TikTak писал(а):Ты добьёшься, своей правоты
ГИБДД не нужны твой качели и беготня по судам
Районное отделение ГИБДД это клоповник, где сидит начальник и человек пятнадцать полицаев. Дорожное патрулирование у них отняли, остался технадзор и административная практика. Им делать нехъ... от слова совсем... а тут я у них прям под боком...
При бывшем начальнике ГибДД и бывшем начальнике по технадзору ко мне присылали завгаров района как к образцово показательному субъекту правильной организации работ по БДД и ведения документации. Блиать 196 закон Минтранса чуть ли наизусть знаю
У меня все дела в плане организации работы автотранспорта на предприятии оформлены на все 100%. Выполняю все требования, например, ежемесячные сверки с гайцами по нарушителям ПДД и ДТП с моими водилами. Обучения водителей и тд.
То есть я выполняю просто гигантский объем бюрократической работы, тем не менее меня штрафами просто заипали. Когда говорю об этом коллеге - завгару но из города, тот ржет. По его рассказам у него нет ни корочек сертификации, ни сертификации на ремонтный участок, никаких журналов сверок с гайцами. Никаких обучений водителей. Раз в три года проверили, денег дал и пистетс.
В прошлые годы технадзорщик тупо звонил пару раз в год и предлагал по-тихому меня по минимуму оштрафовать, типо без этого нельзя
Ну, соглашался, как же, понимаю все...
А щас пистетс. Гайцы ссылаются, что с них требуют ипать всех и все, похъ, что кризис и что фирма едва выживает... Так эти питоры добивают...идиоты блиать... перцу привет, штоб ккуй у вас на голове вырос
На разбор плевого дела 4 раза ездил в отделение, куле их же надо работой занять