Страница 57 из 98

За кого из кандидатов вы проголосуете 18 марта?

• Бабурин[ 3 ]1%
  • Грудинин[ 117 ]45%
  • Жириновский[ 10 ]3%
  • Путин[ 55 ]21%
  • Собчак[ 13 ]5%
  • Сурайкин[ 2 ]0%
  • Титов[ 0 ]0%
  • Явлинский[ 6 ]2%
  • испорчу бюллетень или унесу его с собой[ 10 ]3%
  • не пойду на выборы (у меня забастовка)[ 39 ]15%
Всего голосов: 255
Darth
red_rata писал(а):

Кто знает LOZZY? Скажите, он пьян сейчас?

По замашкам, вроде бы пьяный. Но не пьяный, это точно 63
red_rata
Раманыч писал(а):

Какая феноменальная ахинея.

Ахинея - это твоё представление о том что президент должен заниматься и сексуальными скандалами. facepalm ROFL
Может ещё и на ток-шоу приходить? 63
Guk
red_rata писал(а):

Может ещё и на ток-шоу приходить?

Ага, а может ещё работать на благо народа, а не для кучки друзей приятелей?
Это как в анекдоте: экономика России достигла дна, оттолкнулась резко, но ударилась головой о днище яхты Сечина! Smile
SDRIVER
red_rata писал(а):

SDRIVER писал(а):

ТЫ наверное технически грамотный, расскажи тогда что случится если в Приору 92-ой бензин лить раз все так категорично

Pardon Кроме преждевременного износа ЦПГ и ГБЦ ничего. я.

ну 200 тысяч я проехал масло не жрала. Миллион км я на ней не планировал ездить.
red_rata писал(а):

Ахинея - это твоё представление о том что президент должен заниматься и сексуальными скандалами.

Ну, помойки Он закрывает. И что мешает Ему Самому прийти на теледебаты с другими претентентами?
Тут, Эллочка-Людоедочка заявила из ЦИК РФ, раз Грудинин отказывается от теледебатов, то его эфирное время на ТВ надо распределить между другими участниками. А вот путин ни разу не ходил. Кому его время достанется, а, Эллочка? hehe
Darth
KarapuZ писал(а):

А вот путин ни разу не ходил. Кому его время достанется, а, Эллочка?

Детям ROFL
Люрр
KarapuZ писал(а):

red_rata писал(а):

Ахинея - это твоё представление о том что президент должен заниматься и сексуальными скандалами.

Ну, помойки Он закрывает. И что мешает Ему Самому прийти на теледебаты с другими претентентами?
Тут, Эллочка-Людоедочка заявила из ЦИК РФ, раз Грудинин отказывается от теледебатов, то его эфирное время на ТВ надо распределить между другими участниками. А вот путин ни разу не ходил. Кому его время достанется, а, Эллочка? hehe

Минетчик! превед!

Раманыч
red_rata писал(а):

Еще раз повторяю - люди с умственными отклонениями никогда этого не признают.
Усвоить информацию они, по понятным причинам, не могут.
Видишь ли самолетик, Президент — это человек отвечающий за то, что в стране соблюдается законность. Он не много не мало гарант Конституции.
Это такой основной Закон.
Там написано - "Все равны перед Законом".
А вот Слуцкий похоже ее не читал. Или читал да клал. Законов не соблюдает и никогда по ним не отвечает.
Да что Слуцкий, там на верху вообще никто Законов не соблюдает. У всех дворцы! Яхты! Счета за границей огромные! А чтож наш Закон? Не работает. Не ловят, не сажают. Если только кто что неправильно сделал. Одного вора на другого поменяют вот и все. Или вон сперва под суд а потом раз и должность...
А чтож прокуроры? Их сам Путин назначил! Вот они и рабтают!
А чтож Путин? А он всем доволен! Резиденций себе понастроил, в часиках за много миллионов ходит красуется. Всем рассказывает какие у нас победы да свершения!
А сам всю страну - РАЗОРИЛ!!!
А такого как ты, с врожденными недостатками то, послушать , так Путин то ни в чем и не причем?
18 лет страной как царь правит! Все перевернул и перестроил - а... не при чем? facepalm
Раманыч писал(а):

Он не много не мало гарант Конституции.

