает что такое лошадиные силы...
Olegan-TLT
брат шумы
я доцентом по строго прикладным наукам работал, и думать никого не учил, и литературой пользоваться. Подразумевалось, что при общении со мной эти навыки у студентусов в наличииSmile А вот аппарат мегяется, методики, средства- это нужно учить, знать, пртспосаблтваться. Так во всем мире инженеров учат.
STAS152005
Полиман у нас тоже ИНЖЕНЕР! 63
XADZZOX
TikTak писал(а):

Ты добьёшься, своей правоты

ГИБДД не нужны твой качели и беготня по судам

pst
Районное отделение ГИБДД это клоповник, где сидит начальник и человек пятнадцать полицаев. Дорожное патрулирование у них отняли, остался технадзор и административная практика. Им делать нехъ... от слова совсем... а тут я у них прям под боком... 63
При бывшем начальнике ГибДД и бывшем начальнике по технадзору ко мне присылали завгаров района как к образцово показательному субъекту правильной организации работ по БДД и ведения документации. Блиать 196 закон Минтранса чуть ли наизусть знаю
У меня все дела в плане организации работы автотранспорта на предприятии оформлены на все 100%. Выполняю все требования, например, ежемесячные сверки с гайцами по нарушителям ПДД и ДТП с моими водилами. Обучения водителей и тд.
То есть я выполняю просто гигантский объем бюрократической работы, тем не менее меня штрафами просто заипали. Когда говорю об этом коллеге - завгару но из города, тот ржет. По его рассказам у него нет ни корочек сертификации, ни сертификации на ремонтный участок, никаких журналов сверок с гайцами. Никаких обучений водителей. Раз в три года проверили, денег дал и пистетс.

В прошлые годы технадзорщик тупо звонил пару раз в год и предлагал по-тихому меня по минимуму оштрафовать, типо без этого нельзя 63
Ну, соглашался, как же, понимаю все...
А щас пистетс. Гайцы ссылаются, что с них требуют ипать всех и все, похъ, что кризис и что фирма едва выживает... Так эти питоры добивают...идиоты блиать... перцу привет, штоб ккуй у вас на голове вырос
На разбор плевого дела 4 раза ездил в отделение, куле их же надо работой занять facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