Виктор-Вишня писал(а):вроде у Олегана из Тольятти полный привод -может заглянет в тему -расскажет хоть что-нибудь про свою тачку...опыт эксплуатации..может что-то ломалось...сколько жрет..как ведет себя на бездорожье и на трассе...
Уж я точно скажу, его два раза просить не надо
Olegan-TLT писал(а):Шниву не хочу. У меня их было две. Самая первая вообще была 04 года, я тут перший был на лоле кто ее купил. Но сейчас мне такая не нужна. Да и старая она, какая ьыла такая и есть, ни противозаносов ни телеков там нет. Намного шумнее. Газ ставить с баллонами под дно, переделывать выхлоп.
Крузак да, взял бы Не прадо, а именно 200. Пока нет денег.
ОлеганРХ, тыж вроде хвастал, что жене Туарега присматриваешь?
Или что, на гаражные петли теперь не сезон и твое производство стоит?
... сейчас то наверное от шкива для Сдрайвера не отказался бы так лекго
fox_74 писал(а):народ, а шевиниву выпускают или Всё?
И выпускают и будут выпускать, народ ее берет очень хорошо
Прикольно ! Ни одного обзора даже на эту машину не смотрел никогда. Машина вообще не на слуху
chykas писал(а):у негоже спецтема есть.туда ходи и почитай .там все расписано.
мож цылку дать тугому
Олеган? Да ты палишься блин! Решил атаку клонов устроить , эти твои чудак на букву М
ЧМО
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
kaban_21124 писал(а):Романс, чот я так и не понял посыл темы.
Ты же выбрал уже.рад что тебе нравится.
Да и ты уже подобные темы мутил
Дык я ж не себе!
Я то довольный нищщук на Шниве, езжу - не жужу!
Это тема так, вообще, пообсуждать че как в этих делах и вообще у какой какие преимущества и что для каких задачь лучше подходит.
ВОн Перец идею подбросил уже интересную.
Опять же ОлеганРХ с клоном тут развлекать будут
Виктор-Вишня писал(а):ну так-то вот вроде бы даже на том же тигуаше -полный привод и проходимость куета...но в повороты входить -думаешь -на переднем приводе -отстойно уже...
Еси кто не пробовал - не поймет. Полный привод лучшая схема
SDRIVER писал(а):Брать все можно начиная от Нивы
Ну блин Казла я б врагу не пожелал!
Не ну если только реально для лютого гряземеса его брать а так он мне полуторку напоминает вообще