А вот теперь представь эту ядовитую смесь: Путин еще 6 лет + конституционное большинство ЕдРа в ГД РФ. Тут сам бог велел дербанить эту самую Конституцию РФ вдоль и поперёк во благо. А во благо кого? Wink
Люрр
Видали какой сосун активный стал ROFL
Кабанидзе
KarapuZ писал(а):

Раманыч писал(а):

Он не много не мало гарант Конституции.

А вот теперь представь эту ядовитую смесь: Путин еще 6 лет + конституционное большинство ЕдРа в ГД РФ. Тут сам бог велел дербанить эту самую Конституцию РФ вдоль и поперёк во благо. А во благо кого? Wink

Тут только вопрос в ценах на энергоносители, если они еще 6 лет будут высокими, без проблем еще 6 лет пробудут у власти.
Кабанидзе писал(а):

Тут только вопрос в ценах на энергоносители

Ошибаешься. Кроме цен на энергоносители, по сути - на нефть, у РФии (путина и ЕдРа) есть еще куча ресурсов на налоги, акцизы, сборы и кадастры. А это - ещё целая целина - широкие горизонты для побора с народа. Good
Государство вырастило народ. И вполне может себе позволить жатву с этого народа, которое оно вырастило. Всё так и получается. Wink
Вам, ...уки, Ельцин не нравился.... hehe
Раманыч
KarapuZ писал(а):

А вот теперь представь эту ядовитую смесь: Путин еще 6 лет + конституционное большинство ЕдРа в ГД РФ. Тут сам бог велел дербанить эту самую Конституцию РФ вдоль и поперёк во благо. А во благо кого?

Зачем представлять то? Вот если живы будем так сами поглядим, как будут Россию дальше грабить всякие Роттенберги под покровительством понятно кого supercool

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Тут только вопрос в ценах на энергоносители, если они еще 6 лет будут высокими, без проблем еще 6 лет пробудут у власти.

Все правильно. Потому, что у прехлебаев Путина нет вообще никакого представления об том как построить экономику внутри страны, чтобы она работала.
По жтому чтобы популяция умничающих тут манагеров не передохла, приходится продавать все, что можно и покупать прокорм из забугорья... в основном таранку, но быдло жрет. Уже не плохо. supercool
red_rata
Раманыч писал(а):

Еще раз повторяю - люди с умственными отклонениями никогда этого не признают.
Усвоить информацию они, по понятным причинам, не могут.

Good Ага! А шизикам лечиться надо! Я же писал выше. Покажи родственникам переписку, чтобы предприняли меры. Диагноз подтверждается. facepalm
Раманыч писал(а):

18 лет страной как царь правит! Все перевернул и перестроил - а... не при чем?

То то и оно, что не перевернул и не перестроил. Что-то мешало. Я считаю, что у меня нет достаточной информации, чтобы судить об этом так смело и безаппеляционно как позволяют себе некоторые шизики.
Остаётся одно - давить на власть сплочёнными силами, как делает Зюганов в союзе с другими патриотическими группировками. Важно что они договорились.
Так что по любому, перемены пойдут. Только при победе Грудинина, процессы пошли бы быстрее и решительнее.
SDRIVER писал(а):

ed_rata писал(а):
SDRIVER писал(а):
ТЫ наверное технически грамотный, расскажи тогда что случится если в Приору 92-ой бензин лить раз все так категорично
Кроме преждевременного износа ЦПГ и ГБЦ ничего. я.
ну 200 тысяч я проехал масло не жрала. Миллион км я на ней не планировал ездить.

Да, забыл самое главное - потеря мощности из-за завала УОЗ по датчику детонации.
SDRIVER
red_rata писал(а):

Да, забыл самое главное - потеря мощности из-за завала УОЗ по датчику детонации.

Мощности мне хватало. НА Гранте сейчас тоже все Ок. Детонации нет. Подхват хороший.
Но я не агитирую за 92 никого, лей 95-ый раз тебе нравится. Я 92 лью и не страдаю от этого ни сколько supercool

red_rata писал(а):

То то и оно, что не перевернул и не перестроил. Что-то мешало.

ЧТо ему мешало?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

red_rata писал(а):

Остаётся одно - давить на власть сплочёнными силами, как делает Зюганов в союзе с другими патриотическими группировками.

ЧТо он сделал зюганов за последние 6 лет? В каких местах надавил?
red_rata писал(а):

Ага! А шизикам лечиться надо!

