Получается Лёха запутинец?
Победит царь Владимир. Явка 60%. Счёт в пользу царя 70%
Я тебя умоляю
Всё согласовано и одобрено, чтобы явку поднять, а то Лёха молодёжи все мозги засрал со своей "забастовкой" - видимо понимает, что если призовет портить бюллетени, то можно легко просчитать мизерное число его сторонников по испорченным бюллетеням.
Испорченные бюллетени на что-нибудь влияют?
Да, по закону — могут повлиять. Именно поэтому многие считают, что порча бюллетеня — хорошая тактика протестного голосования. К примеру, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский («Яблоко»), предлагает представить результат голосования за кандидата как простую дробь. Ведь по закону этот результат получается так: число голосов за кандидата делят на число бюллетеней в ящиках для голосования. Получается, чем больше число бюллетеней в ящиках, тем меньше результат у каждого кандидата. То есть, грубо говоря, если вы хотите, чтобы у Путина было поменьше процентов, стоит пойти на выборы и испортить бюллетень.
я тут, неиз одного же Лола состоит жизнь...Навальный агитирует не ходить вообще, при чем тут испорченные бюллетени? испорченные бюллетени никак не влияют на итоги, но они влияют на явку (для кого она важна), на результат любого из кандидатов влияют только бюллетени за него....т.е.если придут 100 млн избирателей и все кроме 10 чел испортят бюллетени ( при этом 5 чел проголосуют за одного, 3 чел за второго и 2 чел за третьего), то явка будет 100%, первый кандидат получит 50%, второй 30% и третий 20%, и кстати будет 2-й тур т.к.нужно 50% +1 голос
а вот в отдаленных городках навряд ли.
Если рисовать не будут, то у Путина - 54,7%
я тут, неиз одного же Лола состоит жизнь...Навальный агитирует не ходить вообще, при чем тут испорченные бюллетени? испорченные бюллетени никак не влияют на итоги, но они влияют на явку (для кого она важна), на результат любого из кандидатов влияют только бюллетени за него....т.е.если придут 100 млн избирателей и все кроме 10 чел испортят бюллетени ( при этом 5 чел проголосуют за одного, 3 чел за второго и 2 чел за третьего), то явка будет 100%, первый кандидат получит 50%, второй 30% и третий 20%, и кстати будет 2-й тур т.к.нужно 50% +1 голос
Явка - 69%
Если рисовать не будут, то у Путина - 54,7%
Если будут рисовать - 68,4%
Явка 65
За ПУ 60 минимум
Явку проконтролировать гораздо легче чем кто куда что вбросил. Низкая явка - низкая легитимность, поэтому вся госмашина сейчас усирается притащить всех кого можно и нельзя, ходят по квартирам по неск.раз, уже в открытую посылаются на член
т.е. выигрыш обманом это гуд? "цель оправдывает средства"?
65 - явка, 70 за Путина.
В Крыму явка 75 и за ВВП 85, по остальной территории явка дай бог превысит 60, скорее всего 53-57%, за ВВП 60-65%. Если бы мусора в виде лошадей и колхозников было меньше, то результат может и был бы другой.
Хватит опросов, предлагаю делать ставки:
1-й пункт - явка на выборы,
2-й пункт - результаты.
К примеру, мой выбор.
1. Явка на выборы около 60% (может чуть больше или меньше)
2. ВВП побеждает в первом туре.
В районе 20 марта разбор результатов.
Только я все таки думаю будет чуть чуть больше 60%... может быть 67-68% не 70% конечно но ближе к этому.
ВВП , думаю, "победит" примерно с 57% чего то типа голосов.
Все ставят на победу царя,я же поставлю на победу Грудинина при явке 75%. Ну я что,а вдруг И да,я работаю в росгвардии и начальство и работников процентов 70 за смену власти. Ну вот как-то так.
явка 57
путлер - 76