А кто определил шизиков и каким образом?
Вы все даже ни одной медицинской справки не спросили у кандидатов на пост президента РФии, а уже готовы бежать на избирательные участки, чтобы со слюной во рту поставить галочки...
А может они все - психи? Они даже медкомиссию не проходили.... Pardon
Не, психи - это мы все. Good
JENICH
ты один тут псих! ныть и агитировать несколько лет что бы все шли на выборы , а сейчас включил заднюю ! ( не побоюсь этого слова) Wink
tvist
Раманыч писал(а):

как построить экономику внутри страны, чтобы она работала.

Надо вывести работников из теневой экономики...
Создать тысячи рабочих мест в Подмосковье по сортировке и сжиганию мусора из Москвы...
По аналогии и в других регионах!
Привлечь пенсионеров к строительству и расширению дорог, развязок, ...., к сезонным работам по уборке мусора, там куда выезжает на отдых начальство!

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2018/02/15/751104-podmoskovnii-musor-privlek-shveitsartsev-yapontsev
Где в Московской области будут сжигать мусор
Часть отходов на мусоросжигательные заводы может завозиться из Москвы
Заводы будут расположены в Солнечногорском, Наро-Фоминском, Воскресенском, Ногинском районах вблизи деревень Хметьево, Могутово, Свистягино и Тимохово (45 км, 63 км, 71 км и 37 км от МКАД соответственно).

Последний раз редактировалось: tvist (10 Марта 2018 10:17), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

Итак есть 200 голосов, и счетная комиссия подводит итоги...
Из 200 вычитаем количесво забастовщиков (31) и испортивших бюллетень (8): голоса первых не учитываются, а вторых распределяются пропорционально, т.е.тоже не оказыаают влияния на результаты кандидатов. Остаётся 161 голос (200-39). Далее тут двое признались что проголосовали за Грудинина, хотя сами запутинцы (Перец и еще кто-то, не помню), поэтому отнимаем 2 голоса у Грудинина (получается 100) и прибавляем их Путину (получается 36)...подводим итоги:

Бабурин (3) - 1,86%
Грудинин (100) - 62,11%
Жириновский (8) - 4,97%
Путин (36) - 22,36%
Собчак (11) - 6,83%
Сурайкин (1) - 0,62%
Титов (0) - 0%
Явлинский (2) - 1,24%

Какие будут возражения?

Возражение только одно - подсчет голосов правильнее проводить по данному опросу http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=380595&highlight=

Drinks or Beer
брат шумы
Серго К. писал(а):

Возражение только одно - подсчет голосов правильнее проводить по данному опросу http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=380595&highlight=

а если не интересен твой тотализатор?
tvist
брат шумы писал(а):

а если не интересен твой тотализатор?

Тогда ждем 19 марта и смотрим победу Путина на выборах!
Восьмеркин
Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Из 200 вычитаем количесво забастовщиков (31) и испортивших бюллетень (8): голоса первых не учитываются, а вторых распределяются пропорционально, т.е.тоже не оказыаают влияния на результаты кандидатов. Остаётся 161 голос (200-39). Далее тут двое признались что проголосовали за Грудинина, хотя сами запутинцы (Перец и еще кто-то, не помню), поэтому отнимаем 2 голоса у Грудинина (получается 100) и прибавляем их Путину (получается 36)...подводим итоги:

Бабурин (3) - 1,86%
Грудинин (100) - 62,11%
Жириновский (8) - 4,97%
Путин (36) - 22,36%
Собчак (11) - 6,83%
Сурайкин (1) - 0,62%
Титов (0) - 0%
Явлинский (2) - 1,24%

Какие будут возражения?

Drinks or Beer

Так в твоём "опросе" одно вангование facepalm
Tymur
Серго К.
Восьмеркин писал(а):

Серго К. писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бабурин (3) - 1,86%
Грудинин (100) - 62,11%
Жириновский (8) - 4,97%
Путин (36) - 22,36%
Собчак (11) - 6,83%
Сурайкин (1) - 0,62%
Титов (0) - 0%
Явлинский (2) - 1,24%

Какие будут возражения?

Drinks or Beer

Так в твоём "опросе" одно вангование facepalm

Старичок, у меня не “опрос”, у меня “замер”. Надеюсь ты знаешь этот анекдот про методику. Wink
Поэтому в моей теме нет никого, кто даёт хоть один шанс другому кандидату. Drinks or Beer
BPSNSK
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